Жужа сейсас это хрустальная пушка. Перднет один раз и горит от черкаша браунинга.
Будто когда-то было по другому)
Теперь хотя бы когда ко мне попадет живой игрок, то он будет на пехоте.
Больше игроков в пехоте - больше шансов на победу!
хрустальный самолёт с 6х250
ага конечно
Будто тандерболт лучше))) его сбить как пару пальцев
Я бы не сказал что нерф вообще не нужен, ибо как только ты открываешь в Нормандии тандерболт вопросов что делать в сложной ситуации больше не возникает. Ну и не открою секрета, что это реально удобное средство фарма для одноруких подпивасов тип меня. Но опять же из обширной практики могу сказать, что хера лысого ты полетаешь и пофармишь если у Оси в воздухе истребитель.
Вцелом я думаю нерф до 6 ракет оправдан в данном случае. Ибо поступить лучше и умнее Улитки просто не могут, ведь придется перепиливать мапдизайн, чинить зенитки, настраивать дамаг от пушек, и разлет осколков.
не знаю, не знаю, прекрасный самолет, только так в каменный век бомбит, еще и сама за самолетами гоняется, не так давно ею пол авианалета скрабил чисто по приколу
6х ХВАРов и 4х250 у Жужи, если так охота что-нибудь отрезать.
есть хоть один резон такого нерфа?
Тем более работать есть над тем, например над тунисской лёткой без подвесов и совершенно чмошной начальной лёткой в ТО
при это кто угодно его перекрутит
Ну не секрет, что сейчас пушечное вооружение не дамажит почти. А на тандерболте я по 4 жужи бывало сбивал без урона для себя.
Давай сделаем все кроме пехоты неиграбленым. Ты прав
лол нет
Не будет. Ты либо тупо троллишь, либо это очень печально, так как ты не способен сложить дважды два. Что ты на пехоте будешь делать на болоте, если на прямую наводку встанут два тигра? Нормальные игроки уйдут с кампании вообще, ты будешь играть с кучкой ботов и новичков. В Берлине достаточно было одного ис-2 и королевского тигра, чтоб кампанию убили, а тут ты последнее отбираешь у сша. Базука-пук в лужу, а не гранатомет.
не дамажить 2-3 пушки в игре как бы
Если в хвост тандерболту зайдет кто-то, ему хана. Если жуже, то не факт, что хана.
Нет, не стоит.
Мы же говорим лишь об уменьшении кол-ва ракет и того, что это будет правильным.
Сидеть только на лётке потому что она сносит врагов волнами за один полёт - плохо. Ты же не помогаешь своей команде!
Идея хорошая, между прочим! Было бы здорово чтобы они добавили такую же возможность и танкам, а так же десантуре.
Ты троллишь видимо, повторяю вопрос 3ий или какой уже раз, в чем разница между тандерболтам делающим вот так и жужей делающей ТОЖЕ САМОЕ?
Ну хз, я что сам на болте жужу насиловал, что сам на жуже горел с чиха от браунинга. Пичьет. Тем более, что ей еше давно наводчиков слеповатыми сделали. Бывало я по 5 минут крутился с муриканцем, но так и не сбивал его жужей. Тупо рандом, попадет не попадет.
Думаю что в количестве этих самых ракет, и их уроне по пехоте/технике.