От чего енлистед недотягивает до ред оркестры2?

Ну знаешь есть вполне взрослые люди, которые катают в дотку. И осуждать людей за вкусы мы не вправе.

А мне вот наоборот оркестра кажется занудной. Вроде всё там есть, но движухи маловато.
Хотя конечно есть фишки, которые можно было бы позаимствовать оттуда.

ну есть разные люди и разно свою жизнь проводят
мы тут по конкретному вопросу

про это же речь была чтоб делать разные режимы
как в тандыре
аркада
симуляторный
и тд

Я такое предлагал и поддерживаю. Если выделят отдельный РБ режим для более спокойной игры.

1 лайк

собрание тактикульщиков в здании. присоединяюсь ко всем высказавшимся за хардкор, разделение ролей и увеличение дистанций. школяры со своей “ДеНаМекоЙ МяСарУБкоЙ Экшоном” поднадоели, хочется уже другого направления в бесплатках и более истаричного отображения вмв. но реально встаёт вопрос поиска противника через дагоровское мыло и взаимодействия при стрёмном рандомно-сессионном гемплее. всё-таки большинство игры-нубасы и мясцо

Цитата с офф.сайта “Enlisted — это многопользовательский шутер для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 о Второй мировой войне, в котором вы выступаете в роли командира отряда пехоты”.
Где там слово “тактический”, никак не могу найти. Энлистед это мясная и веселая аркада. Тактический - это, простите, про какую-то другую игру.
Всем любителям хардкору, реализму и больших карт - вы точно в ту игру играете?

2 лайка

всем любителям “мяса и веселья”-в песочницу, ну или в кс. осточертели эти денамисты со своими извращениями в каждой бесплатке

Вас не смущает что тут и на танке ездить можно и на самолете летать. Да и отрядом командовать как то не очень получается.
Если бы там было написано что это самый лучший шутер в мире вы то же бы так считали?
Голова дана человеку не только для того чтобы в неё есть и шапку носить.

2 лайка

Каков онлайн в орчестре и Вьетнаме сейчас? Полторы калеки? Наверное тогда не стоит ориентироваться на них, а смотреть на более широкую аудиторию? Сами же потом вопросы задавать будете “Почему же бой 10 минут ищет?”

1 лайк

широкая аудитория это те визжащие раки, которым сложно играть против танков/снайперов/пулемётов/неба/аллаха/бегать/целиться/жить? у енлиста из-за типичных додь-механик типа прокачки и попечительства улитки (что впрочем не так уж идёт на пользу) априори больше аудитории на старте, а если упрощать и отуплять всё, до чего рука дотянется, при этом выпрашивая бабло, будет куда меньше в перспективе

Русские сервера вечерами стабильно заняты на 65 мест. Их немного около 10 наиболее популярных. Учитывая хардкор определяющее значение имеет пинг. Поэтому с пингом больше 80 играть проблемно. Так что с онлайном там все хорошо. Если ищет долго игру попробуйте настроить фильтр.

1 лайк

Расскажи это World of Tanks. у которых миллионная аудитория и жалкие 100к у тундры.
Народ любит аркадные пострелушки, а не думать где какая броня и что там как играть.
Это не значит, что это хорошо. Это просто так и есть.

2 лайка

Охтыж какая прорва народу на полтора сервака три калеки.

Зачем гадать, когда есть стим статистика

Screenshot_271

16.5к игроков за 7 лет. Негусто. 439 в сутки.

Остается только гадать в чем же енлистед не догнал оркестру, в отсутствии игроков?

1 лайк

РО2 к реализму мало какое отношение имеет.

народ любит, как в той песне, всякое говно. а калоедам потакать нынче модно, ничего не поделать. мне миллионы нытиков не дороже тысячи думающих головой игроков. впрочем, пюре всё ещё получше тундры относится к игрунам

Штурмовик наколотит фрагов где угодно, при условии если дистанция не превышает эффективную дальность ПП. А ведь баллистика в Энлистеде что у ПП что у пулемётов ± реалистичная.
В Энлистеде просто карты маленькие.

Не забывайте что игре в этом году 10 лет, она по страше некоторых посетителей данного форума будет.
Много живых 10 летних онлайн игр вы можете назвать? Так что для этого возраста вполне приличный результат.

2 лайка

Варфейс, хотя ему 9 а не 10,Танки - 10 лет, Тим Фортресс 2 - 13 лет, Ева, завтра ей исполнится 18 лет. Это первое что пришло на ум. Все эти игры живые в отличии от РО2.

2 лайка

Вы чего взъелись, тут речь не об онлайне а о том какие эмоции дарит игра и какие механики и как в ней реализованы и енлистед пока тут хромает, игроки предлагают как это исправить.
Не нравиться РО2 не играйте никто не заставляет. А говорить про то что игра мертва не играя в неё, по мне так не совсем корректно.

Так это вы взъелись) малый онлайн говорит лишь, что эмоции игра дарит не всем, а кучке людей фанатов.
Мне вот просто непонятно что такого дарит оркестра, кроме “раньше трава была зеленее”.
Наверное просто мы стареем и эмоции уже не такие яркие.

Я тоже такого не припомню в RO2. Никто никакой ветошью не прикидывался, все бодро бегали и стреляли. Это ваши первые, самые яркие впечатления от варгейминга и ни одна игра вам их заново не подарит.

Цифры онлайна говорят что она мёртвая.