Я вообще на подкрутки не обращаю внимание. Батл пасс и Прем избавляют меня от необходимости фармить что либо или сильно задумываться о подкрутке. Я просто играю. Проиграли…
А Выиграли отлично )
Как там в опере Пиковая Дама )
Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты.
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья,
Сегодня ты, а завтра я. )
это тоже
Считаю предложение непродуманным. Причина: игра на дне Д и аэродроме за оборону. Там с подкрепами у атакующих все офигенно и оборона становится очень сложной задачей. На дне Д за каждую точку дают 350-400 подкрепов, на аэродроме чуток поменьше, но еще аэростаты дают дофига. Дай всем атакующим такие подкрепы и оборона станет сложнее атаки в 99% случаев. Отсюда вывод, не нужны подкрепы обороне,если где-то атака сложна(например, карты Москвы типа Березовая роща, где за каждое взятие точки дают от нуля до 50-80 подкрепов), там надо добавить поощрение атаке.
Про Аэродром ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ. Чей летчик ( зенитчик ) поз бивал аэростаты того и подкрепления. Кто раньше встал того и тапки. Не надо петь военных песен : Просто ВСЕ привыкли бегать в серой зоне и истреблять новичков и ботов с винтовками ) Не конкретно вы ) Просто надо бодрее играть ) А не надеяться на БЕЗ КОНЕЧНЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ )
Березовая роща ЭТО просто песня. Антураж Битвы за Москву. Грамотная атака на раз взламывает бестолковую оборону .
я из танка все аэростаты сбивал только так моей команде очков подкрепа хватило для победы
Я не против : Кто первым встал того и тапки )
Я видел как все аэростаты сбивали в начале боя самолетом. Но на последней точке. Все заканчивалось. Противник не считаясь с потерями пер как на буфет ) Я лично участвовал в команде обороняющихся )
Возможно вы так же были свидетелем подобного )
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.
бодрей играть хм . тащите сюда 88-мм зенитная пушка FlaK 18/36/37 пт/пво , станковые мг с оптическими прицелами , зажигательные мины для немецких миномётов , колючку под электро напряжением , SD-2 «Бабочка» , штурмтигр , фау 1 и фау 2 , ленты с бронебойно-зажигательными патронами для мг на 200 патронов , галиаф, 10 cm Nebelwerfer 35 , арт удар железнодорожной артиллерией , выдать фаустпатроны всем классам бойцов , пупхен , вводим маскировку мин, вводим возможность подрыва мостов , вводим сумку для 4 пт и 6 пп мин , вводим сумку для пт оружия , ввод мин ловушек в виде днатного оружия и ящиков с бк , ввод сооружения ящик с минами и ящик с панцерфаустами (работает как ящик с бк )
Вау!, Вау!, Вау!, ) Полегче ) Не все сразу ) Это кстати насколько я понял любимая поговорка разработчиков Enlisted )
Ну, раз уж у камунити такая логика, видимо, разрабы делают всё правильно. Терпим 
В игре уже есть такие режимы, захваты и противостояния, где у каждой стороны есть очки подкрепления.
Лично мне оба режима вполне нравятся, как раз в тех случаях, когда обе команды примерно равны по силе и бои нередко кажутся интересными и насыщенными, но все же я думаю что не для каждого режима подойдет эта идея, потому что атакующие вероятно будут менее мотивированы атаковать и акцентировать на настреле, а обороне придется париться не только о постоянном присутствии на точках, но и на подкрепах.
Добрый день ) А кто сказал что должно быть легко ) Много ума не надо чтобы с барабанным Томпсоном добегать до серой зоны и расстреливать всех не считаясь с потерями.
Они давно бы проиграли - если бы не БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ которое порождает ложное чувство превосходства. А когда такие получают от нормальных игроков то начинают ныть про баланс. Отсутствие бесконечных подкреплений уровняет шанс на Победу. И того кто с автоматом и того кто с винтовкой.
тогда в водим для команды обороны 6 мест для танков пускай они фугасами точку охраняют и им в подмогу грузовик с снарядами для пополнение бк танков
Уничтожая обороняющегося противника ты повышаешь свой шанс на победу. А ОБОРОНЯЮЩИЙСЯ в свою очередь должен ДУМАТЬ что он делает если хочет Победить. А не бежать с Томпсоном или MG на перевес к серой зоне. Люди разные. НО есть одно НО . Интеллект самое страшное оружие. А если тот кто с MG не соображает а может только бегать и стрелять то тот кто с мосинкой его переиграет и уничтожит .

это ты ?
Почему так скромно Может сразу. Звездный Разрушитель ) Чего мелочится )
Нуу как-бы если атакующий не будет захватывать точку а будет уничтожать подкрепы обороны из серой зоны и когда будет 0 он захватит все точки и победит. Отсюда следует логичный вопрос, а зачем мне захватывать точку если победит тот у кого подкрепы быстрее закончатся? Я лучше тогда буду в серой зоне сидеть👍
согласен на все 100%
MASTERSTRATEG походу не такой уж и стратег . даже тему эту не продумал достаточно идеально.
все мои темы лучше продуманы чем эта тема
Сиди. Никто не мешает )