Перезарядка 2 секунды шутка?
Эти 2 секунды можно снизить до 1,7-1,5секунды
Иди и докажи обратное нам?
Но ты же не можешь.
А перезарядка мг или гевера? Или это другое?
слушай, а идея то годная
надо заходить на англ ветку, поставить лайки, поднять актив, там где просят апнут немцам и нерфануть совекам -))
речь как про кирай и ппш
Ну так у кирая и ппш свои плюсы и минусы. Лично я предпочёл бы более долгую перезарядку, но больший магазин.
А так немцы должны играть больше от пулемётов, а советы от пп.
ФГ-42 2
Плюсы кирая:
Выше дпс и урон, что позволяет легче распилить чуваков с живучестью и позволяет стрелять на дистанции с неплохой эффективностью.
Быстрая перезарядка и достаточно объёмный магазин - идеальный баланс.
Минусы:
Точность как у ппш
Плюсы ППШ:
Бубен
Минусы:
Дпс на словах большой, а на деле…
Бубен кончается из-за скорострельности, а перезарядка долгая.
Точность дерьма
От фг 42 2, зачем тебе что-то ещё
Не видел их в Москве и Сталинграде. Мне кажется, вас слишком травмировал Берлин. Попробуйте поиграть в другие кампании, угнетение как рукой снимет.
Там либо пусто, потому что все ждут прокачку, либо пусто, потому что все ждут прокачку
Ну либо советы сосут лапу из-за ещё больших подкруток, чем в Берлине, хотя бронепоезд иногда утверждает обратное.
Либо идёшь за американцев и кайфуешь, играя против людей, кроме Туниса.
За немцев - идёшь в любую кампанию, кроме Нормандии.
*попробуйте поиграть на неоткрученных сторонах, то есть немцах против советов и амерах везде
Но авт 40 доступна в игре бронебойщикам, инженерам, бойцам и имеет фулл авто мод. Это к тому же тоже секретные документы, я что-то не помню авт 40 у всех солдат.
К тому же что за замахи, у одного оружия точность и режим огня полуавтомат- у другого хуже точность но фулл авто. Поэтому вы предлагаете (в шуточной манере надеюсь) дать оружие на 50 патронов, фулл авто.
Если это такой “юмор” то предложение бы в комнату отдыха перевести бы…
а чем тебе тунис не нравится это потому что ты там проигрываешь
(я лично видел как ты проиграл в туниской компании )
А че сразу тогда Mkb 42 с гранатометом и темпом под 650 выс-мин всем Германским солдатам не давать?

Так надо логичный баланс, или же просто бафф ради баффа? У Германии полуавтомат с точностью и магазином, у США м2 (грубо говоря, эрзац stg 44 каждому пацану) у СССР - автоматическая винтовка, с комфортным темпом огня.
Ммм больше спама автоматики - ткащениты чертовы…
*автомат без отдачи и магазином
Без нормального прицела
Это так называется винтовка на уровне обычного фг?
То есть то, что авт можно сделать из свт это не база?
Это топ тир, какая разница то
для гашение отдачи присядь и когда шмаляешь мышь вниз немного тяни а для комфорта прокликом по 2-4 патрона шмаляй