Чувак, там отдачи нет, тем более мкб не положит в то же место пулю из-за разброса, который наныли и перенесли после Сталинградского ивента
Какую линию
Какую вторую очередь
Мкб вообще не надо с такой скорострельностью при таком разбросе
Чувак, там отдачи нет, тем более мкб не положит в то же место пулю из-за разброса, который наныли и перенесли после Сталинградского ивента
Какую линию
Какую вторую очередь
Мкб вообще не надо с такой скорострельностью при таком разбросе
какие? Прости, т34 я считаю за один, а кто второй?
и что дальше? Дать немцам 128мм ?
не прокаченного солдата нокнет любой ствол. Прокаченно и федя не всегда нокает, вопросы?
разброса у него нет, либо он с федей одинаковый.
бегал и с МКБ и с Фёдоровым!
на МКБ ты можешь ЗАЖИМ контролить!
На Фёдорове в лучшем случае очередь отконтролишь и то не всю
т 50, убивается ток с ласт пазика
ну по новой системе ничего
не, только с уроном выше 10
не, после ивента в сталинграде разброс подняли примерно до 0.7, у феди в районе 0.3-0.4
а где МКБ? Нету?
разница на лицо, но ты же сам её отрицаешь
Оба стреляют в точку, Фёдоров при этом Фёдоров быстрее сбривает, но ты считаешь мкб лучше, кек
у тебя же на видео видно, что в точку стреляет только МКб, на этом усё.
В точку стреляют оба, федоров немного трясёт, но это вообще не критично
ну посмотри ещё раз своё же видео, может так понятней станет. А ещё МКб не загораживает 40% экрана при прицеливании, дульная вспышка не мешает прицеливаться. отчётливо видно, как большая часть пуль АФ просто летит мимо, о чём тут ещё говорить я не понимаю, а ты чет споришь ещё, зачем.
Может поиграешь с ним, так понятней станет, что лучшее оружие для штурмов в игре
Ну это лишь отчасти, всё равно прицел открытый и он удобен
Ну может потому что я играю с ними и знаю, что мкб это хрень без нормального ттк, а аф фарм машина?
вчера специально из-за тебе пошли с другом в кастомку играть с МКб и Федей, только укрепились в своём мнении.
вот два твоих видео, я сшил в одно и замедлил и там видно, что ты не прав. Ещё вопросы?
Пошли бы за советов с фашей в любую компанию, где они есть, а не занимались фигнёй
Там просто видно, что аф трясётся
и не попадает
Чувак он попадает, у тебя вообще он есть?
в твоём видео, первая пуля летит в цель, следующие 4 мимо. У МКб все пули ложатся в цель, все.
Так ты играл с ним?
да, всего трясёт, из за чего он и начинает натурально плясать!
и зажим с него явно плохая идея)
а МКБ чисто нубоган без таких проблем
но нет нам же надо лазерган, на что то другое уже ручек не хватает!?
уже и на твоих видео сравнение не в пользу АФ, но нет МКБщека которой кстати вообще не должно быть в Москве у нас недостаточно Нубоган!