Вы, должно быть, заметили, что акции в Enlisted стали намного разнообразнее. Мы поработали над задачами, удобством выполнения и ценными призами. Но внимательные командиры Enlisted давно не видели ещё один формат развлечений — игровые события.
Помните такие режимы, как «Бой на равных» и «Во всеоружии»? Мы считаем, пора их возродить. В новом виде!
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Мы хотим обсудить с вами идею: наши игроки — авторы множества интересных миссий, многие из которых сделаны и вовсе с нуля, на созданных ими локациях. Мы могли бы использовать их как основу для возвращения весёлых режимов и хотим спросить вас, что думаете о такой идее?
Важно понимать, что в таких миссиях мы не можем ручаться за продуманный баланс (но приложим все усилия к его созданию) и отсутствие ошибок (хотя постараемся исправить большинство). Зато полёт фантазии игроков — таких же, как и вы, — подарит вам совершенно уникальный геймплей, выходящий за рамки игрового сеттинга.
Поделитесь мнением и предложите миссии с портала, если знаете хорошие, — мы учтём!
42 лайка
Опять не об обнове… Но мне нравится
Вот бы еще редактор удобнее был
13 лайков
Проведите лучше конкурс на новый полигон среди мододелов
31 лайк
Ребят, может рассмотрите формат добавления популярных и крутых пользовательских лор-френдли карт в основной клиент и ротацию?
6 лайков
Вот бы какой-то мододел сделал нормальные серые зоны и точки в Берлине и его реворк карту Берлина добавили бы,как основную. Было бы славно
14 лайков
Вот для этого и нужна мотивация для мододелов. Хотя бы официальное соревнование с вознаграждением. Умельцев то талантливых достаточно. Глядишь, и Динозаврик бы доделал Рейхстаг)
10 лайков
Очень крутая и долгожданная штука.
Только не забудьте тщательно проверять миссии перед их вводом и уведомлять авторов, если миссия не обновлялась несколько патчей и в ней что-то сломано.
5 лайков
Да пойдет, глобальной карты все равно нет, уровни все прокачены. Хоть что-то новое будет 
1 лайк
Уже который микро патч выходит, а противопехотные мины так и не починили. Спасибо за вашу работу (нет)
3 лайка
Когда добавят функционал кастомной загрузки BLK на стороне клиента?
Мне не терпится поиграть с гаубицами и ракетницами с закрытых позиций на большой карте. Там тоже много интересного.
21 лайк
Не надо. 99% пользовательских миссий - кринжатина.
З.Ы. Впрочем, 70% официальных - тоже xD.
5 лайков
Провести соревнование, выставить условия, чтобы карты были в сеттинге ВМВ, например для режима вторжения. Когда мододел не имеет ТЗ, он делает, что получится, отсюда и получается полёт фантазии и разная степень качества
9 лайков
Я планирую опубликовать заметку об обновлении моей новой версии карты в ближайшее время.
SOONtm.
6 лайков
Большинство игроков играют в энлистед именно из за сеттинга, а среди модов мусор про дикий запад, или прочая дичь, не имеющая за собой ничего кроме багов, поэтому идя отвратная.
Вы писали что в виде событий будете наполнять игру новыми кампаниями и хотелось бы видеть в будущем упор именно на это.
6 лайков
События с пользовательскими картами по ПМВ, Финской, даже современке – вполне интересно.
Роботы и космос – нет, спасибо.
Не забудьте начислять ХР.
А «Бой на равных» был лучший опыт игры в Энлистед за все время – без стаков за одну сторону, случайная армия и карта, предопределенные отряды.
5 лайков
Это прекрасно, следующий шаг, начинать вводить карты игроков в ротацию, потому что многие карты сделанные вашим штатом, повергают в ступор…
3 лайка
Конечно, моды бывают разные, но большая честь тех которые я видел, откровенно говоря не имеет ничего привлекательного, чтобы там оставаться надолго
4 лайка
“Весёлые” режимы пусть лучше в ивентах останутся. Добавлять какой-нибудь гангейм в основную ротацию не надо.
5 лайков
Есть же в других играх практика “аркад”, где условно каждую неделю новый режим. Чисто развлекалово. Сейчас же нужно карту создавать, мод скачивать. На оф серверах гораздо удобнее было бы. А если и дейлики будут в зачет идти - вообще сказка.
2 лайка