почему? Объясни.
Уже объяснял. Рожалка перерожает любые твои фраги. Тем более с як 1. Что такое 10 фрагов? это полтора отряда. Двух респов вблизи достаточно,чтоб перерожать твои бомбы.
Если все описать ,то- самолёт сделает плохо здесь и сейчас ,но в дальней перспективе -результат будет околонулевой
имеется виду в конкретный момент, в точке, а не вообще. Нужно прорвать оборону на точке, или защитить точку, авиа-штурмовики, на мой взгляд, лучшее применение.
в дальней(даже в средней, в зависимости от карты) перспективе обычно об лес, чтобы ближе. Ну или разворот и на танк, что менее эффективно на практике.
Потеря очков отрядов ,потеря времени
Косплей Фау -2 занимает потом 19 секунд возрождения
а зачем её юзают тогда? Качают? На потерю очков мало кто смотрит даже на противостоянии…
Не умеешь точно стрелять ракетами или бросать бомбы -твое решение косплей ))
Ну а те кто умеют, значит им имба должна быть?=) Я на летке научился уже в этой игре. Не проблема.
Поэтому и говорю, что летка сейчас-это имба. Хочешь 1 место-летай.
Нет ,не имба
Ситуативное средство решения текущих задач (уничтожить танк в кустиках ,снайпера выкурить ,заставить пулемет заткнуться )
Но не имба .
так эта игра и есть ситуативное решение текущих задач. В скваде штурмовая авиация на определенных картах незаменима.
Вот в Москве есть карта с карьерами, там авиация и танки незаменимы. Особенно авиация.
Понятное дело, что на Берлине толку особо нет, и то есть карты для авиации.
А имбой авиация стала после того как порезали зенитки. Статистика разработчикам это показала.
На карте с карьерами пехота решает .
Танк -да,нужен ,как поддержка и контра
Самолёт -нет ,далеко лететь за перезарядкой
Можно долго спорить ,но я против нерфа в таком виде ,как представлено
Самолёты -меньшее из зол. Меня до сих пор в окна не пропускает ни одно здание 
Ну и мины -нужно баг чинить ,а то бегаешь по минам ,как по хлопушкам
для меня мины меньшее зло, чем артналет с каждого отряда и авиация. Ну…у каждого свое восприятие игры.
На карьере решает танк, который контрится авиацией. Ну и авиация решает проблемы с занятием точки.
И я не про перезарядку авиа.
Надеюсь ,в Ваших играх так всегда и происходит )
ну часто. Кстати, я не говорю что на авиа нужно весь бой летать. Задачу выполнил, помог атаке на точке, или защите. Можно убиться об лес.
Когда вижу танк на карьерах беру Як-1, он неплохо пушкой работает. Может против т-34 и плохо, но остальных неплохо выносит.
Эти приколы уже давно закончились, всех борт.стрелков занерфили в хлам и сейчас ты на жуже никого уже так как раньше не собьешь.
А когда их занерфили?
Просто я такой залет делал наверно ~месяц назад где-то
А можешь объяснить что в твоем понимании помогаешь команде?
Каким это образом, когда ты сносишь врагов волнами, ты не помогаешь никак своей команде?)