Новое оружие советам

Перезарядка 2 секунды шутка?
Эти 2 секунды можно снизить до 1,7-1,5секунды

1 лайк

Иди и докажи обратное нам?
Но ты же не можешь.

А перезарядка мг или гевера? Или это другое?

слушай, а идея то годная
надо заходить на англ ветку, поставить лайки, поднять актив, там где просят апнут немцам и нерфануть совекам -))

речь как про кирай и ппш

1 лайк

Ну так у кирая и ппш свои плюсы и минусы. Лично я предпочёл бы более долгую перезарядку, но больший магазин.
А так немцы должны играть больше от пулемётов, а советы от пп.

ФГ-42 2

1 лайк

Плюсы кирая:
Выше дпс и урон, что позволяет легче распилить чуваков с живучестью и позволяет стрелять на дистанции с неплохой эффективностью.
Быстрая перезарядка и достаточно объёмный магазин - идеальный баланс.

Минусы:
Точность как у ппш

Плюсы ППШ:
Бубен

Минусы:
Дпс на словах большой, а на деле…

Бубен кончается из-за скорострельности, а перезарядка долгая.

Точность дерьма

1 лайк

От фг 42 2, зачем тебе что-то ещё

1 лайк

Не видел их в Москве и Сталинграде. Мне кажется, вас слишком травмировал Берлин. Попробуйте поиграть в другие кампании, угнетение как рукой снимет.

1 лайк

Там либо пусто, потому что все ждут прокачку, либо пусто, потому что все ждут прокачку
Ну либо советы сосут лапу из-за ещё больших подкруток, чем в Берлине, хотя бронепоезд иногда утверждает обратное.
Либо идёшь за американцев и кайфуешь, играя против людей, кроме Туниса.
За немцев - идёшь в любую кампанию, кроме Нормандии.

*попробуйте поиграть на неоткрученных сторонах, то есть немцах против советов и амерах везде

1 лайк

лучший тир всех времен

как сложно без сопротивления убивать ботов

Но авт 40 доступна в игре бронебойщикам, инженерам, бойцам и имеет фулл авто мод. Это к тому же тоже секретные документы, я что-то не помню авт 40 у всех солдат.
К тому же что за замахи, у одного оружия точность и режим огня полуавтомат- у другого хуже точность но фулл авто. Поэтому вы предлагаете (в шуточной манере надеюсь) дать оружие на 50 патронов, фулл авто.
Если это такой “юмор” то предложение бы в комнату отдыха перевести бы…

1 лайк

Это для пулемётчиков, инжам это
1673689064116949473

Ну прямо скажем это выглядит круче, чем м2 карабин или фг

Ага

2 лайка

а чем тебе тунис не нравится это потому что ты там проигрываешь
(я лично видел как ты проиграл в туниской компании )

1 лайк

А че сразу тогда Mkb 42 с гранатометом и темпом под 650 выс-мин всем Германским солдатам не давать?
image

Так надо логичный баланс, или же просто бафф ради баффа? У Германии полуавтомат с точностью и магазином, у США м2 (грубо говоря, эрзац stg 44 каждому пацану) у СССР - автоматическая винтовка, с комфортным темпом огня.

2 лайка

Ммм больше спама автоматики - ткащениты чертовы…

*автомат без отдачи и магазином

Без нормального прицела

Это так называется винтовка на уровне обычного фг?

То есть то, что авт можно сделать из свт это не база?

1 лайк

Это топ тир, какая разница то

для гашение отдачи присядь и когда шмаляешь мышь вниз немного тяни а для комфорта прокликом по 2-4 патрона шмаляй

4 лайка