Не не ) Я вас понимаю. Игровые условности все это мне понятно. Суть предложения в том чтобы уравнять шансы.
Совершенно с вами согласен. Сам не однократно страдал из за подобного. Много чего надо править.
Там есть еще таймер. Если никто не идет на захват а люди у обороняющихся не кончились то Атакующая сторона Проиграла. А когда у Обороняющихся закончатся люди НА ПЕРВОЙ точке - Это же Очевидно : Вы Победите. Все просто )
Суть какова? Подкрепы бесконечны, а значит солдаты абузят и много тратят человеческих ресурсов просто на дэф.
С одной стороны это плохо т.к. ты фиг победишь, но у них резервов нету, а значит просто по кд убиваешь больше противников. Поэтому я и люблю атаку, а в защите ты очень мало собираешь опыта. Я против этого из-за сокращения опыта. База кормит, а даже если ты проиграл, то опыта много набил.
мнение субъективно
Я вас понял. Но как говориться : от маленькой спички большая беда ) Это обычно плохо заканчивается. Когда люди думают о фарме. Нет нет я вас не в чем не упрекаю. Ваше дело как играть. Я придерживаюсь мнения как в той поговорке самураев: Два человека сошлись, один упал )
Эм, ну и будет один человек для вида ходить, а вся остальная команда засыпать точку минами и фугасами. Если во Вторжении подобное ведёт к поражению атакующих, то здесь можно просто истощить подкрепы обороняющихся, не выходя из СЗ.
О чём я и говорю. Это бред.
не бред. какая разница на какой точке вы сольёте?
если играть на победу, то что играя в атаке стараешься и флангануть пошире, и респ поставить-укрепить, аккуратничаешь. а в защите – аляулю гыгыыгага зерг раш до серой зоны. сделать подкрепы 1 к 1.5 было бы честно
Примерно я понимаю от куда растут ноги у этой проблемы. Все Любят Побеждать. А когда условный игрок знает ЧТО ОН ПО СУТИ БЕССМЕРТЕН ( БЕСКОНЕЧНЫЕ подкрепления ) Я говорю именно за режим Штурм, Вторжение, Уничтожение. То можно бежать до серой зоны и врезаться самолетами в землю. Думаю пора этому бес пределу положить конец. 1000 или 1500. С обеих сторон и тогда можно посмотреть как пойдет игра )))
Если уровнять атакующих и обороняющихся в количестве подкреплений
придаст игре больше реализма.
так то везде в военных учебниках пишется что атакующая сторона должна превосходить обороняющихся на участке главного удара минимум в 3 раза - это азы
так что реализм он немного другой

Не стой, маневрируй. Окапывайся ) Грамотно ставь пушки используй самолеты )
Думаю когда у обороняющихся одни винтовки а у наступающих автоматы никто не думает про военные учебники ) Я про то чтобы уровнять шансы.
ещё перед атакой рекомендуется провести арт обстрел позиций врага и предварительная разведка. и отсечения от под хода подкреплений к месту атаки.
Ваши картинки не имеют отношения к теме. Прошу вас их убрать. Вы не содержательны. Не превращайте обсуждение в балаган.
Вы зрите в корень.
Вот смотрите. Если в Битву за Москву добавляют КВ 1 ИЛИ КВ 2. То как великий уравнитель им
8,8 cm FlaK 41 . Инженерное подразделение ставит пушку и…
Или добавляют разработчики 501-й тяжелый танковый батальон
Schwere Panzer-Abteilung 501 в Тунис.
Про General Lee я не говорю. Но для успеха необходимо тесное взаимодействие “Тигров” и средних танков сопровождения. Для справки в общей сложности в Северную Африку прибыло только 31 «Тигр». До мая 1943 года «Тигры» в Тунисе уничтожили более 300 вражеских боевых машин, потеряв за то же время в боях всего семь машин. … Уверенно им могли противостоять лишь авиация и артиллерия союзников .
Пожалуйста уберите картинки я вас понял.
Сначала подкрутки надо убрать, а потом задаваться вот такими вопросами.