Собственно раз единственное нормальное оружие у советов на топ тире это автомат Фёдорова, то надо проложить эту мысль.
И раз фольсштурм вооружён элитными винтовками, то советские гвардейцы должны быть вооружены соответствующе:

Пулемёт Фёдорова на 50 патронов и версия Фёдорова под винтовочный патрон для каждого бойца, инженера, бронебойщика и так далее.
Крч всё по секретным документам, как у оси.
16 лайков
Ммм, спам автоматики, все по заветам ткученки
5 лайков
Просел в логике игры. Мог бы тогда сразу строчить пост про перевод обычного АФ в самозаряд.
Что-то должно было остаться в разряде автоматов.
Бры есть - не хочешь спама, так иди на пять этажей ниже
а что, норм идея, сделать у Феди режим огня одиночными по умолчанию и будет хорошая самозарядка на каждого бойца.
2 лайка
Я бы сделал АФ на уровне VG 1-5, но добавил советам какой-нибудь другой автомат на уровне СТГ44. И балансно, и исторично.
1 лайк
Вот эту часть можешь вычеркнуть из предложения
При том, что он может даже с некоторыми современными стволами потягаться, и не смотри, что реликт ПМВ.
2 лайка
Почему? Я не особо разбираюсь в оружии конца войны, но у советов явно было что-то крутое против стг. Пусть менее массовое или даже экспериментальное, но всяко лучше автомата царской армии.
1 лайк
Да, называется ппш, но в отличие от игры он точный и не надо выпускать треть барабана в одну тушу на 30 метрах.
Ой
6 лайков
Еще один АС-44…
По факту же наиболее уместным здесь смотрится именно штурмгевер, ибо Федя еще в Москве свой боезапас сожрал
1 лайк
Кстати должен быть, обещали год назад, вместе с дерьмопремом🤡
Значит, нужно апнуть ППШ и занерфить АФ до аналога VG 1-5.
Или до уровня МП28 чтоб во временные рамки входил
1 лайк
какой? только уже СКС натянуть можно, а он даже не автомат.
Да да, 7.0-7.2 урона, точность выше, ниже падение урона. Я согласен
Булкин, симонов, калашников…
Че там ещё было то
1 лайк