Ну знаешь есть вполне взрослые люди, которые катают в дотку. И осуждать людей за вкусы мы не вправе.
А мне вот наоборот оркестра кажется занудной. Вроде всё там есть, но движухи маловато.
Хотя конечно есть фишки, которые можно было бы позаимствовать оттуда.
собрание тактикульщиков в здании. присоединяюсь ко всем высказавшимся за хардкор, разделение ролей и увеличение дистанций. школяры со своей “ДеНаМекоЙ МяСарУБкоЙ Экшоном” поднадоели, хочется уже другого направления в бесплатках и более истаричного отображения вмв. но реально встаёт вопрос поиска противника через дагоровское мыло и взаимодействия при стрёмном рандомно-сессионном гемплее. всё-таки большинство игры-нубасы и мясцо
Цитата с офф.сайта “Enlisted — это многопользовательский шутер для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 о Второй мировой войне, в котором вы выступаете в роли командира отряда пехоты”.
Где там слово “тактический”, никак не могу найти. Энлистед это мясная и веселая аркада. Тактический - это, простите, про какую-то другую игру.
Всем любителям хардкору, реализму и больших карт - вы точно в ту игру играете?
Вас не смущает что тут и на танке ездить можно и на самолете летать. Да и отрядом командовать как то не очень получается.
Если бы там было написано что это самый лучший шутер в мире вы то же бы так считали?
Голова дана человеку не только для того чтобы в неё есть и шапку носить.
Каков онлайн в орчестре и Вьетнаме сейчас? Полторы калеки? Наверное тогда не стоит ориентироваться на них, а смотреть на более широкую аудиторию? Сами же потом вопросы задавать будете “Почему же бой 10 минут ищет?”
широкая аудитория это те визжащие раки, которым сложно играть против танков/снайперов/пулемётов/неба/аллаха/бегать/целиться/жить? у енлиста из-за типичных додь-механик типа прокачки и попечительства улитки (что впрочем не так уж идёт на пользу) априори больше аудитории на старте, а если упрощать и отуплять всё, до чего рука дотянется, при этом выпрашивая бабло, будет куда меньше в перспективе
Русские сервера вечерами стабильно заняты на 65 мест. Их немного около 10 наиболее популярных. Учитывая хардкор определяющее значение имеет пинг. Поэтому с пингом больше 80 играть проблемно. Так что с онлайном там все хорошо. Если ищет долго игру попробуйте настроить фильтр.
Расскажи это World of Tanks. у которых миллионная аудитория и жалкие 100к у тундры.
Народ любит аркадные пострелушки, а не думать где какая броня и что там как играть.
Это не значит, что это хорошо. Это просто так и есть.
народ любит, как в той песне, всякое говно. а калоедам потакать нынче модно, ничего не поделать. мне миллионы нытиков не дороже тысячи думающих головой игроков. впрочем, пюре всё ещё получше тундры относится к игрунам
Штурмовик наколотит фрагов где угодно, при условии если дистанция не превышает эффективную дальность ПП. А ведь баллистика в Энлистеде что у ПП что у пулемётов ± реалистичная.
В Энлистеде просто карты маленькие.
Не забывайте что игре в этом году 10 лет, она по страше некоторых посетителей данного форума будет.
Много живых 10 летних онлайн игр вы можете назвать? Так что для этого возраста вполне приличный результат.
Варфейс, хотя ему 9 а не 10,Танки - 10 лет, Тим Фортресс 2 - 13 лет, Ева, завтра ей исполнится 18 лет. Это первое что пришло на ум. Все эти игры живые в отличии от РО2.
Вы чего взъелись, тут речь не об онлайне а о том какие эмоции дарит игра и какие механики и как в ней реализованы и енлистед пока тут хромает, игроки предлагают как это исправить.
Не нравиться РО2 не играйте никто не заставляет. А говорить про то что игра мертва не играя в неё, по мне так не совсем корректно.
Так это вы взъелись) малый онлайн говорит лишь, что эмоции игра дарит не всем, а кучке людей фанатов.
Мне вот просто непонятно что такого дарит оркестра, кроме “раньше трава была зеленее”.
Наверное просто мы стареем и эмоции уже не такие яркие.
Я тоже такого не припомню в RO2. Никто никакой ветошью не прикидывался, все бодро бегали и стреляли. Это ваши первые, самые яркие впечатления от варгейминга и ни одна игра вам их заново не подарит.