2 танка и 2 самолета?2 слота под технику,вернее разделение,на слот для танкового отряда,на слот для авиационного.
у меня слот под пуму и слот под бф. чяднт?
Сейчас в Нормандии в воздухе у немцев может быть только один самолёт, оно мне надо соревноваться с остальными, кто быстрее самолёт в бой отправит?
Вот именно,а так имея 2 слота,ты сможешь взять танк если он доступен.Сейчас если взял самолет,то есть вероятность,что до конца игры слот будет занят.
Не по теме,очевидные вещи писать.
Повторяю, у меня прем и куплены три слота, я могу всю технику включая прем танк в бой взять. А вот количество техники за сторону в бою ограничено и я не хочу ждать, когда какой то нуб налетается, что бы самому взять самолёт.
В нормальных играх баланс важнее того что ты вдонил кучу денег. А баланс говорит два самолёта на бой, не более.
Так это надо новую тему создать.Возможность купить личный слот для танков и самолетов в бою.
Баланс дал тебе слот под технику, сам выбирай что тебе брать, хочется большего - гони бабло.
В долгосрочной перспективе это снижает итоговую прибыль от игры.
Тссс… Не подсказывай им, а то будет по три танка и пять бомьеров в каждом бою
Какую прибыль? Кто не донатил так же и будет с одним слотом, остальные купят.
Останется только добавить возможность ,увеличить кол-во мест для игроков в команде на 1.Чтоб,те кто не купил себе слот под танк и самолет точки брали))
Вопрос скорее не в достаточном количестве техники, а в урезании возможностей бесплатных игроков. Я может заржался, но ни в батлфронтах, ни в батлфилдах, ни прости господи в орехе или фортнайте игрок не платит за увеличение доступных пушек в бою. Монетизация обычно направлена на 1) ускорение прогресса(даже если это raid shadow lagends, который при всей его знаменитости не ограничивает халявщиков в кол-ве бойцов на миссию) 2) предоставление уникального игрового опыта(в т ч через визуал - скинчики)
Слоты в тундре за голду как ближайший пример. да и не только тундрой едины. Доната , дающего явные преимущество в индустрии не меньше.
В том и суть - монетизация в энлистеде на уровне игр 2010 года… Такими темпами не завоевать высот индустрии.
Да и опыт то хде - бронеавто у советов круто, но потом… болтовщики?
В warframe играю почти 10 лет и ежегодно вливаю 4000 рублев. vermintide и прочие выходят - на волне кайфа бездумно бросаю деньги в монитор. А энлистед… Вместо заманиловки вызывает отвращение и неприязнь, прям навязывая мысль что-то не покупать из принципа
А разве кто-то заставляет?
По мне лучше сразу сделать хорошо, чем в последующем выжимать мольбами прибыль из полумертвого трупа(здравствуй star conflict).
В энлистед имеется куча проблем и большинство исходят из непонимания почему та или иная система работает в других играх. Гача механика слита в утиль, доп миссии на новых картах не успели появиться и уже никому не интересны, банально интерфейс был сделан на тяп ляп без необходимых элементов - в 2021 о существовании фильтров не слышали.
Конечно бета и все такое, но БАЗОВЫЕ вещи можно сделать???
Вааапще энлистед начинает напоминать for honor с разницей лишь во времени(разрабы fh 4 года * пинали выпуская каких-то новых героев и… убивая геймплей, все - маркетинга нет, развития режимов нет, даже гринда/долгосрочных целей нет - как и в энлистед пропадает интерес после 20 уровня). Если энлистед пойдет тем же путем развития - будет треш и угар, отток аудитории и забвение обществом.
Ктоб спорил.
Только сейчас не принято делать сразу хорошо, сейчас принято " - и в продакшн". Если игра не имеет стабильную базу со старта благодаря популярной франшизе\популярному разработчику и т.п. - они начинают донат делать раньше игры, а “хотите хорошо - платите”. Фактически если раньше мы платили за конечный продукт, то теперь мы платим за полуфабрикаты, из которого повар нам что-то вкусное приготовит. или не вкусное. или не приготовит.
Ну остается надеяться, что через год слепят что-то вкусное… И в последующие года будут это вкусное развивать.
Все самое нужное из других игр скопировали. Не работает только ничерта - боты клинические *
В общем отход от темы топика. Офтоп получился
UPD а не слепят - у меня есть warframe, чивалри на днях выходит(к слову сырая до ужаса, но РАБОТАЕТ и приносит кучу фана), darktide и total war выходят под конец года - без игр ни я, ни кто-либо другой не останется…