Введение системы социального кредита

это плохо? если у меня за спиной сидит снайпер-кемпер и не даёт противнику подойти к точке, ставит метки. я только ЗА

1 лайк

убрать киллкам и трассеры – сниперы смогут занимать более неожиданные и наглые позиции, а значит и больше настреливать

1 лайк

Да

То он так и будет сидеть до посинения

Ложное утверждение

Будет 10 киллов в 10 минут вместо 9?

Раз уж мы заговорили о теме снайпинга, то, на мой взгляд, главные проблемы этого класса - открывается слишком рано и неумелое использование его потенциала. Я как человек, который тоже любит прокачивать все отряды могу сказать, что на дне Д если команда не берет танк, то без снайпера, который зачистит все пулеметы не обойтись. В условном Берлине в конце прокачки снайперы обеих сторон превращаются в универсальных солдат. И в дали без разброса отряд на подходе к точке проредят, и в упор зажмут, и перк на скорость перезарядки + вертикалку возьмут. Была бы живучесть - класс стал бы имбой. Если не сидеть в 100 метрах от точки и попукивать раз в час, то это идеальный класс в обороне и неплохой в атаке. Просто разрабам нужно объяснить (например, в с следующих боевых заметках), что отсиживаться в тылу - не выгодно с точки зрения получения опыта и вредно для команды (ну и поставить инженеров раньше снайперов в прокачке).

3 лайка

когда уничтожил мессершмитт из ДТ

Даже если ты под конец игры ливнешь в стату это не пойдет

Без проблем пусть тогда убирают ботов, убирают кучу читеров, багоюзеров и тогда то большинство людей и не будут ливать с матчей, а так сидеть тратить свое время качая очередного читака или корейца с полной пачкой ботов в твоей тиме не очень интересно да и получишь мизер ибо за победки только дают нормально очков, а какой кайф тратить 10 потных сливных игр на прокачку уровня если можно найти хорошие интересные бои с людьми и кучей очков вот и приходится постоянно ролять бои до адекватного где будут игроки

2 лайка

сливаю постоянно и буду сливать. Имхо подобные меры нужно вводить когда прекратится закидывание в бой в момент когда вы теряете уже вторую точку

2 лайка

отличная идея, чтобы половина набитого опыта распределялась среди оставшихся

по части отдачи опыта очень здравое решение! А вообще думаю проигравшей стороне нужно давать возможность получать больше наград, чтобы разрыв по опыту между сторонами не был так очевиден. Либо убрать бустеры за победу вообще, так у людей будет меньше причин сливать, когда они понимают что бой заведомо проигран

Ооооооо, какая же база!

Нет – если тебя будет убивать снайпер без килкама, тебе будет труднее определить его позицию и убить. А значит снайпер спокойно выщелкает весь или большую часть твоего отряда и будет намного более полезен.

Во-первых, это только поощрит кемперство. От того, что какой-то рак безнаказанно нащёлкает 10 ботов за бой, точки сами собой не захватятся.
Во-вторых, любой другой класс настреляет на точке в десять раз больше.

5 лайков

С конца начну. Мб и настреляет больше, только вот до точки челов будет доходить меньше, а на грамотно простреливаемых участках будет умирать больше анскильных штурмовиков, ибо метовые перки и метовые стволы больше не будут так решать.)
Рак нащелкает 10 ботов, а норм снайпер на норм позиции может замедлить атаку, убивая за минуту 10 врагов минимум. А если на другом фланге тоже будет снайпер, то и вовсе остановит.
Думаешь что снайпера бесполезные – поиграй в одиночках на более-менее открытых картах. Думаешь, что наваливаться на точку мясом вершина геймплея – назови мне несколько популярных игр, где играется ровно по такому принципу.

Чтобы дальше не переливать из пустого в порожнее, давай так: сыграй за любую угнетённую сторону против живых игроков и покажи вершины снайперского гейплея, а я потом посмотрю повтор.

1 лайк

Я попробовал, у меня не было превозмогательных боев. Но за снайпера в сталике за немцев хорошо крыл точки и подходы к ней. Мб потом. В целом, мы говорили не про то, как сейчас, а про то, как лучше было бы. Сейчас штурмовики универсальные, а ещё универсальнее бойцы с авт/стг.

Буду благодарен, если покажешь повтор боя за снайпера с 10 килами в минуту. Никогда не видел снайперов на первых местах. Из-за килкама обычно снайпер после пары убийств получает из пулемета ван тап. Без сарказма, может действительно есть такие гуру. Только почему они не на пулеметах играют тогда? В листке нет расстояний неподвластных МГ.

С АВС снайперским изи. А со всякими ФГ или МКб даже не спортивно.

А вот такие есть. Как мне скинуть?

в сталинграде было у меня неоднократно, когда я вижу что наша команда безбожно сливает в атаке, забиваю и начинаю просто собирать фраги снайперским отрядом, тем более его прокачивать нужно. Фишка в том, чтобы отстреливать ботов, а не живых игроков, тогда по киллкаму тебя не вычислят, ну и с максимально большого расстояния. Если бы на портале повторов показывали табличку с результатами, мог бы даже найти пример, сейчас нереально, нужно скачивать каждый и смотреть как тебя насилуют (а я качаю Ось чтобы получить трофейные ППШ до обновы, и нас насилуют 4 из 5 боёв)

вот только что слил бой уже через пять секунд, я уже по количеству декораторов ников понимаю, что смысла тут играть нет, ну и сразу же на экране игроков понятно что сделал не зря

Как я уже говорил выше, сливал и буду сливать, пока такое творится

1 лайк