недавно играть начал?
ещё в прошлом году ивент был один, там билеты синие давали в награду, можно было поменять их на ивентовые стволы, щас их уже нет в игре
Никак уже, жди новой акции, может опять запустят когда-нибудь.
Буквально 2.5 месяца назад, да
кст да может быть)
Нуууу стволы не бесконечные новые, придется рано или поздно прокручивать по ротации, сексуальная болтовка с виду, прям захотелось
Ну вот молоточки каждый год запускают, Астру вот тоже перезапустили. Примерно раз в год-полтора повторяют награды в виде оружия, которые отдельно от отряда выдаются.
Там ещё Томпсон с магазином на 20 патронов под пистолетный патрон 9мм выдавали. Убойная штука, правда патроны улетают быстро.
А шо за молоточки? Сабли?
А я так и так не фанат автоматического оружия, больше по винтовкам и пистолетам
Ивент ежегодный на день инженера с очень тупым заданием “вашим ящиком с патронами воспользовались 20 раз” и “вашей точкой сбора воспользовались 30 раз (вроде 30)”. В общем духота жуткая. А сабли часто раздают, 2 раза в год точно.
раз в год ивент на 8 марта (день инжа), в каждую компанию выдают в награду по одному

у меня таких где-то уже по два, а где-то только один
Да, один раз выполнил задание на молотки, получил их. И теперь можно забивать на них болт. Фьють ха!
дааа на 8 марта построек много как никогда))
Не ну такая духота не особо впечатляет, да, ну, еще будут ивенты так и так, им же нужно как то базу игроков удерживать, что забавно Вар Тандеру это не нужно к примеру, но то так, мне за то время, что я играю, пока все ивент награды нравятся
Я жду, когда запустят ивент с Мосинкой в тряпочках повторно.
насчёт прям уж духоты я бы не сказал, и так постоянно активно строю и без ивентов
а вот “набейте 20 фрагов из пистолета” как сейчас это да, душнина
Да не особо душнина, тут же не ты один набиваешь. Часто попадается противник, который тоже это задание выполняет, поэтому вы с ним на равных в пистолетных дуэлях. А вот с ящиками был чистый рандом, никогда не узнаешь, в каком месте надо ящик воткнуть, чтобы трогали только твой.
я ставил где и обычно, т.е. на точках в основном и ещё где-нибудь на виду
но вообще согласен, конкуренция кнш повышенная, и часто берут из чужих ящиков которые стоят там же)
А, не, изи, когда у тебя каждый чел с пистолетом, любой штурмовик справляется хорошо, ибо можно класть на землю из пп и добивать даже базовым револьвером, хоть из Нагана, для бойцов это так и так единственная опция для cqc, не считая штыка, да и пистолеты типа Маузера или прости Господи Кольта (какой то он прям СИЛЬНЫЙ) вполне себе нестыдные оружия даже в сравнении в основным, то ли дело что пистолеты дорогие, а слоты для них нужно открывать, не фанат общих ивентов, когда инструменты не доступны по дефолту
Можно ввести кс, который будет покрывать большую площадь