Режим с 2 точками для одновременного захвата

Сей режим весьма дисбалансен, защита побеждает с почти 100% шансом. Из-за полного отсутствия командной игры в проекте нападающие не имеют шансов на победу и чаще всего не проходят дальше первой линии. Предлагаю убрать или хотя бы преработать.

6 лайков

А в других режимах разве есть командная игра ? 5-7 игроков в команде , из которых 4 регулярно занимают технику и балдеют от демо версии war thunder . В этой игре все режимы нужно выпилить и оставить death match . До зоны захвата боты чаще игроков доходят . 90% игроков своей игровой показывают, что у них все прокачено и захват/защита им по статусу не положена))). Не выделяйся из толпы, играй как все , забей и станет легче.

1 лайк

Если нет командной игры, это проблема игры или игроков? Ты скорее всего за РККА играешь, там люди часто себе на уме, каждый сам себе командир.

Да, да. Только за ось играют настоящие арийцы, умеющие в тимплей и всегда готовые протянуть руку помощи сокоманднику. Трындец шиза.

5 лайков

Опять твои ркка, бабка

Режим называется штурм и я призываю к выводу из ротации штурмов и бронепоезда

5 лайков

Только из за бронепоезда перестал играть в Берлин.
А они этот унылый багатрон еще и в другие компании тащить хотели.

2 лайка

В большинсиве случаев за СССР идут только установившие игру, принципиально не играющие за немцев, ну и прочие в общем то не плохие люди. А за немцев берутся уже по остаточному принципу, либо “идейные” которых на самом деле меньшинство, либо те, кто уже все прокачал и руки дошли заняться немчурой. Так вот последние, не важно на каком уровне компании уже поняли все принципы и основы игры и даже на мелких уровнях тащат команду и приносят вклад в победу. При прочих равных и наличие игроков с обоих сторон побеждают немцы не за счет того, что у них оружие лучше, тот же федоров и т34 в москве дадут просраться немцам, хотя и им есть чем ответить, а за счет командной работы и понимании своей задачи. Это хорошо показал самый первый эвент в режиме с только живыми игроками, когда немцы бегали в серую зону к противнику, что бы хоть так набить фрагов. А привыкшие к ботокаткам и ненапряжному геймплею “Союзники” крысиличь по углам и ныли по форуму.
Но при этом я считаю, что перекрутки подкреплений и скорости захвата - это роспись разработчиков в собственном бессилии и невозможности выровнять команды по соотношению живых игроков. Это дно дна и позор как разработчику, так и человеку.

Для тех, кто реально идейный и никогда не берет немцев, амеров или японцев. Ваша позиция понятна и не кем не осуждается. Но в таком случае, кто будет против вас воевать, если все будут играть за СССР?))

10 лайков

Ну я то же самое писал. Не игра виновата в том, что стороны неоднородны по качеству игроков. Сами игроки так сбиваются в кучу.

2 лайка

Дядя не надо

Штурм мой любимый режим

Лучше фильтр с настройкой сессии, где каждый сам для себя исключит нежелательные режимы из подбора

Ну тут такое дело…
image

3 лайка

учитывая мой опыт, я бы сказал что идейных нац очень много и их число вполне сравнится с идейными советами
сколько играю принципиальной разницы по скилу команд не вижу
с обоих сторон процент дебилов/нормальных/хороших примерно одинаковый
А вот подкрутки, это просто пиииииииииииииииииииип
После очередной попытки сходить в Берлин за союзников во взводе появилось желание снести игру.
-15 за спавн, +100-150 за точку, захваты по полторы минуты это что-то с чем-то, непередаваемые ощущения

1 лайк

А в мск и этого нет

Да пусть кто хочет, тот и играет. Никакого “фу-у, да как так можно” у меня к ним нет. Просто у меня лично душа за немцев не лежит играть и всё. Максимум раз в полгода в пачке с ребятами скатать, помочь ежедневку закрыть. Возможно, однажды моё мироощущение изменится и я прокачаю МСК за немцев, но пока такого нет.

не самый плохой режим, его бы допилить и норм будет, а штурм да, там проще пристрелить

Если доработать, то все режимы норм. На данный момент поезд неиграбелен из-за того, что непонятно, как ставить респы, боты без игрока на поезде не едут, а так же само залезание очень кривое

1 лайк

ну тут хоть понятно, что дело в ботах, это просто техническая часть. А вот одновременно захватить и удержать две точки играя не против ботов и хлебушков принципиально невозможно.

Это просто неиграбельно и пока не исправят пусть не дают в это играть

Это вполне реально в пати, это хоть как-то играбельно. В случае поезда я не заставлю ботов оставаться на поезде

я же сказал, не против хлебушков. В пати 4 игрока, а у врага есть своё пати, если они знают,что делать шансов почти нет.

1 лайк

Вполне есть, точки берутся быстро. Проблема это бронебоезд, ибо в атаке ты нормально ничего не можешь сделать