Ухаха! Оказывается были пулемёты со штык-ножами. А танков со штык-ножами на дуле случайно не было?

так это штучные образцы почти все. Кроме АС44 ничего не натянуть уже. А он в премах уже. бада бумс
Японские пулеметы передают привет.
Раз ППШ будет противостоять СТГ, они должны быть в балансе. Всё же у ППШ гораздо выше скорострельность и больше магазин. Так что пусть разрабы тестят и подбирают циферки. Мне этот вариант нравится.
Он был в нескольких версиях, была облегчённая без сошек
Выше падение урона на дистанции и точность дробовика 
Винтовки, пистолеты пулеметы, пулемёты, пистолет…
Ну… согласно японским традициям, у оружия, по возможности, должен быть штык. Так что это не удивительно.
мне кажется, что игра быстрее загнётся, что что-то из этого добавят. Они этот патч в муках родить пытаются, а что дальше будет …
Тоже самое - немцы пинают советов из-за подкруток, немцев пинают американцы, новичков пинают японцы
Это еще япошки практиковали в свое время.
Еще один его вариант передает привет
О АКМС подвалил, это уже заявочка на Вьетнам как минимум
Судя по трем прорезям между накладкой и цевьем - это сербская копия, у оригинала их 2
Ой, кстати да. Пардон. Ну штош… придется брать Жепу…
Сошки, бронещиток, штык, оптика, всё и сразу. Опередили кастомизацию Колды на 80 лет.
да все пинают новичков, новички ливают. Даже если ведутся на “но игра ещё в стадии разработки”, то их ждёт скам донат, типо болтовочников в Берлине. Игра всеми силами отваживает новичков от игры и покупок.
Насчёт ППШ я не согласен, в нынешнем виде ему не хватает лишь точности, в противном случае вы получите имбу. К тому-же у немцев пока нету достойных аналогов того-же класса, что смогут сравниться с ППШ вблизи (С натяжкой это Кирай, но там ёмкость магазина не та). Так-что перед тем как апать ППШ, лучше ввести немцам эквивалент, ну или просто выдать им Mp-717(r), повысив ему скорострельность.
Насчёт Автомата Фёдорова под 7.62 - вероятнее его добавят в премиум отряд. Лучше апнуть АВТ-40, уменьшив ему отдачу. Хотя и в нынешних реалиях (На мой взгляд) АВТ вполне не плох, хоть и уступает FG-42 ii в точности.
будет точный горохострел.