От чего енлистед недотягивает до ред оркестры2?

ты где то видел рекламу армы?
какой процент игроков в тандыр не копейки не занёс и только выводит гайдзинкоины?

Я и енлистед рекламу не вижу.

Вообще не понимаю к чему ты ведешь. Объясни, чтоб не додумывать за тебя.

Мне то как бы всё равно. Я не болею за арму, за РО или против них. Не хотелось бы, чтоб енлистед убили корованами и хардкорщиной, вот и всё. Некоторые стримеры и так уже ругаются что игра слишком сложная (интерфейс, прокачка). За стримеров я тоже не болею)
Но от них идет поток игроков.

1 лайк

я не знаю если у тебя жбан не варит я тебе свой не могу дать поносить

НУ, это явное не то, ради чего делается Энлистед. 24 тысячи онлайна… Это же мало. При том, что АРМА лезла из каждого утюга.

Эм… Эти коины сначала были занесены в биржу из реальных кошельков. Каждый коин был оплачен реальными деньгами.

эм ребята вы один лучше другого
я в тандыр не копейки не внёс
а заработал более 100 гайджинкоинов [хотя я там менее года]
так что вносите вносите
а я буду выносить

тандыр и енлистет - у меня реклама на каждом 3ем ролика не тытрубе
вот в данный момент вношу 800+ деревянных в арму
кто то видел рекламу нового длс для армы за который я вношу?

так же какой онлайн у кузины
https://steamdb.info/app/884660/graphs/
а реклама есть и фри ту плей и хайповый боевой рояль

То есть ты сам не знаешь зачем ляпнул про какие-то проценты игроков в тандыре и коины.

Надо выражать свои мысли понятным языком и если ты говоришь какую-то информацию, например, “моя мама варит кофе”, то и говори зачем ты это сказал, иначе человек сам сделает выводы и они могут быть не тем, что ты представлял.

первый и последний раз для недоразвитых
у армы онлай 25 к - все игру купили и массу длс
у тандыра в стиме 35 к онлайн - какой процент из играющих “баласт” и не копейки разрабам не принёс?

так понятно?

1 лайк

Тут как бы не коины обсуждали) а нужна ли хардкорщина в игре. Её и так предостаточно. А хардкорного барахла навалом вокруг РО2, Тарков, Арма итд. Что же вы не играете в свой хардкор?

ответ “достойный” - не нравится катись от седова
а почему бы не подкруть енлистед то до приличного уровня?

коины или скины или другие ценные предметы из игр - для многих самая главная мотивация
и весь этот лут вполне можно выводить/конвертировать в живые деньги

в арме нет ни лута нет ни рекламы а онлайн 25 к [двигло там тоже не обновлялось как в тандыре к примеру]

1 лайк

Вот именно! Тандыр это хардкор. Это сложно. Непонятна!
За то у его аркадного конкурента WoT - миллионы. Опять хардкор проиграл…

Напраслину наговариваете. Я не гоню. Я задал вопрос. Мне тоже хардкор нравится. Но хардкор никому не нужен, кроме группы “хардкорщиков”. И чем хардкористее делают игру, тем меньше в ней игроков. Ну факт же.

короче
я все факты привел
все изложил
пробивать вашу не пробиваемость нет желания

Да и не нужно меня пробивать) я не т34.
И не разраб. Я люблю хардкорные игры, но не имею фантазий по этому поводу, закономерность хардкор - аркада - количество игроков, легко прослеживается. И скорее всего любой маркетолог тут бы нам всё сразу обоим прояснил.
Более того, у каждого игрока своя степень хардкора. Кому-то достаточно грубо говоря “О, тут есть ХП и танки и снаряды”, а кому то подавай модули, броню с разных сторон, возможность пересадки членов экипажа, но вот обязанность их ещё кормить и спать укладывать, покажется уже чересчур, а кому-то и этого мало будет.
Планка хардкора у всех разная. Есть такая игра, Grey Hack это хардкорный симулятор хакера, там всё нужно делать “от руки” скрипты писать самому. Всего 30 человек в онлайне.
Интересно почему? Это же хардкор!
Чем аркаднее и проще игра, тем больше пользователей она привлекает, очевидно же.
Графика и аркадность. Главное найти баланс аркадности, чтоб народ не уходил туда где “полегче” и без всяких “зарядить кучку патронов в магазин перд боем”, чтоб просто пострелять побегать.

ок
сколько денег вы сами занесли в тандыр? в енлистед? в танки? или какую другую фритуплейную игру

Слишком много чтоб написать точно. Но много, во все эти игры.
Плюс у меня куча знакомых которые заносят в эти игры регулярно как жене зарплату.

И в РО2 занес, при покупке. И в АРМУ 3. Покупал их. Но не играю.
Хардкорность утомляет. А вот бодрое рубилово никогда.

ну честно признаться у меня много знакомых которые много заносят
может конеяно такие товарищи и перекрывает незаносящих
скорее всего таки и есть

Не, я просто к тому пишу, что может это игра не про хардкор изначально. Около-хардкор может быть, но не более.

блин ну уже не раз же писал
я прошу/предлагаю ввести режим где всё минимально дотянуто до “хардкору”
я не предлагаю всю игру менять
что ж за зацыклкнность такая?
вы меня не слышите совсем

Может разработчикам сначала текущие режимы до ума довести хоть минимально? А уж потом запиливать режимы и фичи для тонкой прослойки особо посвящённых ценителей бдсм?

1 лайк

к сожалению бдсм режимы [если планируются] должны были быть на старте обт
а там уже смотреть по ситуации - если никто не играет не развивать
а так получается что бдсмщики уже рыло воротят от енлистеда