От чего енлистед недотягивает до ред оркестры2?

из ro2 игроки перетекли в rs2 и hll
переодически возвращаются
но тут такое дело что даже ro1 жива

и не путайте всякие шляпы с агрессивной рекламой и ро - у них такой рекламы не было

1 лайк

по моему в видео рекламе было
которая довольно напирает в последнее время

ну смотрите
как игрок я ничего не теряю - пойду в hll и 83 и другие
а дарк флоу потеряет околохардкорную аудиторию
а я лично им советую попробовать за эту аудиторию побороться

Я лишь привел официальную позицию разработчиков. Вы в своей голове можете обозвать игру хоть тактическим, хоть космическим шутером, это ваше право. Несколько это будет соответствовать действительности - дело десятое

А я советую сохранять свой уникальный стиль и формат, и не пытаться быть другой игрой. Которая, тем более, на своем поле все равно будет лучше.

4 лайка

при всём уважении к даркфлоу к вашей профессии и блогерской деятельности - у енлистеда нет на данный момент своего уникального стиля и формата - она в треугольнике между героями и генералами батлой и оркестрой

если разовьют управление отрядом ботов и самих ботов - тогда да но это же вилами по воде

почему энлистед недотягивает до ред оркестры2? потому что энлистед это не ред оркестры 2, она даже не стремиться быть такой, здесь активынй гейм плей, кумперастов довольно не много, ибо игра это не поощряет пока, здесь достаточно динамики, экшена и зрелищности, а кто хочет хардкор то есть более уместные игры, которые именно такими себя и позиционируют, арма например, с ее кучей серваков и модов

Ну, это ж вопрос субъективный.
Мне не нравились герои, мне не зашла хелка, я не фанател от оркестры.
А в Энлистед рубаю с удовольствием. Значит, что-то такое эдакое в ней-таки есть.

1 лайк

ну дык это для вас есть
а для многих - нет

а карты и модели уже есть
дык почему не сделать экскримент?

все что ты перечислил до сих пор на поддержке у разрабов и там всегда есть новый контент, эвенты и развитие движка. РО2 давно уже разработчиками не поддерживается и живет тем что было у нее на старте 10 лет назад и не f2p. Ну помимо баг фиксов, которые сильно подпортили впечатления от игры в самом начале ее. Так что для такой игры в которой ничего не меняется спустя 10 лет вполне себе годный онлайн

3 лайка

Я чего то понять не могу. Почему люди приходят в аркадный шутер, видят что по большинству признаков это аркадный шутер, но бьют себя в грудь и требуют добавить симуляторные элементы. Которые будут только портить аркадность. Это как если бы я пришел на форум hll и требовал бы добавить подкаты на бегу и прочее. Но нет, люди приходят и начинают, не симуляторно стрелять на бегу из пулемета или птрд, стрелять в прыжке, и бегать под пулями с ножом. Вы точно в ту игру пришли. Я конечно понимаю, что всем бы хотелось получить свою игру мечты. И у меня есть, как мне кажется, фантазии по идеальной игре. Но мы имеем то что предлагают. И давайте пытаться корректировать предложениями игру в том направлении, в котором у неё идет наибольший перегиб. Если enlisted больше позиционируется, как аркада, то давайте и предложения будут с оглядкой на аркадный элементы. И я думаю разработчики в плане прибыли оценили так, ага колда миллионы игроков, hll десятки тысяч. Что бы выбрать для донатной игры. Лично я не против хардкорных элементов, и некоторые мне даже нравятся. Но давайте их предлагать с оглядкой на аркадность игры. А не вот это вот, давайте введём страх перед выстрелами, что бы игрок терся яйцами о землю не желая встать из окопа. А по поводу RO2, классная игра. В своё время впечатлила, но не зацепила.

