Нерф или удаление артиллерии принципе

Чтобы создалась ложная видимость того, что всем арта всех раздражает, что все хотят её удаления из игры - найс

2 лайка

В БФ ТТК выше раза в полтора. Даже винтовки не ваншотают. У взрывов уменьшены радиусы, чтобы ты случайно не убил много игроков. Бомба весом в тонну убивает в радиусе меньше 10 метров. Чтобы умереть от гранаты, надо вообще на неё прям встать.
В Энлистед же можно шмальнуть танковым ОФС по кустам или зданию и сделать минус отряд. Или вообще гранатой обычной)) И это офигенно.

энлистед в целом похож на battlefront 2017 - такое же месиво на тесных картах, +/- такой же ттк(если объективно сравниваем винтовку-винтовку или пп-пп - единственно пулеметы сильно отличаются) и… ну там в небе ЛЕТАЮТ в большом количестве(в энлистед за последние 3 боя на юнкерсе не встретил ни одного вражеского истребителя - главное на форуме жалуются…), там арта раз в 100 убойнее - если попал под нее, то шансов на выживание 0(пристрелка жалких 4-5 секунд, огонь плотный)

Видосики "арты" с биноклем

новые батлфронты
(1) Orbital Strike incoming: Star Wars Battlefront 2 - YouTube
(1) Star Wars Battlefront Top 5 INSANE MULTI KILLS: Imploder, Orbital Strike & More! - YouTube
новые и старые батлфилды
(1) Battlefield V: New Sector Artillery & Smoke Barrage Squad Reinforcements - YouTube
(1) Battlefield 2 A10 Air Strike And Artillery Mod - YouTube

еще бы показал как это было в игре 2004 года, но так она модами обросла похлеще скайрима - нужного не найти среди тысяч

Кстати помимо практически мгновенного срабатывания никаких красных кругов на миникарте не прилагается - нужно глазками глядеть на область по которой ведется огонь и НЕ ИДТИ туда как истукан

Реально тред нытья для обиженных артой, миномётами, самолётами, танками, ботами и вообще игрой с разрабами. :slight_smile:
С вашим нытьём уже один класс умер окончательно, могу только с этим поздравить.

1 лайк

Я не в теме походу. Какой класс убили?

Миномёты.
Теперь с ящиков они могут один раз брать на перезарядку.

1 лайк

А. Ясно. Ну. У меня минометы следующий уровень в Москве ща ось. Попробуем как они играются

В БФ нужно понимать, что если захватываешь точку, вполне возможно, по ней ударят артой)
В энлистед прям круг как для глупеньких нарисовали и то люди умирают в нём🤣

В БФ болтовка убивает с 2 попаданий, в энистед с 1
пп с 5-6, в энлистед с 2-4.
Полтора раза разница выходит примерно.

Это артиллерия!? Вот артиллерия!:grinning:

Мотайте на 0:45

“Хардкорные” шутанчика на больших(зачастую пустых) картах тема отдельная… +ну комон - у нас от радиуса 5-10 метров воют, а тут такое

Вот кстати. Я был бы рад если красный круг убрали. Пусть народ думает куда бежать и следит за тем куда и когда начинают разбегаться боты. Мяяяяясооооо))))

Рофл конечно же. Красный круг, как бы не прискорбно, нужно оставить. Ибо в противном случае Алёшки совсем сдохнут

Вот такая вот красота. Да, спама нет!