Сбросить он успеет наверняка. Задача в том, чтобы этот сброс был для него последним
Хотя бывают и удачные попадания, когда его сразу закручивает. Но даже если нет - обычно даже после 1-2 попаданий он уже не летун. Самолет теряет скорость и высоту, бякнется где-то на возврате. Это, кстати, особенность местной модели повреждений - пожелтел вроде корпус, но движок теряет мощность.
Не особо нужная идея. Второй слот появляется сразу при покупке Прем аккаунта.
Я не экономлю особо. Если поймал направление, полсекунды веду прицелом маркер, чтобы приноровиться, потом в пару очередей отстреливаюсь. Пару раз попал - уже упадет скорее всего.
Странно,чего сразу не дать только один слот на пехоту…
Более чем уверен,что более 50% не имеют премиум.
У немцев такие бомбы,что хоть он промажет,но все равно кого то да убьёт.У советских,даже если целится все равно мало кого задевает.
Без меток любой самолет попадает в основном по чистому везению. Разве что танки рассмотреть можно, да и то далеко не всегда.
Все обычно по короткому пути бегут,поэтому кидают именно между точкой и вражеским респауном.
Ну в принципе,да по везению.Но с 500 кг бомбами везение в 10 или в 5 больше.
Команда без дополнительных респов заслуживает вайпа 
А мой танк который на гусеницы наматывал врагов,чем виноват?(
предложений аж 7:
1)вдвое увеличить скорость вращения зенитки(подсмотрев, как оно было в реале, кинохроники американского флота в помощь)
2)добавить опцию “убрать маркер упреждения” (он мешает, закрывая пикирующий самолет)
3) задрать дуло зенитки вверх градусов на 20 без возможности опустить по пехоте
4) сделать интерактивными зенитки, которые есть на карте
5) ввести маркера для всех союзных пушек и зениток
6) добавить зенитке БК и возможность его пополнения
7) убрать у пушек и зениток неуязвимость к танковым фугасам
Задрать дуло - плохая идея,мертвая зона будет для самолетов кое где.
Вот кстати, сегодня раз 30 в 110 попал, она действительно упала сама по себе где-то за горизонтом, но успела совершить 6 заходов, под постоянным огнём зенитки. Раза 4 перестраивал. Так что я хрен знает, может в Москве самолёты более хрупкие.
Э это точно один и тот же самолет был? Пережить 30 попаданий из 20мм - звучит как фантастика. С биплана винтовочным калибром меньше нужно чтобы сбить.
Точно один, надо видос для хроники сделать. Самолёты в нормандии стабильно жрут снаряды, им либо двигатель поджечь надо либо пилота убить. Даже с истребителя на один самолёт нужна половина бк 12.7 миллиметровых браунингов как минимум. Я, конечно, так себе стреляю и не топовый пилот, но такая ситуация повторяется постоянно.
Может они и становятся пнями после таких процедур, но сбрасывать бомбы или ракеты им это не мешает. Считай, мне как-то конец крыла оторвало, половина самолёта жёлтая и я мог дальше лететь и маневрировать кое как.
Опять же, на самолетах такое терпеть можно, всё таки если сел на хвост, то собьёшь с большой вероятность, а вот на зенитках тяжко.
В Москве так же.
С автором согласен полностью, только мне больше не нравится то что я не могу заменить технику на пехотный отряд.
Согласен в чем то.