Сделайте режим когда вместо нпс бегают покемоны, вот это будет приколько) например от класса вид меняется) танкисты это сквиртылы, огнеметчики чармандеры, и т.д.
Имхо ваши эвенты должны развивать понимание командной работы, а не учить крысить и через колено нагибать механики игры. Учите взаимодействию между игроками. Скажем эвент где один отряд обладает огневой мощью а другой патронами., третий точкой респа. Или скажем для захвата точки надо что бы один отряд захватывал остальные прикрывали (этот отряд) подходы.
Не надо делать эвенты типа настреляй больше всего врагов и получи больше всего прогресс. Надо делать - будь максимально полезным команде и тогда вы все получите больше всего прогресс.
Тут понадобится дополнитенльная маркировка на карте и в игре, и нужно будет писать игрокам что мы делаем и зачем. Но такие эвенты хотябы обучат толпу взаимодействию.
И да, балансить взводы взводами. 4=4 всегда. Ну и голос хорошо бы…
Ты лучше дождись, пока динозаврик доделает рейхстаг @Dinosavr38
А так на самом деле не мало интересных карт успели сделать. Только проблема в невозможности настройки отрядов и более гибкой настройки режимов с ассетами
И ещё там дофига интересных
Правда я не знаю, кто нибудь ещё пытался как я сделать соло миссии, на костылях новые режимы и т.п. (Ну Гир Гирыч с защитой ботов это я видел)
Это про всю вашу игру.
Вы еще не смогли в баланс нигде, уже в третий раз полностью собираетесь перепилить игру, но продолжаете закидывать ЦА очередными пузырями.
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Сделайте нормальным то что уже готовите. Соберите онлайн, чтобы было с кем играть. у вас же одни боты сейчас в большинстве матчей.
НАУЧИТЕСЬ наконец-то СЛЫШАТЬ умных людей. Мы вас просили сделать, то что вы сейчас готовите, еще три года назад. Но вы только дробили онлайн на отдельные компании, миссии, активности и прочий хлам.
Ну пожалуйста, СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ и хоть сейчас не налажайте и не наложите в штаны как до этого. Мы в вас, еще пока верим и немного даже надеемся.
Также интересно что там с м1а1 карабином? У меня приняли проблему с его некорректным названием, неправильным весом, и тему с форума о повышении урона, но пока результатов не видно