Здравия желаю. Приветствую всех любителей Enlisted !
Предлагаю разработчикам пересмотреть систему подкреплений в режимах ШТУРМ, ВТОРЖЕНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ. В сторону Реализма и Баланса Силы. Где обеим сторонам выдается ОДИНАКОВОЕ количество подкреплений. 1000. Да, многие могут не согласиться. Поскольку привыкли НЕ СЧИТАТЬ СВОИХ УБИТЫХ НАХОДЯСЬ В ОБОРОНЕ )
Не секрет что в игре огромное количество автоматического оружия. И зачастую зная что подкрепления у них БЕСКОНЕЧНЫ они творят форменную дичь на поле боя. Не считаясь с потерями. Если уровнять атакующих и обороняющихся в количестве подкреплений то это приведет многих к пониманию что количество не всегда качество и надо думать что ты делаешь.
Я уверен что это придаст игре больше реализма.
14 лайков
нет, не выдается
.-.
1000 внутри игры это 1000 частей
фактически у одной стороны может быть 2000 подкреплений, а у другой почти 3000
9 лайков
тогда обеим сторонам выдаём 8 000 000 очков подкрепления
3 лайка
Разрабы уже давно забили на хоть какое то подобие реализма и историчности, так что не пойдут они на это. Хочешь реализма, лучше поищи другие игры, ред орчестра или хелка всяко лучше.
5 лайков
Полностью поддерживаю это предложение. Если ещё учитывать то что сторона которая в нападении теряет намного больше бойцов чем оборона. Так что ты тысяча на тысячу будет очень справедливо.
5 лайков
Категорически вас приветствую. Думаю это тонкости внутри игровой механики. Смотри. Каждый видит свой Enlisted. И у каждого есть свое представление каким он должен быть. Просто я исхожу из того чтобы Каждый мог ощутить себя Героем ) А не только тот у кого есть автомат или пулемет. Я хочу чтобы игра развивалась и могла привлекать не только тех кто любит стрелять но и тех кто любит думать. Я против того чтобы люди пользуясь своей безнаказанностью ( бесконечные подкрепления ) истребляли тех кто только зашел в игру или недостаточно прокачен. И тогда интеллект становиться оружием, знание карты и умение ориентироваться в изменяющейся обстановке.
5 лайков
Спасибо. И кстати это решит проблему пресловутого баланса. При такой системе сама идея безнаказанности уйдет . И те кто не умеют думать а только стрелять вымрут как вид. Шансы то будут равны. Если ты хорошо стреляешь но плохо соображаешь а противник пусть и с винтовкой но думает лучше и быстрее… То все решит решимость и тактика.
5 лайков
Возможно ) Enlisted интересная игра просто ее надо допилить )
6 лайков
P.S. Просто многие привыкли истреблять ботов и новичков. Ничего плохого в этом нет ) Но когда они встречаются с вами уважаемый коллега то их розовые очки разлетаются в дребезги и они начинают кричать : Где баланс ! Аааааа ! Да что же это такое ! Я просто предлагаю уравнять Шанс на Победу. Как Ветеранов так и Новичков.

4 лайка
Атаковать в большинстве случаев легче из за вариативности. Так что нет, не надейся. Оборона по прежнему должна не экономить.
2 лайка
А что так ) Военному делу надо учиться должным образом. …Оборона имеет ряд преимуществ, которые в определенных условиях могут восполнить недостаток сил и средств. …Инженерное оборудование дают обороняющимся ряд огневых и тактических преимуществ, поэтому при умелом и своевременном использовании их оборона может противостоять наступлению превосходящих сил противника. ( ОБЩАЯ ТАКТИКА. Под общей редакцией кандидата военных наук, профессора,генерал-полковника Ю. Б. Торгованова ).
3 лайка
Во-первых, такой режим уже есть - противостояние.
Во-вторых, зачем в таком случае атакующим идти на точку, если можно снайперить, сидеть в сз, летать и тд, истощая подкрепы обороняющихся? Что произойдёт, когда у обороняющихся будет 0 подкрепов?
5 лайков
Ну, ожидаемо глупый ответ. Брать знания из учебника по тактике и применять их в реалиях игры. Игры где через несколько секунд после старта нападающие бросают на точку арту, делают бум из танка фугасом , можно миномётом полирнуть, чуть позже накатить бомбочек и хваров, пока остальные атакуют с РАЗНЫХ сторон. В это время игроки в обороне должны ещё отступить для постройки респов, а затем вернуться. Ведь на настоящей войне всем тоже достаточно забежать на точку(или прыгнуть прямо на неё с парашютом) и всё, гитлер побеждён. Вот просто рукалицо. Да и союзные бомбы и арта не убивают и в реальном мире.
2 лайка
Не с этими разрабами. У нас до сих пор бойцы в окнах застревают а гранаты отскакивают от окон. Это не говоря уже о других багах, которые не правят годами. Плюс халатность мапдизайнера.
3 лайка
Я к тому чтобы прежде чем делать подкрепления во вторжении, надо уровнять подкрепления в противостоянии, захватах и прочего, иначе получим опять подкрутки и более мертвый баланс
6 лайков
Извините ) Но вы путаете мягкое с холодным ) Это не одно и то же ))))
3 лайка
Да. Согласен. Им надо много чего допиливать.
3 лайка