Если мне на жуже в хвост кто-то заходит, я просто закрылки на максимум и кружу. 50 на 50, что враг на хвосте рано или поздно упадет.Это куда больше,чем на тандерболте, если мне кто-то заходит в хвост. Он летает как бревно и если противник захочет сбить, собьет гарантированно.
Ну, и то и то делает 30 фрагов и минус два танка
То есть разницы никакой, я вижу тут только лицемерие чистой воды, либо попытки в тупой троллинг.
Можно узнать, каким образом 2 ракеты на Фокевульфе способны разнести 2 танка разом и сделать еще 30 фрагов? Я на нем летал, и максимум, удачный доходил до 15-ти.
А вот PD-шки как раз способны на такое, так почему они не должны быть забалансены?
речь идет о разнице между жужей и тандерболтом -_-
жир с экрана стекает
Ракеты сильнее бомб, Лёха, поэтому он топит, чтобы их убрали из игры.
И ракеты реально лучше бомб, по крайней мере хвары в таком количестве. Но нерфить не надо
ну я ему предлагаю альтернативу, 8-10 250кг под тандерболт, пусть кайфует
Отмечу, я не прошу чтобы их убрали.
Я лишь согласен с тем что их должно быть меньше.
Ну болт в топе более менее летабелен. Его может сбить разве что мессер, на но нем мало кто в Нормандии летает, да и обзор в нем просто отвратительный.
Фоккер собьет без проблем. Сам на фоке летаю, лучший истребитель во всех кампаниях.
Кто-то отменял 37мм? А я напомню что разрабы понавводили амерам кучу техники с открытой рубкой М8, М10, М18 и при определенном везении 37 или шотнет что на базе М4 или гарантированно сделает инвалидом с пожаром
эпичное было шоу 
за 3 часа наныли отмену патча или что это было…
можно мемцам добавить трофей, они же ппш исторично трофейно используют- типа аэропорт или самолет захватили и вот привет ФАБ-1000НГ.
(В 1942-1943 годах было развернуто массовое производство фугасных бомб упрощенной конструкции (созданы в ГСКБ-47). ФАБ-1000НГ)
Или кео специально выдвинул максимально дурацкую идею, все офигели, идею отменили и все возрадовались. Теперь народ чувствует себя героями.
Ок, как скажешь.
Разрабы все равно отменили эту обнову, так что от этих рассуждений смысла нет, если даже Кео понял что это шиза.
Тоже так думаю кстати.
Как бревно летают наверно 9 из 10 на люфтвафлях 
Кто ж теперь виноват что летают как трамвай по прямой и даже не могут на 109 перекрутить Р47
с манёвренностью коровы, даже не Р51
Многоходовочка?)
Грамотные бомберы оказывают неплохую помощь команде в занятии точек. Я к таким себя не причисляю, т.к. в основном на истребителях летаю.
АХАХАХАХА
что не так? на открытой карте 10 рыл перед точкой положить не проблема. я даже с Як-1 делал 10 киллов за 1 заход=) Если командная игра, то это лайфхак=)
все не так. Но ты не поймешь.