О ребалансе самолётов

Внезапно заметил что был запланирован ребаланс авиации, но по какой-то причине разработчики решили отложить этот вопрос.
Хочу высказать свои наблюдения, ведь в эту игру я играю уже год, и мне есть что отметить по этому поводу. В первую очередь скажу - вы выбрали очень правильно технику, которая снаряжена ракетами. За другую не говорю, так как у меня прокачано далеко не все, однако - считаю что эти ракетоносцы чаще всего больше заняты фармом очков и фрагов, и являются по большей части - бесполезной, не оказывая должной помощи своей команде и ее нерф поможет игрокам сосредоточиться на игре за доблестную пехоту.
И поэтому я полностью поддерживаю ваше решение в этом вопросе, @113079031!

• P-47D-28 — ракеты 10x HVAR + 1x AN-M64a (500 фн) → ракеты 4x HVAR + 1x AN-M64a (500 фн)
  • Bf 110 G-2 — 37-мм курсовая пушка BK 3,7 + 4х Wfr.Gr.21 → 37-мм курсовая пушка BK 3,7 + 2х Wfr.Gr.21
  • Me 410 A-1/U2 — ракеты 4х Wfr.Gr.21 → ракеты 2х Wfr.Gr.21
  • Ил-2 (1941) — 4x ФАБ-100 + 8х РБС-82 → 4х ФАБ-50 + 4х РБС-82
5 лайков

А жужу нерфить не нужно, прекрасная логика
Что одно вайпает пол карты, что другое, а вообще ни то, ни то нерфить не нужно, это топовые машины и они должны быть эффективны.

бесполезное сделать еще более бесполезным

то что мертво умереть не может

Добавлю к этому то что статистика которую собрали разработчики сейчас НЕ объективна в силу сломанности одной из самых важных контрмер, зениток

10 лайков

щяс бы быть угнетеным от ил2

6 лайков

Я за то чтобы понерфили любую технику способную использовать ракеты в воздухе, только о ней и говорю)

Тогда в ответ пусть выдадут по паре 250кг на брата, а танедру тоже штучек 8
Вот мемно то будет

2 лайка

а чё харакейн не понерфим?
у него же тоже есть ракеты

1 лайк

А тип танковые ракеты норм?
Они так-то по эфективности если не лучше то на уровне точно.
Так они ещё и все премиумные)

Неизвестная причина. теряемся в догадках.

Проблема в том, что нерфанули только пару самолетов, у других все нормально. Ни причин, ни мотивации по конкретным самолетам нам не высказали.
Правильно, что нерф перенесли на времена после объединения. А то получается, что в некоторых кампаниях стороны остаются на голову посредственнее конкурента по уровню.

Будут БРы, будут сэтапы - тогда и посмотрим что и куда.

3 лайка

Скинь его статы, я тоже соглашусь с его нерфом!
А так благодарю за бдительность, нужно еще не забыть про первый PD и тот что давался за акцию.

Время покажет по итогу, но как игрок за США, часто замечаю что летка в воздухе есть, а пользы от нее - нет. Они тупо летают, и фармятся на самолетах и ракетах, не участвуя в бою практически.
Эта проблема особенно ярко выражается на эвентах где нужно фармить очки(

image

8 лайков

С бофайтера убрать ракеты ещё предложи. Пусть с 7.7 пулеметов стреляет.

Так это что пилоты жужи делают, что пилоты тандыров, какая между ними разница?

2 лайка

у них нет имба ракет

1 лайк

Тут разве что полный выпил летки поможет. Увы самолеты не могут захватывать точки и строить маяки. А уменьшение подвесов никак положительно на уничтожении танков не скажется. Скорее наоборот. Технически и Тигр от 50 отлетает, но тут нежно действительно усилие приложить. Пускай уж 1 заходом назойливого серозонщика снимут, чем пол часа 50 ковырять.

3 лайка

Прошу внимательнее ознакомиться с темой!
Там не указано удаление ракет, а лишь согласие с уменьшением их количества.
:blush: :blush: :blush:

Ну, короче заменяем у всех ракеты на бомбы 250кг, и ты счастлив, во прикольно то будет

1 лайк

Ну да.

Уменшить кол-во ракет с 4 до 2. учитывая что это 1 залп и дальше ты пуст.
Очень,очень повлияет на то что люди будут меньше фармить, так ещё и будут смотреться в лицах команды как идиоты.

Кажется это превосходная причина чтобы поставить точку и перебраться на пехоту.
Разве нет?

Разве нет. Это прекрасная причина по которой ты будешь один с кучей ботов играть за сша

1 лайк