Знакомьтесь, граната Лишина, примененная РИА под Мукденом.
Как мы можем видеть, это даже не разработка первой мировой,а русско-японской…
Но как водится, у нас не так много вариантов: Либо впихивать такой лютый анахронизм (хотя раннее оружие в позднем периоде не так страшно как наоборот), либо… делать слабенькую ударку из РПГ-40.
Объективно у СССР не было гранат с УДЗ.
только находишь инфу про эту гранату, и вот те пост…
Щито поделать… Либо же выдать итальянские гранаты с обоснуем, типа большая партия отбита партизанами у итальянцев в крыму, и околоконтрабандными путями попала под Москву, и др, и пр.
Если в игре баланс по задумке разработчиков асимметричный, то не надо контактную гранату колдовать советам. А если симметричный, то в принципе можно и рго/ргн из будущего взять. Чо уж тут
Советы:
Нет фосфора (надеюсь, удалят)
Нет ударок
Нет десантников
Примерно так выглядит болванс…
Есть молики.) Пока этого достаточно, чтобы отзонивать. Граната Лишина интересная, но у неё замедлитель 5-секундный и ВВ пироксилин, в сравнении с ргд- петарда. Надо что-то думать.
Здесь можно прикрутить ту же мощность, что и остальным.
Ну а молик… Если ты даже попадешь им в рыло - тебя все равно могут успеть грохнуть.
Один вопрос - зачем?
За шкафом
Бери выше, нужны осадные мортиры 17-18ого века.
Чего уж мелочиться, керамические, 16 века
А осадные башни будут?
Не, а если серьезно, я не совсем пойму - зачем ударные гранаты для СССР.
Сколько не играл в Нормандии и ТО, не встречал практически их, у них популярность околофосфорная сейчас.
Для количества, равенства, да и не сказал бы, что они не встречаются.
Уж лучше пускай будут, чем когда апнут остальные, судорожно вводить их.
Ну хз, у СССР насколько я знаю не было ударных гранат, и фосфора вроде тоже, поэтому на крайний случай - добавить Американское, типа ЛЕНД-ЛИЗ. А древние образцы пусть лучше в музеях останутся.
Зато у советов были ударные противотанковые гранаты. Можно ввести всю линейку: рпг40/рпг43/рпг6. Первая и по пехоте норм зайдёт, остальные только по технике.
Ну кстати, да, как факт.
Хороший пост. Вот противотанковые ввести, а взрыв пакет убрать.
Я боюсь, не у всех его получится заменить