Второй слот под технику

Засим и кончим=) будем посмотреть.

Согласен

Вернее со всем согласен.

Ээээ, где чива сырая? Она топ) уже в обт лучше морды

Вы сами себе противоречите. Хотите и на танке и на самолете. Выберите самолет, раз уж Вы думаете что у врагов их много и наслаждайтесь боем, что мешает?

1 лайк

Да топ, для некоторых и меня лучше(фан важнее скиловой боевики), но 1) сервера не выдерживают нагрузки и особенно под вечер умирают 2) часто багуется анимации(в частности бега и натяжения тетивы) 3) перемещение осадных рамп, повозок и прочего тихий ужас(прыгают от любого камешка, парят в воздухе не крутя колесами и на крайняк иногда могут перевернуться) 4) проблемы с регистрацией попаданий, модель =/= хитбоксу(особенно заметно в кулачных боях)
Я купил не задумываясь из-за полученных эмоций, но я не готов отрицать существующие проблемы. Как и энлистед мне нравится, но я говорю о её проблемах и периодически предлагаю возможные решения(как и прочие на форуме)

Видимо мало я успел наиграть чтобы всё это заметить, но тоже куплю, так как, действительно весело играется. Правда тогда когда выйдет, а то купон на 650 рубасов не применяется.

Его сменить можно будет лишь перед следующем боем,теперь ясно?

А chivalry,что это?

И? Вы - стратег или нет? Что мешает взять инженерию и выравнять недостающее…ай…ну да…напрягаться еще, а хочется на танЧиГе весь бой, а тут ляп и 250кг прилетело

Авиация сейчас - буржуйский класс

В чем этот класс буржуйский? то ,что немцы не сбалансены с советами - это уже другой вопрос, но самолет сбить - не что-то запредельное

Пока что,пока их не починили,это как раз “что то запредельное”.

Зенитки бьют одинаково все.

Ясень пень,одинаково плохо.

Может, стоит попадать?

Может стоит повысить боезапас, увеличить урон или скорость поворота зенитки.

На счет скорости поворота - тут таки тоже, думаю, что перестарались. Увеличивать боезапас смысла нет - ее сейчас итак антипехово используют. Убрать возможность ее строить в точках захвата. Ну и само собой, разбирать нужно, а не ждать боезапаса.

Когда последний раз сбивал вражеский самолет с зенитки?Или другим самолетом?

40 боеприпасов категорически мало, учитывая что боезапас тратится моментально. Разбирать зенитку и собирать заново это очень странно выглядит. Противопехотное использование обычно очень быстро обрывается снайперами или динамитом в бункер, так что никаких проблем я с ним не вижу.

2 лайка