Если в случайные сокомандники попадётся пара-тройка людей, которые знают что делать, то не так всё печально. Впрочем, было актуально до того как разработчики испохабили круговое меню общения, убрав оттуда указания какую точку А-Б-Ц атаковать или удерживать вот прям щас. И кстати, помимо Да-Нет ещё выпилили “Прикройте меня”, которая неплохо так выручала при минировании на уничтожении.
Играю на немцах. А на советах в Москве можно лицом по клаве водя победы делать. Оружие чего стоит, а про технику вообще можно молчать. Т-50, второй по неуязвимости танк после Т-34 может получить абсолютно любой поц за карточку. Чисто ездит пазиков фармит, которым не дали даже истрического кумуля в бк, от чего они практически беспомощны под Москвой. И фугасы занерфлены у коротыша 75 немецкого как я заметил, вернувшись в игру спустя полтора года. Часто вообще ничего не делают, падая чуть ли не под ноги.
Да и насчет побед немцев сейчас я сомневаюсь, часто из боя выхожу потому что в первую же минуту отдают точку, а потом и вторую начинают брать сходу. Тут явно турбосливы.
и что там за оружие такое особенное?
а по эффективности и влиянию на бой один из последних. Если сидеть в серой зоне, то любой танк неуязвим.
жаль что они об этом не знают и перемалывают пехоту своими 75мм фугасами и МГ.
если бы ты играл за советов тоже, то заметил бы что фугасы багнутые и не взрываются при стрельбе в деревянные сооружения. Либо пробивают их насквозь. так что советы в таком же положении.
Т50 в самом начале прокачки можно получить на халяву и фармить любого панцера, он неуязвим почти для всех и пушка-колотушка пробивает в силуэт немцев . А насчет серой зоны, скажи это Т34, который любого пазика стоящего там ваншотит, стоит тому высунуться.
Любой ПП, любой полуаптомат, любой пулемет, не? И не надо кричать про мг, его давно занерфили. Даже с сошек по сторонам адово мотает, без сошек и попасть то почти невозможно метров со ста.
Да да, фугасы падающие рядом и ничего не делающие, да перемалывают. Мг который дамажит как пп, вот это мощь. А еще мощнее, когда твой панцер, у которого во лбу башни и корпуса по 50мм каким то хером в лоб пробивает Т28, шрапнелью с пробитием 30мм.
У Т-34 есть лучшие под Москау фугасы, лучшая среди ст подвижность, лучшее наведение
и ультимативная броня. Чего ж советам еще еще надо? Повсюду разбросан корм подножный состоящий из пазиков с пробитием в 40мм, которым кумули не дают уже два года.
даже топого Ф2… Верую ибо абсурдно.
а меня почему то убивают на нём постоянно, где неуязвимость обещанная
не, Мадсен, точно нет, как и ППД, ты давно их в руки то брал?
и не надо мне кричать про ПП, их давно зенерфили, но ты кричишь.
а ДП27 лазерган, бьёт белке в глаз… ты че угараешь?
урон в 12 единиц, как ПП, что ещё скажешь?
чаще не пробивает, наверно кто-то плохо играет?
и худший обзор. А мои слова про фугасы ты просто проигнорировал. Ясно.
[quote=“Mortarion_Death, post:25, topic:100968”]
даже топого Ф2… Верую ибо абсурдно.
[/quote] Топовый Ф2 50мм брони во лбу - пробивается в силуэт из 45мм.
Покатай на пазике, тебя точнго не будут убивать. Не только как Т50 гранатами, но и из любой советской пушки, кроме 20мм.
Один мадсен плох, в семье не без урода. Но ЗБ не лучше.
Ты с пехотным не путай, танковый мг 42 хрен имеет, а не 12 урона. С пульки на колени не ставит, несколько попаданий надо для убийства.
Стрелял с него, с сошек уж куда лучше, чем МГ.
При чем тут плохо играет, если танк с недостаточным пробитием пробивает то, что не должен. Мб это хреново настроенная броня пазика? В Нормандии пума с пробивой 90мм пробивает 152мм борта башни Джамбо.
Пусть забирают обзор и дают пазику убер бронирование круговое и пушку ваншотилку. И сколь бы не были занерфленны фугасы, у Т-34 они всяко мощнее немецких.
