У советов полно разных гранат. Неужели среди них не было ни одной ударной, все с запалом?
С УДЗ противопехотных не было. В реалиах пмв и вмв они не особо были нужны.
А по лендлизу ничего не поставлялось? Я думаю разрабы решат этот вопрос именно таким образом, дав советам лендлизные ударные гранаты.
Я против бездумной уравниловки, тем более когда речь не о какой-то имбе.
Этот подход уже привёл к мкб и пазику 4 ф2 в Москве, фэнтезийному Фёдорову и прочему “счастью”.
Каждая нация должна играться немного по-разному, со своими сильными и слабыми сторонами.
Ударные гранаты всё равно не используют, потому что есть взрывпакеты. Вводить новый фэнтезийный образец просто “чтобы было” не нужно. Фосфор занерфлен, теперь он не сильнее молотова. Десант у советов будет.
У амеров была т13. Beano ударная, но ее для ССО в малых количествах выпускали под конец войны. По лендлизу только поштучно могли отправить) Для ивента можно ее использовать.
Та вроде были, ВДВ все дела
Ждем лендлизную тушонку и лендлизные фляги с кока-колой, дающие двойную прибавку к мувспиду и скорости стрельбы
Ну тушёнка то хоть и была лендлизной, но изготовлена по советским ГОСТам и советской рецептуре. На западе такой тушёнки не делали и сами распробовали, настолько, что потом ей ещё 20 лет давились)
нет сейчас конкретно в игре в предстоящем объединении, когда у японцев есть 1, немцев их целых 2 отряда, а у амеров вообще 3 будет.
Десант явно завезут, а все остальное мусор, отсутствие которого явно можно пережить.
Я бы пошел дальше по логике «асимметричного» баланса и выдал бы советам какую нибудь другую пехотную гранату / связку гранат
Ты допустил дохрена ошибок в словосочетании “вой немцефилов”
Ну и ко всему прочему не будет никакой Москвы
Да он теперь, что есть, что нет. Вообще не встречал его после нерфа нигде. Это такая механика, которую нужно было оставлять в том виде, в каком ввели, но также вводить возможность его контрить, а не крутить ползунки характеристик, иначе у него 2 состояния: либо имба, либо хлам.
Были в реальности, но при объединении их не будет в игре.
Enlisted moment
Но реализовано это будет… как обычно
Все лучше чем их местным “спамом” давиться
Бриты сделали шаг конем и до сих пор давятся баночной фасолью, ей хотя бы не отравишься
Так и лендлизная тушёнка там же в Спамвилле изготавливалась. Её произвели столько, что потом некуда было девать, вот и рассовывали везде где только можно. Как то наш товарищ Заяц видос по этой теме скидывал, года полтора назад.
Все еще надеюсь, что его не зачерпнули злые военкомы
ему 68 лет должно быть, он же не раз говорил про свой возраст.