Второй слот под технику

На данный момент самолеты мало кто берет,поэтому вражеская авиация,как и союзная часто остается без наказанной.Введение второго слота под технику без премиума,конечно снизило бы привлекательность премиума,но повысила количество игроков с авиацией.

А то сейчас летают в основном только те,кто имеют премиум,а так премиум отряду можно дать еще один отряд и один для покупки.

3 лайка

На то он и премиум.

не видел боя без авиации.

3 лайка

Одно дело когда увеличивает прокачку,другое влияет крайне сильно на баланс.Конечно это крайне выгодно тысячу и один слот за деньги вводить,но вообще отказаться надо от этого.

Честно говоря, сейчас и танков, и самолетов на поле стало как будто меньше, особенно в режиме “Захват”. Хотя, может так оно просто кажется. Но когда за бой у обеих команд по 1-2 единиц уничтоженной техники, это как бы само за себя говорит.

3 лайка

В режиме захват танки и самолёты очень плохо играют. Танкам трудно занять нормальные позиции чтобы пехота не уничтожила, а самолётам трудно уничтожать пехоту, т.к. предугадать скопления почти невозможно.

1 лайк

просто купи прем. Или забудь про мазуту, поставь самолет в сетап.
У меня и с премом может 2 самолета в сетапе висеть.

потому что захват на большей части карт - бой вплотную в городской застройке. Там нет смысла ехать/лететь на корыте, если хочешь подебить.

В чем проблема за премиум давать + 1 слот под технику или пехоту,+ 1 под пехоту.А так два слота под технику необходимо,самолет нужен сбивать вражеские самолеты,а танк это основная единица среди техники,без нее , как без рук.

В Нормандии техники пока хватает. Позавчера 14 техники уничтожил, сам удивился, откуда такая цифра. Зенитки тоже считаются что ли!?

Самолеты,танки.Иное вроде не техника.

Мало играл значит,постоянно авиация лишь за одну сторону.Иногда ее вообще нет.

А может ты мало играл? Постоянно авиация в воздухе, где это надо.

А случайно на Аэродроме не считаются бипланы?)

Если грамотно работает авиация-танки-пехота, то вообще у врага ни шансов и на захвате. Но так не часто происходит, потому все кэмперят, мало кто берет штурмовиков.

Все зависит от кого,насколько часто игроки с премиумом находятся.А так только раз в пару боев или кукурузник или ил 2.Нет,как только игроки с премиумом найдутся,так сразу и штуки по 500 кг и СБ Мы по 100 кг.

Ну смотри, я купил три прем слота и премиум, у меня в сетапе один танк, два истребителя и бомбер. Могу в бою брать то, что захочу. Разрабы на это и акцентируют - покупай прем и слоты, бери технику. Нет? Ну тогда час решай что в единственный слот засунуть.

Мало кто инженера,вернее даже инженерный отряд.А вообще мало кто берет истребитель.И тема именно про это,чтобы игроки чаще брали или штурмовик или истребитель.

Техники достаточно. И, заметь, только ты ее не видишь.

он хочет просто на халяву 2 танка и 2 самолета, видимо.

Возможно, по ощущениям танков вынес штук 6, но не 14

Опять же, количество техники ограничено, зачем например мне, у которого есть бомбер, ждать когда освободился слот? Пусть уж лучше сидят на танках и наверх поглядывают.