Внезапно заметил что был запланирован ребаланс авиации, но по какой-то причине разработчики решили отложить этот вопрос.
Хочу высказать свои наблюдения, ведь в эту игру я играю уже год, и мне есть что отметить по этому поводу. В первую очередь скажу - вы выбрали очень правильно технику, которая снаряжена ракетами. За другую не говорю, так как у меня прокачано далеко не все, однако - считаю что эти ракетоносцы чаще всего больше заняты фармом очков и фрагов, и являются по большей части - бесполезной, не оказывая должной помощи своей команде и ее нерф поможет игрокам сосредоточиться на игре за доблестную пехоту.
И поэтому я полностью поддерживаю ваше решение в этом вопросе, @113079031!
P-47D-28 — ракеты 10x HVAR + 1x AN-M64a (500 фн) → ракеты 4x HVAR + 1x AN-M64a (500 фн)
А жужу нерфить не нужно, прекрасная логика
Что одно вайпает пол карты, что другое, а вообще ни то, ни то нерфить не нужно, это топовые машины и они должны быть эффективны.
бесполезное сделать еще более бесполезным
то что мертво умереть не может
Добавлю к этому то что статистика которую собрали разработчики сейчас НЕ объективна в силу сломанности одной из самых важных контрмер, зениток
Проблема в том, что нерфанули только пару самолетов, у других все нормально. Ни причин, ни мотивации по конкретным самолетам нам не высказали.
Правильно, что нерф перенесли на времена после объединения. А то получается, что в некоторых кампаниях стороны остаются на голову посредственнее конкурента по уровню.
Будут БРы, будут сэтапы - тогда и посмотрим что и куда.
Время покажет по итогу, но как игрок за США, часто замечаю что летка в воздухе есть, а пользы от нее - нет. Они тупо летают, и фармятся на самолетах и ракетах, не участвуя в бою практически.
Эта проблема особенно ярко выражается на эвентах где нужно фармить очки(
Тут разве что полный выпил летки поможет. Увы самолеты не могут захватывать точки и строить маяки. А уменьшение подвесов никак положительно на уничтожении танков не скажется. Скорее наоборот. Технически и Тигр от 50 отлетает, но тут нежно действительно усилие приложить. Пускай уж 1 заходом назойливого серозонщика снимут, чем пол часа 50 ковырять.
Уменшить кол-во ракет с 4 до 2. учитывая что это 1 залп и дальше ты пуст.
Очень,очень повлияет на то что люди будут меньше фармить, так ещё и будут смотреться в лицах команды как идиоты.