От чего енлистед недотягивает до ред оркестры2?

Игра заведомо массовая аркадка. Аркадный F2P шутерок про “диды ваивале”. Это вот по первым минутам видно. Она про 360-носкоп-из-пулемёта-в-прыжке-беги-убивай-аааааааа, а не про “займите высоту 242 и ожидайте приказа!”.

Никто не станет заморачиваться и реализовывать хренову тучу механик чтобы через год-другой это всё просто похерить. Эвона, опыт Тундры ненавязчиво намекает что это пустая трата времени. Да и не надо оно. Для страждущих хардкора есть HLL, RO2 и тонна модов третьей Армы. Зачем делать ещё одну?

1 лайк

ну зачем вы рассказываете вещи очевидные
вот я прошу минимум

1 лайк

Ты ничего не выносишь. На тебе гайджин зарабатывает. Ты майнишь купоны для тех, кто платит реальные деньги в кошелек улиток. На тебе буквально майнят деньги. А т получаешь в замен фантики, которые тратишь внутри их же проектов.

ну вам видней конечно)
но схемы вывода со всех платформ рабочии
и собсно за все эти фантики вы умудряетесь живые деньги вносить - мысль что вы поддерживаете игровую индУстрию вам в помощь
[то есть на вас майнят за ваши же деньги]

1 лайк

Так а я тебе о чем. Я тоже само и написал.

С биржи есть только один путь вывода денег - стать партнером, продавая там камуфляжи. Иных путей нет.

нет
пути есть
вы многого не понимаете в играх
и в жизни [мне так кажется]

Господи. Зайди в режим “Одиночка”, вруби себе “минималистичный интерфейс”, выруби маркеры и раз в минуту кидай себе под ноги гранату (чтобы имитировать friendly fire). Всё, твои мечты исполнены.

Зачем это всё? Ни дизайн карт, ни основой гейм-дизайн на это не рассчитаны.

1 лайк

вот я уже и сам не знаю
столько злых заскорузлых аркадиев я в жизни не встречал

1 лайк

Ну нихера! Вот это ты на себя взял! А унесешь столько?

Наконец-то появился гуру, который мне подскажет законный способ вывода фантиков с биржы тундры??? Или обосрешься, как и все остальные до тебя? Может хочешь предложить способ “покупать пакеты из магазина за коины в подарок другим пользователям в обмен на деньги”?

1 лайк

Какой привет, такой ответ. Ты поставил себя выше других ползователей форума, возведя в элитарный ранг только лишь потому, что тебе нужно больше хардкора. Ты как старый, вредный, ворчливый, экстремистский СБешник из Тундры, или из Сквада, или Армы, считающий себя “Илитой игрового мира” лишь потому, что любишь проблемы в играх. Есть твоя точка зрения (больше хардкора) и неправильная (меньше хардкора)?

1 лайк

какой то вы мил человек фантазёр право слова
ни единой буквы в цель
всё мимо

ещё раз для таких альтернативно одарённых как ты - я никого не перековываю
я доношу свою позицию
нравится аркадий - велком
будет в хлл ркка - енлистед для меня станет менее интересен
зарелизят 83 - на енлистед у меня времени не останется
завезут в енлистед хардору - буду разшаривать своим сарафанным радио и на моём hdd для него всегда найдётся место
[опять же говорю - скорее всего не я один такой]

Знаешь правильно. Игре не хватает хардкора. Твои предложения мы выслушали…
Теперь мои. Суть как в РО2.
Убрать прем-отряды, или переделать их таким образом - никаких эксклюзивных “пушек”, только внешняя косметика, как делают в нормальных играх.
Жесткий лимит на пп и пулеметы в отряды. Не бегало под Москвой столько автоматчиков и пулеметчиков. 1 пп для сержанта на отряд нормально. 1 пулемет и только на спец.отряд.
Ботов не убирать. Даже в РО2 они были и не мешали. А пустые карты вредят атмосферности.
ВОТ тогда уже можно будет говорить о подавлении пулеметом и прочих фичах.

1 лайк

ну я допустим до свт для пехоты всё никак не докачаюсь

про прем отряды согласен но скорее всего не получится - это один из столпов их бюджета

В других то играх получается. Покупают донатеры шкурки выделяющиеся и радуются.
Ну фиг с ними увеличенный опыт можно оставить, но зачем нужны стволы превосходящие стоковые и пэй ту вин… В принципе, это их дело, их маркетингу думать.

ну собсно я же говорил про лимитов классов на команду [всю дорогу я про режим одиночки]
как в оркестре