Ну типа как бессмертный Shipment в колде? Он тоже вынесен в отдельную комнату там. В основной ротации встречается, но не сказать, что прям часто. Если хочешь фаниться, вот тебе специальная комната, где он 24/7
Да, такой формат. Иногда идти во вторжение особого желания нет, а вот минут 5-10 побегать с наганом и РМН с такими же самое то.
Против такого формата в отдельных комнатах я ничего не имею против, они наоборот разнообразят игру и привлекают разную аудиторию, которая находит в игре свою нишу. Вот дейлики - да, они должны в зачет идти, а также прокачка кампаний. Главная причина, по которой я забивал на все ивенты в отдельных комнатах, это то, что кампания в них не прокачивается. Выбивал из них плюшки по типу заявок на кастомизацию, портретики и тут же забивал. Рейтинг в таблице лидеров меня там прям вот вообще не интересовал. Не моё это, оставлю эту забаву для Ткаченко)
Пожалуйста, позвольте игрокам получить уровень опыта для пользовательских квестов с модами. Может быть, хоть какие-то ограничения.
Но я не имею в виду фермы.
Официально добавлен режим отряда 20 на 20.
мне интересно, если я доделаю свою миссию “Рейхстаг” (захват) и она будет на уровне официальных миссий, возможно ли её добавление в ротацию после небольшой переделки от официального штата?
Ну не хватает вам людей карты делать,так наймите мододелов, а не прикрываете это заботой об игроках.
Оружие и технику добавлять, это конечно хорошо, но вот новые карты хотелось бы видеть также часто как и новое вооружение. Мододелы бы этот вопрос смогли закрыть. Грамотная коммуникация и выстроенная работа с сообществом могла бы позволить получать новые карты по 2-3 штуки каждый месяц. В таком подходе я вижу только плюсы. К тому же, из-за большого разнообразия карт в ротации, если какая то будет по итогам неудачной, то её можно будет убрать на доработки или переработки, и никто и не заметит её отсутствие в большом пуле карт.
Мододелы дают огромную фору официалам, стоит только на карты Тихого океана посмотреть.
Разработчики, наймите уже наконец нормальных, грамотных специалистов, умеющих работать. Дайте хорошие награды мододелам, платите хотя бы внутренней валютой, а лучших берите в штат. И это не только с картами. Мододелы так же могут выдавать отличные результаты по оружию, технике, солдатам и прочему.
Если это не делается, то что это? Жадность или намеренное вредительство?
В будущем у нас есть планы добавить экономику в пользовательские миссии. Подробнее… в будущем)
Кео, раз уж мы тебя призвали, дай ответ, когда девблог следующий?
SoonTM at its finest
Скора
А потом кто то начнет там фармить и администрация опять все порежет, знаем, проходили))
Знали бы что отвечать - давно бы ответили. А так - либо все настолько плохо, что и ответить нечего, либо сами не знают чего хотят, в любом случае это печально, девблог был обещан две недели назад.
Это не наш девблог, он был анонсирован 2 недели назад.
Я про это и говорю, обещали что выпустят две недели назад, а выпустили… А его не выпустили) вопрос доверия закрыт.
Написал, одобряю. Потом проверка окончательная, перевод, публикация. Может на следующей неделе, может через. Но не позже.
можешь ещё ответить и на мой вопрос?))
или у тебя нет такой информации?
56 дней назад
15 дней назад.
Сейчас
Верить разрабам, как верить правительству. Обманут и разденут до трусов.