У него быстрее перезарядка и лучше дпс)
Он не такое дерьмо, как ппш
И да, ниимбовые немцы с полным набором вооружения последнего тира)
У американцев там ток пулемёт без отдачи на 100 патронов и самолёт, который не сбить зенитками, благодаря разработчику.
Остальное похоже на скам, учитывая арсенал немцев.
и кстати да, после слияния компаний у Советов кроме фёдорова ничего из стрелковки хорошего и нет на топ тире. Что там у немцев не так будет с аналогами? Кирай, ППШ Сталика, Кёндерс. ППШ 41р, Берета тоже весьма хороша.
новое. оружие. советам.
забыли кто разработчик? придётся угнетаться с ппш федей авт
апяць апделили…
Убивает не хуже, но патронов меньше. Следовательно, ППШ вблизи лучше, можно положить пару отрядов без перезарядки. А на средней и дальней дистанциях уже вступает в дело АФ, который лучше мкб.
И это я ещё не говорю о АВС с автоогнём у каждого бомжа и более сильных танках. У оси в Москве лучше только пулемёты и самолёты. Но советы всё равно прибедняются, надеясь таким способом наныть себе на имбу.
Прибалты
Хуже, урона меньше, живучесть решает.
Патроны быстро тратятся, а так как мало урона - они не забирают достаточно ботов, в итоге ты с пустым магазином, который будешь долго вставлять в пуляло.
Я на кирае - полсекунды и можешь стрелять дальше.
После обновы эти танки будут 
АВС будет 
Тем временем самолёты с 250кг
- я актуален везде.
Но когда ноют мемцы имея на руках КТ и ФГ-42-2 на каждом биче - это, стало быть, другое, и понимать надо?
Я не вижу нытья немцев. И ни ФГ, ни КТ нет в Москве и Сталинграде.
Улитка и df, первая ввела имба зенитку в тундру, но забыла ввести просто нормальный танк в листок
ППШ - говно
АВТ в сравнении с фг 42 2 говно
Автомат Фёдорова что-то может сно какая разница, если у немцев лучше всё и при этом есть подкрутки?
это где? я играю норманду, за обе стороны
где мои кт, фг42 ДВА и прочие ништяки?
Пока Берлин, после обновы везде…
Заходишь на еврофорум - одна из первых тем - нытье оси… Правда на нормандии, но все же.
АС-44 в прокачку
Следующая тема: авт точнее фг, нерфите авт
так идите к ним и доказывайте обратное. мне дела нет до англ ветки, хоть и более-менее знаю инглиш
у нас тут ру-раздел, который чуть более чем полностью игнорируется. где мы предлагаем всякое и обсуждаем необсуждаемое
Ну, про Нормандию грех не поныть)
А надо всего-то отключить подкрутки, сделать нормальный матчмейкинг и перестать угнетаться от стрелковки.
После этого уже можно будет делать выводы относительно баланса.
Починить зенитки ещё.
А так сразу окажется, что асашай одна из самых слабых наций, потому что оружие дерьмо на дистанции дальше метров 40,танки картон, а скорость захвата хоронит использование самолётов для захвата точки