В варгеминге только брать ст и бегать успевать надо. Как и у ваших гойдзинов. Миллионы мух не могут ошибаться ©
Баланс техники это немного другое. Технику нельзя уничтожить по принципу увидел - убил. Да и размеры карты не позволяют нормально разместить более 2-3 танков н за сторону.
А вот ограничения на использование того или иного класса, в игре про беготню от точки А до точки В больше похоже на костыль, ушемляющий возможности игроков, а не баланс. Это все же не позиционный шутер как RO2. Гдеипулиметчик на пятачке может крыть весь район.
Вы применяли голосовой чат с не более чем 4 игроками, являющимся вашими друзьями. А теперь представьте голосовой чат на 20 человек. Какой там будет галдежь и информативность сообщений, где даже не видно ники игроков играющих с тобой (если вы не в пати). Вот буду я вам в голосовой чат кричать, что с права в доме у них респ, а кто я, где я нахожусь и где мое право хрен знает. Для начала нужно продумать формации игроков по отделениям. А то так то насколько я знаю в игре есть внутренний голосовой чат для игроков в пати. Считайте что они выполнили вашу просьбу.
Ред оркестра настолько упоротая игра что подходит только для гиков,
для новичков она крайне недружелюбнa.
поэтому не надо сравнивать enlisted с похожими играми.
в данный момент есть Хeлка, вот туда вам всем и дорога хадкорщекам
Я хочу ненапряжный геймплей после работы. Поэтому я тут
вот там то уж совсем не напряжный геймплей
Под новичками ты имеешь ввиду лохов, которые приходят “пиу-пиу” на ходу и помереть раз дцать за бой, даже наиграв косарь часов? К таким не дружелюбна ни одна игра. И их надо искоренять из интернетов. Глупость поощряют только тупые
Да больше похоже на симулятор бега
симулятор боевых действий
техника - именно наземная - самая лёгкая цель если есть динамит [в енлистед конечно]
ну вы каких то даунов представляете
есть и нормальные игроки
и ники после вчерашнего патча периодически видно - то видно то не видно - патч будут патчить скорее всего
Нормальных в рандомных бесплатках убывающе мало
Довольно субъективно. Если вы про ололо танкистов кружащих по району, то да взрывпакет. Но я же на танке стараюсь держаться в выгодных позициях, по возможности в прикрытие союзной пехоты. И я видел игроков на танках, которые доставляли проблем. Которые занимали позиции, не стояли на месте и крутили башней. К токому хрен вы подбежите со своим динамитом.
Не даунов, а текущую действительность происходящего в игре. Здесь очень много игроков которые порой не знают в какую сторону воевать. А вы про координацию. Для начала, пусть реализуют нормальные метки на карте. И да я не хочу слушать в голосовом чате всех игроков моей команды.
Ну а в целом мы об одном и том же говорим. Только я говорю, что нужно сделать правильный голосовой чат. А вы о том что нужно сделать голосовой чат. А бы какой, для галочки, не нужен.
короче
аркадники вы достали уже
я имею свою позицию на основе многих сотиен часов наиграных почти во все разномастные пвп шутера
ещё раз я не предлагаю делать из енлистеда жуткий тарков
я предлагаю немногго докруть до уровня ро2 хардкорный специальный режим
уверен определённое количесво определённой публики это привлечёт
свою позицию изложил
переубедить меня не получится
Что-то мне вспомнился форум раннего Таркова. Там тоже были хотельщики всех мастей “А давайте то” “А давайте это” “Хочу боевые вертолеты и корованы”. В итоге получилось то, что получилось. Но помечтать не вредно. 
Несколько десятков моих друзей свалили из игры, которая предлагает вместо геймплея - боль и унижение. Сам имею ЕОД, но заходить за порцией боли и очередным вайпом нет никакого желания. На старте было интересно, но игроки со своими предложениями “ограничить то, запретить это, отрезать здесь, забрать тут” привели к тому, что играть стало физически больно. А если учесть количество читеров, которые зарабатывают на игре…

Согласен. Мне тоже поначалу не хватило хардкора и реализьму. Но если подумать где сейчас те хардкорные проекты и кто в них играет? Может дать шанс аркаде и не превращать бодрое месилово в хардкорную чепуху в которую страшно заходить новичку. Тем более у нее расчет на широкую аудиторию ф2п.
открою тебе маааааленький секретик: не стой на месте, и для динамита ты будешь не легкой целью
еще больше игроков это отталкнет, даже в тундре симуляторные режимы загнулись, ибо хардкор - это выбор меньшинства, большая часть игроков тут из за зрелишьности и в меру быстрой динамики, мне это нравится в игре, а если из нее делать арму какую нибудь, то онлайн будет маленький, а так как это фритуплей проект, онлайн для него крайне важен. взять например более аркадную картошку, и более хардкорную вар тандер, в какую игру играет больше людей?
дядь
у третей армы сейчас онлпйн 24,415
https://steamdb.info/app/107410/graphs/
вот пожалуйста что то не знаешь - лучше молчи
Это явно не тот онлайн, который нужен Ф2П игре, такой как енлистед.