3 лайка

ну главная фишка игры - боты в отряде - наглухо поломанная
и что то тут надо делать
либо чинить
либо пробовать другие варианты

и так же в аркандом тандыре есть режим реалистичный и симуляторный или как их там

так что я считаю что вы не правы полностью

1 лайк

В тундре, как я понял потому что не играл, разница между аркадностью и реалистичностью заключается в отсутствии маркеров и некоторых элементов интерфейса, а также занижением характеристик техники. Здесь же, предлагают абсолютно разные геймлейные элементы. Еще раз повторюсь, некоторые симуляторные элементы вписываются в аркадность и не мешают, а некоторые категорически нет. А от отрядов с ботами, в ближайшем будущем они явно не намерены отказываться. Так что тут только чинить.

где кто?
короче всё вы знаете
а по факту ничего не знаете
я тут уже давно накидывал как просто что то убрав можно сделать хардкорный режим
и привлеч этим хардорную публику

такие знатоки-игроки собрались которые толком ни во что и не играли то

Ну во что-то играли, а что-то просто видели на ютубе. Есть такая хрень, называется анализ увиденного, помогает не сдохнуть по жизни, да и в целом неплохо применяется ко многим жизненным ситуациям. Я здесь не анализировал конкретно ваши предложения. Я в общем, по тем которые проскакивают на форуме. И если у вас дельные предложения не из разряда нелепой симуляторности, то и замечательно, а если нет то подумайте нужны ли они в аркадной игре. Да так что бы их можно было интегрировать в имеющуюся игру, а не создавать новую.

1 лайк

короче - подробно но кратко:
почти все мои знакомые игроки рыло от енлистеда воротят - люди симпатишные покупающие игры не школяры фритуплейные

тут накидал что просто было бы хорошо убрать "Хардкорный" режим [аналог симулторного в warthunder]
просто убрать
что бы нормальных по моему вразумению игроков не распугать

по идее хорошо было бы это делать на старте обт - теперь получается людей уже отпугнули
возможно я действительно гоню и не стоит енлистду бороться за аудиторию околохардкорщиков

Ну если брать предложения которые вы указали в начале этой темы, то смотрите.
Ограниченность по классам бойцов. Ну это бред. Таким образом у нас отваливаются целая куча отрядов. Да и как быть с пулеметчиков в отряде стрелков. В бойцы одиночки это еще может прокатить, но зачем. Меня так бесило в RO2, когда при слабом компе, я загружался в бой позже других, и раз за разом из боя в бой мне оставались только саные винтовочники. Такой геймплей не интересен.
По поводу командира артиллерии. Предлагаете выкинуть целый класс, оставив его для одного игрока. Зачем, здесь арта не жесткая. А в чем его прелесть игры, сидеть на базе и спамить артой. Учитывая размер карт, количество игроков и скорость боя сомнительное предложение.
Маленькие точки захвата вытекают из маленьких и плохо проработанных карт.
Голосовой чат с кем? Здесь нет отделений и взводов игроков. Просто орать в общий чат на 10-20 рандомных игроков. Да кому он нужен то такой. Нужно менять концепцию отрядов и взаимодействия игроков в отрядах. Во второй батле был хорошо реализован голосовой чат. Вот как то так.

1 лайк

Странно что во всей ветке нет упоминания forgotten hope 2, хотя Энлистед наверно наиболее близок к нему по геймплею, да и идей там полно. Взять ту же идею, что у командира отряда есть отдельный класс с биноклем и дымовыми гранатами (вполне можно добавить и тут, выделенный отдельный под дым у одного солдатика). Но на фоне таких игр Энлистед уж очень быстр и сочетает аркадность типа темпов беготни с маленьким ТТК.

не бред а баланс
есть же уже ограничение на технику

вчерась играл
и мои сокомандники координировались в чате
очень хорошо вынесли

сейчас игра без голосового чата - грустное недоразумение для командной игры
залог успеха в которой командное взаимодействие

и прожект реалити и даркест хоур не идут в счет тк они есть моды