Автомат Фёдорова
И получают в силуэт с любых пушек советов (кроме т60)
У него есть пушка, но он такой же картонный
Бомбами
Все пулемёты после апа норм
Поэтому ввели аф
Что это сообщение о танковом пулемёте, гений
Фугасы багнуты у всех, но даже так рикошетов больше всего с четвёрок и иса
а я значит с т28 бракованными снарядами стреляю
целый 1 ствол
и что? Не можешь убивать вражеские танки, значит сам виноват
ты что ли? А то откуда тебе знать
смищьно, особенно Маадсен…
к чему это?
Ну так т28э спокойно всех убивает
Это лучший ствол для штурмовиков в игре, так же есть авс - для Москвы это лучшая самозарядка, у немцев нет троммелей, так что по пулемётам в принципе паритет, даже преимущество.
Могу, но отрицать то, что пазики картон - кринж
значит ты наврал, а то кроме т60, кроме чего ещё?
и МКб не сильно хоже, а местами и лучше, я бы предпочел его.
а за деньги? За шекели паритет каго надо паритет.
а должен был бы быть с броней в 300мм круговой? Это вот что ты хочешь этим сказать, что бы что?
Ну т28 спокойно может в лоб убить любой пазик, если не идёт Шрапнель, то просто кидай фугасы в крышу. 45 в лоб пробивают отлично, т28э и выше - ваншот в силуэт
Чем лучше? Хуже урон скорострельность, разброс - он хуже во всём, причём критически сильно
Брух
Это то, что пазики вообще не танкуют ласт танки кампании. Та же т34 спокойно даёт рикошеты,если бы длинноствольный пазик был бы стабильнее, то может быть…
да да, главное по чаще это повторять.
а что так сразу ? МГ13 с барабанным магазом это что?
и? Не пробивают в ответ?
Это донат, шо. Я из доната ток явные имбы брал, типа калиопы и вот жду как взять огнемёты
Не, не пробивают - экранироввнный особых проблем не вызывает, хотя и может танкануть, а т34 имеет только микро зону у маски орудия, которую при движении танка невозможно поразить из короткоствольных пазиков. Длинноствольный пазик уже может пробить корпус, но очень и очень часто снаряды либо съедаются в люке меховода и пулемёте, либо рикошетят
Чувак, ну и где он лучше? Может я слепой, но в каком месте лучшее оружие штурмовиков в игре где-то слабее мкб, которая даже пп кираю сливает
я правильно понимаю, что т28 шрапнельным пробивает пару микрозон во лбу Пазиков3,4 и даже не весь борт пробивает, это значит что Пизики картон.
А если т34 пробивается в микро зону во лбу, это убер сплав из уберадомантия и сталиниума не меньше, неубиваемая машина войны. Почти уровень легендарной Машины Смерти 1
двойные стандарты всегда двойные.
открываем карточку оружия и что видим? лучше отдача, чуть ли не в два раза, больше патронов в магазине, а прокачка устраняет и небольшой урон и делает из него лазерган. Минусы то где? Универсальная палка нагибалка на любой дистанции.
Чувак, это проблема только пары танков, т 28э уже убивает в силуэт
Потому что он танкует не два из вообще всех танков в кампании?
Что карточка говорит об уроне, который может нокать на близкой дистанции и темпе стрельбы на сотку выше?
На 5, ага да
Это не 12 урона
Относительно пп - да, но Фёдоров во всём лучше. Такой же лазерган, только скорострельность и урон выше, а это очень решает.
я вас понял, ваше трагедия в том, что у Советов единственный танк не умирает от ваншота в лоб, в отличии от других.
нет, если он пробивается, значит он не танкует. Учитесь пробивать. Вот реально, немцифилам хоть 128мм дай в Москву, всё мало будет.
ещё раз, прокачать его можно и он так же будет нокать, на дистанции перестреляет, что угодно. так как банально точнее и имеет меньше отдачу.
в чём во всем? Ты сам сказал, что только урон больше и скорострельность, в чём во всём то?
а в каком месте он лазерган??
он в ту же точку на дистанции уже метров за 50 вторую пулю не положит с одной очереди, а урона может не хватить даже на то чтобы нокнуть, затем тебе надо вернуть прицел на линию и сделать вторую очередь! с МКБ так делать тупо не надо!
Минимум три
Нет, если он жрёт снаряды просто так, то он танкует
У него нет для этого 12 урона
Оба жмутся в точку, но у Аф лучше разброс
Урон, скорострельность и разброс? Это вроде всё. Отдачи как и у мкб нет - во всём лучше