А награда где?
Да да сделать всё намного проще. Просто не давать игроку начать новый матч пока не закончился тот который он ливанул. Чтобы он при новой попытке войти оказывался там где и был. Тогда проблема дезертирства как такового отпадёт полностью. Идея даже не моя её предлагал стример Шайтан труба ещё 2 года назад.
А можете объяснить, а зачем оно вообще нужно? Вот лично мне на этот значек наплевать. В чем плюс звания?
ни в чем, никаких преимуществ он не дает. Наоброт только ответственность. Мне (раньше) даже писали - “вот ты маршал ты и тащи”. Или “бл опять нам картонные маршалы достались”, или “рейтинг купил себе?” В какой то момент устал всем объяснять, что маршал это значит лишь то что ты сыграл 80+ боев с начала боевого пропуска. Это не говорит ни о скилле, ни о имбовости оружия/стороны.
Тогда в чем вред, от “понижая сильно звание”? Просто на данный момент это даже не большую пользу даст как минимум игроки не будут от вас ничего ожидать) И в будущей обнове это тоже скорее как польза, по той же причине)
сегодняшний пример
день Д, защита. обычно сразу ливаю, потому что это будет катка на 40 минут с лютым тошниловом и превозмоганием, которое закончится поражением
НО, дают такой подбор
9 из 10 противников это приставочники (или боты), у меня ежи на убийства из пулемёта и фг (самозарядки). и я остаюсь
результат
20 минут, даже первую точку они не взяли. и тут не надо три высших, чтобы понять, что это изи катка. не интересно. ежи закрыл и сразу вышел
никакого вреда. чисто маркировка - этот боец ща сбежит не надейся на него. Ну и поскольку мы высшие приматы - социальные животные, то конечно же я надеюсь, что сработает самомодерация от таких поступков. Но начинать же надо с чего-то?
Сначала минусим статус, потом голубым окрашиваем ник, потом замораживаем отряды, потом гулаг.
ахахахаха, классика консольщиков. В любой непонятной ситуации просто ливай с катки! Когда для компов дадут возможность выключить кроссплатформенность?
Самомодерация из за потери абсолютно бессмысленного значка? Ну может на каком нибудь рангодроте и сработает. Но они и так врятли часто ливают.
Плевать, он ни на что не влияет.
Плевать х2, да хоть в серобурмалиновый крась, на что это повлияет? Игроки не доверяют тем у кого окрашен ник и что они сделают? Ливнут чтоб еще и их окрасило?)
Вот это в новой системе на старых игроках прям сработает, у какого нибудь ливера одних 3 штурмовиков может быть 2-3 отряда…
Как по мне нужны не только наказания, но и награды. Потому что для тех кто качает отряд/оружие(в новой системе) для них нет смысла оставаться в заранее проигрышных боях. Проигрышный бой может еще и затянуться а получите вы за это шишь, так зачем оставаться в таком бою? По моему мнению если будут лишь наказания то они либо приведут и без того не сильно высокий онлаин к вымиранию либо к горению всея вяликих древних игроков, потому что а зачем идти на точку, если бой заранее слит и вы за это ничего не получите? Правильно, валяйся за километр от боя и начищай болтовку, хоть что то набьешь)
Этого можно избежать, если разрешить брать технику только после набива определённого количества очков пехотой. И починить зенитки.
Удалить снайперочков из игры.
Пусть будут. Ни на что не влияют. Так понял особенно много снайперов мэйнят европейцы. Чилят люди.
Пусть будут в прокачке, но они не должны быть включены в первые три отряда у новичка
Нет, это рак игры.
Их наличие в твоей/вражеской команде напрямую влияет на результат боя.
И буквально все новички, потому что у них нет выбора - гении на разрабах сделали снайперков стартовым отрядом. А мейнят потому, что их остальные два непрокаченных отряда тупо выкашивают за пару секунд фулл-прокаченные челы. Зато на снайперках можно относительно спокойно пострелять, вот новички и предпочитают их. В итоге ничему не учатся, постоянно проигрывают, получают кучу хейта от тиммейтов и дропают игру.
Подкрутки это рак игры, а это просто класс
Особенно если они с мкб или стг
Поэтому их достаточно отодвинуть в прокачке и не давать новичку сразу
Снайпера и столько очков получают, сколько импакта вносят. Раки на танках и летке больше огорчают, когда при меньших убийствах, не строя респы и не захватывая, могут получить больше очков за игру.
Одно другому не мешает.
Абсолютно бесполезный.
И даже так это отряд из 5 человек, который своей смертью сливает подкрепов столько же, сколько любой нормальный отряд.
Можно, конечно, но смысл? Люди, которые до них докачаются, должны уже понимать принципы игры и просто не будут их брать.
Как и миномёт, в чём траблы то
Он даёт возможность немцам поставить в отряд штурмовиков пятого чувака с автоматом
Снайперские мкб и стг полная шляпа в сравнении с фг.
Ну, тяжёлый миномёт неплох, хоть и ситуативен. А снайперки в нынешних реалиях не имеют применения, кроме как кемперить.
А разве это балансно? Мне кажется, ты первый должен поддержать данный нерф)
Ничего с этим не сделать, убери снайперские винтовки, будут сидеть с болтовками. Болтовки тоже убирать придется?