О ребалансе самолётов

Ставить точку сбора, например?
Эээ… на точку заходить, когда команда в атаке?
Уничтожать вражеские точки сбора?
Да даже просто патрончики ставить, боже)
В этой игре большинство точек в Нормандии той же, или Берлине - закрыто, и урезая волну из 10-ти или 15-ти бойцов ты никак не уменьшаешь их пребывание там. П
отому что когда ты на перезарядке с ракетами и бомбами - они уже отресались и оказались на точке, удерживая ее от пехоты.

Сложно назвать конкретную дату, но как раз около месяца назад.

Поэтому ты ливнул из Берлина, тебе имбовость не позволила матч закончить хотя бы с нормальным счётом

я всегда ливаю, если сильный перевес в сторону противника. Зачем время терять? К летке это никак не относится.

Больше, сбить жужу на тандерболте можно без ущерба где-то с нерфа бортстрелков у авианалёта.

Ты вообще не понимаешь, что пехота берёт точки, она же их контролит, а самолёты это просто средство уничтожения подвижных турелей типа Тигров? И что в такой ситуации намного сильнее огнемёты, инженеры и стрелковка, а не самолёт, который раз в минуту куда-то сбрасывается

База

с чего ты взял, что я не понимаю?=) Самолеты-это средство фарма. Хочешь 1 место-садись на самолет и сбивай.

ну практически всегда. Единственный раз дотянул против вас с рембо. Я тогда летку как раз взял, и убил твой стационар на краю карты=) Заодно Рембу сбил на летаке=) Там тоже шансов не было, т.к. команды неравные.
А так я без зазрения совести выхожу из боя, особенно когда тебя жгут в 2 ствола=)

С такими приколами - тебе лучше в комнату отдыха.
Ибо игрок в Листок не будет на серьезных щщах предлагать ТАКОЕ.

ваши фугасные черти и так гребут очки-опыт под пиво, занимая топы и раздражая пехоту. имхо лучший вариант, пока ждём ввода полноценных зсу, дать любому инженеру ставить зенитку, подпивасов оставить без нерфов

То ли дело 500 версий маузера и пистолетов…
Нечуть не самому бесполезному типу вооружения, ничуть не бесполезные темы!

Это да, это великие мысли)

Если самолёты имба то не логичнее ли вернуть урон зениткам чтобы их можно было бы сбить :thinking: Ну серьёзно как можно собрать статистику если сейчас самолёт практически безнаказанно летает

4 лайка

3 стандартных варианта ответа мемцев:

• “ну ты тупой, построй зенитку и сбивай”- мда, но мы сюда зашли не в симулятор зенитчика играть…
  • “да эти 500кг ващеее не дамажат ахахах, они как 100 и даже хуже, теперь прийдется выцеливать танки” - ну да, а все остальные стороны такие пошли нахрен, 500кг скидывают “куда-то туда в сторону точки” видел я как отлетели и кв и т34 и десяток пехоты от такой бомбочки, и получается первые захватчики отлетают, пока остальные подойдут уже все занято и гг
    -" это все малозначительные правки, тут рулит пехота давайте обсудим мегаимбу авт- или на что там слюнки капают- и нужно бы ввести фг с подствольником и оптикой и барабаном" - это различные классы вооружений, только у мемцев есть возможность за 20 сек вылететь и выпилить любые танки и пехоту- летишь кнопочку нажал, развернул самолетик, пошел за чаем на кухню

по результатам 3-х часового бунда можно предположить- что 500кг останется у мемцев навсегда- а другие будут играть в “симметричный баланс”

хотя возможно эти 500кг бомбы и действительно не дамажат- можно тогда попробовать всем сторонам их добавить патчем на месяц- в качестве эксперимента

2 лайка

Дед, выпей таблетки.

1 лайк

Другие будут играть в симметричнейший баланс на т34, кв и т50.

1 лайк

Ну раз тут тема и про жалобы зашла. Не могу не сказать насоклько я разочарован мессером 410 в Берлине. Я его мало того что купил за голдовую заявку и очень ждал пока докачаюсь до вторых пилотов, так еще и пересел на него с Юнкерса 87 базового (1 звезда).

И насколько был хорош Юнкерс настолько плох Мессер. Пушки/пулеметы такое ощущение что дамага ноль, очень крутая баллистика (трассеры сразу вниз падают). Бомбы 250 как будто 50кг вовсе. Я на том же Юнкерсе лучше технику валю. Плюс высокая средняя скорость, на Юнкерсе можно пол часа планируя расстреливать пехоту из пулеметов, тут у тебя по сути несколько секунд. радус разворота выхода из пике огромный. Единственный плюс - тянет хорошо в горку.

Вощем красивый и бесполезный. Ну или багованный (по пушкам). Пичаль и разочарование.

1 лайк

Тебя спросить забыли.

“и начался фарм ивента и забоялись разрабы руки европейской дающей и отменили баланс самолетов”
-а я эту помойку дропнул

Держи вкурсе.