Ударная граната для советов

Не видел ни разу

Ну вот в ТО амерам дали М2. С автоогнём и отличным контролем.
Япам дали самозарядку на 10 патронов с дикой вертикальной отдачей.
Не уравниловка. И отряды бойцов с М2 крутятся по кругу.

2 лайка

Зато у японцев лучшая болтовка в игре, да и пп неплохие. Не будь М2 имбой на уровне ФГ42-2 и АФ, было бы балансно.

Мне кажется, что Ли Энфилд британский - лучшая болтовка. Мк III, у Mk IV прицел закрыт. 10 патронов в обойме + хороший прицел и штык.

2 лайка

Насколько я помню, улучшенная Арисака у солдата со специальным перком по скорострельности почти как самозарядка.

У неё тоже прицел удобный, но патронов всего 5 в обойме, это сильно уступает 10 у Ли Энфилда.

М, встречаю этот Спам в их видосах кстати, чет так себе к нему отношение, хз, выглядит ниче так, я б такое на завтрак бахал только так

Так вот тушенки оказалось так много, что её некуда было девать, вот и совали её везде по всему капиталистическому миру. Настолько навязчиво, что просто негатива собрали и закрепились именем нарицательным.

1 лайк

Помнится мне, что итальяшек на восточном фронте было не очень много, вот венгров хоть отбавляй, так вот у них была ударная граната 36М
венгерская грн
её даже советские дети в оккупированных деревнях воровали, что мешает ей попасть к партизанам и в регулярные части в виде трофеев?

среди тех что из прокачки да, но есть в игре ещё и вот это чудо)
Снимок экрана 2023-07-18 201449

прицел может не такой удобный как на LE, но тоже неплохой
+штык
+магаз на 25 патронов КОТОРЫЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ БЛИН НОРМАЛЬНО ОБОЙМАМИ СКОЛЬКО НАДО А НЕ ВСЕ ПЯТЬ ШТУК РАЗОМ, ПОЧЕМУ И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ :grimacing:

2 лайка

Да, он тоже норм, только акционный, то есть лимитированный

ну рил, сделали же для него раздельную дозарядку обойм, а для LE и Gewehr41 до сих пор почему-то нет(

Неа) Там отстрели пару патронов, анимация будет полным циклом по 5 обойм) Может это исправили, но когда я с ним играл, было именно так

нет, если отстрелить пару патронов, то вставит он только одну обойму, вот я чё и удивляюсь

Значит поправили, я точно помню, что при отстреле одного патрона заряжалось 5 обойм. Кстати, зайди в практику и отстрели 6 патронов, что будет?

я даже 8 отстрелял, посмотри :smirk:

Значит поправили. Не зря по тому репорту был фидбек)

я собсно потому и закупил во время того ивента несколько таких винтовок, что случайно в бою подобрал трофейную и мне зашла, и заряжалась она сразу так, не знаю где ты застал зарядку полного цикла :tipping_hand_man:

У меня она только одна, в том ивенте из-за рандома смог только 1 Томпсон и 1 вартайм получить. Может бракованный достался)

А как это можно было получить?