Введение системы социального кредита

Вообще пофиг, я не за нерф немецких имб, а за введение таких же союзных.
Без названия (7)
1673689064116949473
Типа нового пулемётика советам без отдачи, как у амеров, или новой автовинтовки на каждого гвардейца.

А до этого идут обычные миномёты. У американцев тоже нет крутого миномёта, у японцев.

Вот только балансировщик не будет считать говном игрунов с сотнями фрагов и 0 очков захвата. А играть с такими, просто паровозя им опыт не вижу смысла - сразу лив.

дядь ну это же все формула, вопросов только два -насколько быстро система сможет проверять пользователей, и какие данные собирает. Дальше уже дело предложенных гипотез. Без сомнений можно вывесить параметры так, что вероятность ошибки будет ничтожной.

офтоп

я лет 6 назад плотно занимался таргетированной рекламой (втч и Фейсбуке), так вот я одному клиенту доставки еды настроил таргет так, что он за копейки получал 90% теплых клиентов. Потом правда такой параметр фильтра интересов скрыли разрабы. Гипотеза была бомбической, но неэтичной по современным меркам

Не в бровь , а в глаз :star_struck:

Меня больше смешит что самолеты сбиваю ПП , болтовкой и ПТР , а с зенитки :rofl: НЕТ … Вот это проблема , а не вот это все :rofl:

1 лайк

Знаете, когда то в Героях и Генералах, была возможность ставить на пехотные винтовки оптику и на это сильно ныли. Наныли - оптику у пехоты разрабы отжали. Но стало ли намного меньше кемперов пехотинцев? Неа) Просто теперь или лежали чуть ближе или игрались с болтовкой и биноклем, а некоторые вообще лупу виндовса использовали)
Кемперы будут всегда)

2 лайка

там был нерф вообще всей оптики у пехоты, на стг оставили только х2, на геверах х2 и т.д. прицелы х4 и х8 остались только у снайперов. и убийства на большом расстоянии давали в разы больше опыта, чем убийстаа лицом к лицу
в энлисте надо повышать эффективность снайперов и миномётчиков, а не удалять их потому что они “слабые”

1 лайк

Я помню когда я еще играл наныли на то чтобы у пехоты даже 2х отобрали, может позже и возвращали, но я это не застал)

Как я понимаю в листке на них в основном ноют из за того что снайперы кемперят, а не сражаются на точке. Но с такой логикой нужно будет удалять всех кроме штурмовиков и медиков…

не забирали оптику, у меня всё заскринено -) стг был х4, заменили на х2. то же и на палках и болтах
в энлисте можно по таким же критериям записать в снайпера-кемпера любого, у кого в руках палка или болт

Как?

Убрать килкам

2 лайка

Убрав их

Бесполезное практически решение, что мешает такому иметь 2 или 3 акк. А вам как игроку которого продинамили в победе что будет - ничего.

Решение состоит из нескольких пунктов.
Баланс должен раскидывать игроков в бой в соотношении 1к1, если играет уже 4против5 еще одного игрока к 5 не кидает, а создает отдельную карту.
Ливеры\Кидалы должны платить половиной уровня прогресса всем оставшимся игрокам, плюс должны давать награды за превозмогания в таких боях.

3 лайка

Вот я и предлагаю, а люди прямо их защищают.

Это лишь поспособствует кемперству, но никак не полезности снайперков для команды.

1 лайк

Впринципе, как класс имеет право на существование, но в этой игре его полезность отрицательная

Можно отрядам снайперов увеличить коэффициент получения опыта отряда. Многие игроки берут снайперов просто для прокачки. И чем быстрее их прокачаешь, тем быстрее новый отряд в стак засунешь. Я сам так делаю, отряд который выкачан на фулл больше никогда не возвращается в стак.

2 лайка

Если требуется выкачать снайперский отряд, то можно даже с оптикой бежать воевать…

Да, так эффективнее, я сам так на них и играю. Но не все же так используют снайперов. Вот сколько боёв нужно, чтобы выкачать этот отряд, если игрок кемперит снайперами, настреливая по 10 фрагов?

Хм… Если честно я озадачен… Мне казалось что забирали, но скорее всего уже просто не помню. Слишком давно я играл…