Новое оружие советам

Собственно раз единственное нормальное оружие у советов на топ тире это автомат Фёдорова, то надо проложить эту мысль.
И раз фольсштурм вооружён элитными винтовками, то советские гвардейцы должны быть вооружены соответствующе:
Без названия (7)
1673689064116949473
Пулемёт Фёдорова на 50 патронов и версия Фёдорова под винтовочный патрон для каждого бойца, инженера, бронебойщика и так далее.

Крч всё по секретным документам, как у оси.

16 лайков

Ммм, спам автоматики, все по заветам ткученки

5 лайков

Просел в логике игры. Мог бы тогда сразу строчить пост про перевод обычного АФ в самозаряд.

Что-то должно было остаться в разряде автоматов.

Бры есть - не хочешь спама, так иди на пять этажей ниже

а что, норм идея, сделать у Феди режим огня одиночными по умолчанию и будет хорошая самозарядка на каждого бойца.

2 лайка

1673689064116949473
Ну вот

Я бы сделал АФ на уровне VG 1-5, но добавил советам какой-нибудь другой автомат на уровне СТГ44. И балансно, и исторично.

1 лайк

Вот эту часть можешь вычеркнуть из предложения

При том, что он может даже с некоторыми современными стволами потягаться, и не смотри, что реликт ПМВ.

2 лайка

Хачу калак 46

Почему? Я не особо разбираюсь в оружии конца войны, но у советов явно было что-то крутое против стг. Пусть менее массовое или даже экспериментальное, но всяко лучше автомата царской армии.

1 лайк

Да, называется ппш, но в отличие от игры он точный и не надо выпускать треть барабана в одну тушу на 30 метрах.
Ой

6 лайков

Держи калаш

Еще один АС-44…

По факту же наиболее уместным здесь смотрится именно штурмгевер, ибо Федя еще в Москве свой боезапас сожрал

1 лайк

Кстати должен быть, обещали год назад, вместе с дерьмопремом🤡

Значит, нужно апнуть ППШ и занерфить АФ до аналога VG 1-5.

Или до уровня МП28 чтоб во временные рамки входил

1 лайк

какой? только уже СКС натянуть можно, а он даже не автомат.

Да да, 7.0-7.2 урона, точность выше, ниже падение урона. Я согласен

Булкин, симонов, калашников…
Че там ещё было то

1 лайк