Типа "баланс" арты

Здесь нет точек в чистом поле. Как минимум - сеть траншей с кучей битого железа. А в большинстве случаев - здания. Пожалуй единственная открытая точка - первая точка на Леспромхозе-захват. Но и там куча штабелей, прекрасно закрывающих от взрывов. Если у игрока не хватает тяму найти приличное укрытие - ну это не проблема баланса.

В общем по ощущениям от игры. Арта действительно стала смертельнее. Но при этом она стала и куда опаснее для своих. Играя “радистами” по старой схеме начал получать тимкиллы с пугающей частотой. Теперь нужно более ответственно выбирать точку удара. Хотя отчасти это вина сокомандников, которые весело бегут в красный круг. Учитывая более долгий кулдаун арта стала ближе к правильному балансу - стала полезней, но и спамить куда попало ей больше нельзя.

1 лайк

Осколки часто залетают в здание теперь, я не артовод, но на точках в закрытых помещениях раньше знал все споты где можно отсидеться, а сейчас пробивает прямо ваншотом.

Да тимкилы прилетают, что логично.
Союзники привыкнут не лезть в круг как раньше. Ждем дальше как минимум выбора снарядов.

О, главный защитник арты уже несколько постов и в этой ветке настрочил. Я и не сомневался

Сходи в берлин/нормандию, развейся.

В Нормандию играю иногда, чтобы развеяться. Тоже не припоминаю там точек в чистом поле.

Ни разу не победил на Аэродроме с момента её выхода, вот прям ни единого. Максимум на что способна тима, дойти до последней точке и там слиться.

Заико недавно выл про слабый урон фугасов, а теперь тут токсика строит из себя, всего такого радостного. Ужас.

Там удивительно решает сбитие аэростатов. 2 раза счетчик секунд сбивал и давал подкрепления команде сбивая эти баллоны. Так один бой и затащили.

4-пазик отлично кстати дамажил фугасами и раньше.
После патча только на пуме проверил - кладет толпы аки боженька.
Очень доволен что дамаг подняли. Надо миномёты проверить.
штука по ощущениям тоже злее стала. Хотя и раньше по два танка забирала влёт.

Штука и раньше не огорчала. Вот фридрих сейчас перестал быть бесполезной жужжалкой :slight_smile: У него, конечно, 250-500 кг не водится, зато с его скоростью он на перезарядку очень лихо бегает. И 4х50кг вполне результат приносят. Ну и заодно вражеских птичек обижает.

Так урон подняли всем фугасам :3
Ничего, арте открутят. Будешь сидеть в кусте с законными двумя киллами на катку :3

Не, чувак, тебя реально бомбит :laughing:

1 лайк

у тибя багет, затрален лалка)))))

Юное дарование совсем не палится.

Всего лишь раздражают токсичные механики, позволяющие эффективно играть с недоступных для врага позиций. Я тебе могу целую лекцию прочитать на тему токсичных механик, хошь?

Юное дарование совсем не палится.

Вот сейчас реально смешно было, спасибо :smile:

Всего лишь раздражают токсичные механики, позволяющие эффективно играть с недоступных для врага позиций. Я тебе могу целую лекцию прочитать на тему токсичных механик, хошь?

Нет, спасибо, я в геймдеве уже много лет и лекции про игромеханики сам могу читать часами. Только с “недоступных” позиций эффективно арта играть не может. Что-то набьет, конечно, но это фигня. Просто тебя бомбит ситуация когда кто-то тебе мешает казачить с ПП, а ты его достать не можешь. Но не забывай, что не у всех так.

Джентльменам верят на слово

Из домика в глубине серой зоны арта уже не вызывается? Ох лул!

“У тибя багет))))” - аргумент не мальчика, но мужа, воистину.
Я и сам прекрасно играю и на авиации, и на минометах, и на арте. Мне это даже доставляет определенное удовольствие. Что не мешает мне ратовать за их нерф, потому что в текущем виде они токсичны и для союзников, и для противника.

Для меня это очень важно, честное слово :slight_smile:

Из “домика в глубине серой зоны” арта кроме случайных килов ничего не получит. Если для тебя это “эффективно” - ну ок :slight_smile:

:roll_eyes:

Жить в манямирке - это очень-очень вредно, ведь арта долбит по подходам к точке абсолютно одинаково вне зависимости от дистанции до нее. Тем более, что сам радист может сидеть в глубине здания, а наблюдать за полем боя и скоплениями врагов будет снайпер.
Как я уже говорил, я и сам на радистах играю. Преимущественно в берлине. Ощущения - атас, массово полегшие немецкие воины оценят.

Только не видя противника нередко весь ее азарт уходит впустую. А увеличенный кулдаун делает это особо обидным.

Уже лучше. Только для этого нужно найти точку с хорошим обзором, а далеко отбегать от своего отряда нельзя. Так что “в домике в серой зоне” сидеть уже вряд ли получится. А тут стоит вспомнить, что хорошие спот-места хорошо известны и снайперы с той стороны мониторят их в первую очередь. “Сконтреный” снайпер-споттер - печальная реальность. Я знаю пару-тройку относительно безопасных позиций, но это ситуативно. Ну и да, снайпер и/или пулеметчик в “радиовзводе” мне приносят примерно столько же, сколько и арта, даже если отряд не лезет на рожон и аккуратно поддерживает команду. А однокнопочное сидение в “домике в серой зоне” и спам арты по кулдауну “куда-то туда” - это такое себе.