Маловероятно. Вопрос не только в наполнении, но и в балансе. К рейхстагу точно будут делаться свои ассеты, рассчитываться свой баланс, когда этой локацией займутся.
Но сделать событие на основе карты автора модов реально - вот это и обсуждаем.
Маловероятно. Вопрос не только в наполнении, но и в балансе. К рейхстагу точно будут делаться свои ассеты, рассчитываться свой баланс, когда этой локацией займутся.
Но сделать событие на основе карты автора модов реально - вот это и обсуждаем.
Как же жить тогда, если никому не верить? Грустная жизнь выходит. Нервная.
понял, спасибо
Интерфейс. Закончили с девблогом меты раньше, вот его и выпустим раньше.
Я себе верю
Грустная и нервная жизнь у нас выходит от ожидания девблога. Народ в кручине, ждут новостей.
Просто раннее знакомство с интерфейсом? Не третий блог R&D (QA), отвечающий на все детали?
Opposite. We were expecting UI news first, but because 3rd dev was finished first, it will be published first.
Щито поделать, когда почти все пытаются обмануть.
Что, что?
В каждую кампанию включить по одной GunGame карте, было бы просто замечательно.
Прикольно было бы 1-я мировая. Ранние танки, броневики!!!
и когда уже наконец в Тунисе появится DE_DUST2 ?
В Тунисе была карта 5 на 5 в Гангейме. Мне понравилось, играется бодро, но вот в основную ротацию, мне кажется, её добавлять не надо. Лучше сделать отдельную комнату под такие режимы, где была бы возможность закрывать дейлики. Как товарищ Диктатор прокомментировал, если надоели вторжения в основной ротации, то зашёл на 10-15 минут пострелять из нагана и быстренько закрыть дейлики.
Мы только за.
У Гайджин видимо проблемы с числом разработчиков. На Кузину вообще нет ресурсов.
Энлистед ± поддерживают, но если активируют пользовательский ресурс будет круто.
Потому что в большинстве своём пользователи для себя плохо не сделают.
В отличии от разработчиков, которые не всегда играют в свои игры (как мне сказали в дискорде, после выхода в Кузине патча “03.08.21 Кровавые слёзы”).
Именно поэтому распродажи проводятся до того, когда станет известен БР куда эти отряды будет кидать?) охотно верим))
А официальный штурм Рейхстага есть планы добавить?
(только, пожалуйста, без Т-28 и Мадсенов там)
UPD: прочитал, надежда есть
Хорошая идея, давайте! Я и сам, если бы моды делал, сделал бы гражданскую войну, может быть, локальные конфликты в Африке и пр. Движок и игра классные, в рамках события можно создать целую вселенную.
Хотя бы Верните “Лунную компанию” !!!
Хотя ещё лучше - сделать её ещё более полной.
…а что за “не можем ручаться за баланс” (?)
Если всё сделано правильно - то баланс …сам “самобалансируется”.
Уже не раз, в т.ч. и я, приводили примеры и описания как сделать всё правильно.
И самый простой путь (хоть и не единственный) - ДАТЬ ИГРОКАМ СВОБОДУ ВЫБОРА и чем больше- тем лучше. В т.ч. Если игрок сам выбирает - то он “сам и виноват, если что”.
Но на самом деле - так всё действительно самобалансируется.
(Базово - игрок должен сам выбирать из таблицы идущих/доступных сессий с указанием карты, условий, пинга, игроков, очереди/“свободных мест” и т.д.)
Все у них есть, просто все наши донаты идут не на развитие игры, а на вротандер.