Ваши миссии в событиях

Маловероятно. Вопрос не только в наполнении, но и в балансе. К рейхстагу точно будут делаться свои ассеты, рассчитываться свой баланс, когда этой локацией займутся.

Но сделать событие на основе карты автора модов реально - вот это и обсуждаем.

5 лайков

Как же жить тогда, если никому не верить? Грустная жизнь выходит. Нервная.

понял, спасибо

Интерфейс. Закончили с девблогом меты раньше, вот его и выпустим раньше.

1 лайк

Я себе верю

2 лайка

Грустная и нервная жизнь у нас выходит от ожидания девблога. Народ в кручине, ждут новостей.

2 лайка

:melting_face:
Просто раннее знакомство с интерфейсом? Не третий блог R&D (QA), отвечающий на все детали?

Opposite. We were expecting UI news first, but because 3rd dev was finished first, it will be published first.

Щито поделать, когда почти все пытаются обмануть.

1 лайк

Что, что?

1. Введите отдельным подпунктом по типу “Обучение”, “Практика”, “Отряды”, “Пользовательские матчи” и “Ваши миссии”. Чтобы это не было обязаловкой.
  2. Организуйте ротацию каждую неделю или каждые несколько дней по типу “На этой неделе играем в “Фрицы на Луне”, а на следующей - в “Девочки-монстры vs. Толстый Тентякль”.”.
  3. Организовать награду за миссии (вы же их сами организовывать будете, т.ч. преднамеренного абъюза, вроде бы, быть не должно) без дискриминации, а не как сейчас с модами, за игру в которые награждают питательным растением хреном.
2 лайка

В каждую кампанию включить по одной GunGame карте, было бы просто замечательно.

Прикольно было бы 1-я мировая. Ранние танки, броневики!!!

3 лайка

и когда уже наконец в Тунисе появится DE_DUST2 ? :+1:

1 лайк

В Тунисе была карта 5 на 5 в Гангейме. Мне понравилось, играется бодро, но вот в основную ротацию, мне кажется, её добавлять не надо. Лучше сделать отдельную комнату под такие режимы, где была бы возможность закрывать дейлики. Как товарищ Диктатор прокомментировал, если надоели вторжения в основной ротации, то зашёл на 10-15 минут пострелять из нагана и быстренько закрыть дейлики.

1 лайк

Мы только за.
У Гайджин видимо проблемы с числом разработчиков. На Кузину вообще нет ресурсов.
Энлистед ± поддерживают, но если активируют пользовательский ресурс будет круто.
Потому что в большинстве своём пользователи для себя плохо не сделают.
В отличии от разработчиков, которые не всегда играют в свои игры (как мне сказали в дискорде, после выхода в Кузине патча “03.08.21 Кровавые слёзы”).

Именно поэтому распродажи проводятся до того, когда станет известен БР куда эти отряды будет кидать?) охотно верим))

А официальный штурм Рейхстага есть планы добавить?

(только, пожалуйста, без Т-28 и Мадсенов там)

UPD: прочитал, надежда есть

Хорошая идея, давайте! Я и сам, если бы моды делал, сделал бы гражданскую войну, может быть, локальные конфликты в Африке и пр. Движок и игра классные, в рамках события можно создать целую вселенную.

2 лайка

Хотя бы Верните “Лунную компанию” !!!
Хотя ещё лучше - сделать её ещё более полной.

…а что за “не можем ручаться за баланс” (?)
Если всё сделано правильно - то баланс …сам “самобалансируется”. :wink: :slight_smile:
Уже не раз, в т.ч. и я, приводили примеры и описания как сделать всё правильно.
И самый простой путь (хоть и не единственный) - ДАТЬ ИГРОКАМ СВОБОДУ ВЫБОРА и чем больше- тем лучше. В т.ч. Если игрок сам выбирает - то он “сам и виноват, если что”. :wink: :slight_smile: Но на самом деле - так всё действительно самобалансируется.
(Базово - игрок должен сам выбирать из таблицы идущих/доступных сессий с указанием карты, условий, пинга, игроков, очереди/“свободных мест” и т.д.)

2 лайка

Все у них есть, просто все наши донаты идут не на развитие игры, а на вротандер.

2 лайка