Второй слот под технику

Сегодня, а что?

Другим самолётом нормально, а вот зенитка да, это полная фигня, ей очень сильно не хватает снарядов 300 в бк, чтобы можно было безболезненно выпускать очереди на упреждение.

1 лайк

Не мало, они крайне дамажат летную технику и делают фарш с пехоты. Стрелять надо не по воробьям за 1км ,а ловить на излетах. Вот что действительно странно - поворот какой-то танковый. Это делает эффективность ниже. разбирать надо. так как это затрата ресурса. Хочешь перезаряжаться - тратишь инженерный ресурс.

1 лайк

10 раз показало белым крестиком и ничего не случилось…

37 мм пушка бф в Нормандии у немцев с тобой поспорит.

Пусть тогда ящики для пополнения зениток сделают, чтобы инженерный ресурс тратился. Выцеливать с зенитки с 10 зарядами, когда 40 в запасе, лично мне трудно, очень редко кого сбивал. Боишься просадить очередь в никуда, а перестраивать зенитку дело гиблое. Даже если и попадаешь, то урона нет. Да и с зениток никто не снайперил, они просто для этого не предназначены.
Не знаю как в Москве с зенитками, а вот в Нормандии зенитки бесполезны как против пехоты, так и против танков, максимум самолёты, да и то плохо.

3 лайка

Зенитки больше танки дамажат,чем самолеты.

Зенитки против пехоты везде хороши,им надо увеличить урон по самолетам,А ЛУЧШЕ снизить живучесть самолетов.

У самолета при повреждении мотора - верная гибель, руль управления - он бесполезен в бою и бомбометании (почти труп). Плюс, вероятность поджога большая, а про потерю маневренности для того же истребителя - вообще умолчу. Пачками косить не выйдет ибо имбой быть не должно. УЖе используют как антипехотку. Единственное - поворот и прицельная стрельба, а главное - правильный момент стрельбы.

Зенитка должна быть сто процентно уничтожающей авиацию,ее все равно мало кто строит и уничтожается с попадания птрд

Нет, Зенитка должна быть грозным оружием, но не 100% решением проблемы. Криворукость одних не должна быть оправдана апаом. А зашкерные зенитки, бьющие на всю карту и количество которых не ограничено - ну ,сами понимаете

1 лайк

Главное чтоб зенитка быстро могла уничтожить самолет.Прибежал сбил,убежал.

На захвате пехота с мегаспортивной подготовкой носится от точки к точке как ужаленная. Видимо спортрота в бою. Танкам и самолетам там просто нечем заняться особо. Более-менее по-моему только на Белом Озере танки играются и на Укрепрайоне.

Это типа шутка юмора? У меня пока инженеры в сетапе были - авиация умирала быстро и безболезненно. Просто не надо пытаться вертеться во все стороны. Все самолеты работают одинаково - заход-удар-разворот-точка по практически одному маршруту. Поймать его на заходе или возврате - проще простого. Да и на развороте несложно. Просто нужно развернуться заранее и подождать. Единственное чего не хватает - отображения союзных пушек на карте. Поставить зенитку и убежать в надежде, что кто-то ей воспользуется - пустая затея.

Видимо в разные игры мы играем, но что я точно знаю наверняка, самолёты очень, очень редко умирают от зениток, почти никогда я бы сказал.

1 лайк

Потому что игроки их юзают против наземки, а на воздух забивают :slight_smile: Таки грамотное использование зенитки предполагает, что ты ее воткнешь и будешь ждать возвращения пепелаца, выжидать удачный момент и пр. А это скучно. Да и инженеры не у всех в сетапе. Но большинство самолетов сбиваются вообще без проблем. Иногда попадаются грамотные пилоты, которые и заходят по высоте и бомбят в пике, следя за обстановкой. Они тоже сбиваются, но уже куда реже. А обычные краболетчики мрут только в путь.

В нормандии всё по другому, они бесполезны против всего, раз в 20 боёв может кто-то и ставит зенитку, но самолёты никто не сбивает, потому что дело это гиблое. Не все меткие меткие как ты, а потратить свой никакущий запас в самолёт за два его захода, просто потому что он зашёл слишком далеко от зенитки либо вообще залетел с другой стороны никто не хочет.
Нет, можно, конечно, поставить зенитку туда куда самолёт бомбит, тогда сбить его очень просто, но ты скорее помрёшь от пехоты и танков, чем дождёшься самолёт.

Маркер упреждения появляется емнип на дистанции в километр. Никакая особая меткость не нужна, главное чтобы в этот момент зенитка смотрела в правильную сторону. Я пока ни раз не видел самолет, который заходит не от точки, а откуда-то сбоку, да потом еще и возвращается по крюку. Большинство заходят по прямой от точки дозаправки, бомбят, разворачиваются и идут обратно на точку опять по прямой. При этом большинство откровенно оленеводит, сбрасывает высоту еще до подлета, бомбит почти с горизонта с малой высоты и т.п.

Опять же,зенитка слишком мало повреждений наносит.Чаще всего она бесполезна,т.к. самолет успевает по нужной ему цели сбросить бомбы

Хех, никогда не наносил серьезных повреждений из далека по маркеру, а чаще мазал, поэтому забил и всегда ждал близкого подлёта, а там как повезёт, бывало попадаешь раз 5, а самолёту побоку, бывало что просто не успевал зенитку довернуть.

Все мои зенитные потуги исходили с учётом экономии бк, надо как нибудь попробовать не экономить и посмотреть что выйдет.