да играл, а вот ты?
Что автомат Федорова, что мбк проигрывают в эфективности любому ппд и ппш с барабаном. Вот они, два преспешника нагиба для штурмов)))
Можешь рассказать и показать как пробивать?
Покажи мне как на условном пз4е из середины кампании, как сломать т34, полным экипажем
В башню невероятно сложно, но можно, большего от танка с окурком странно ожидать. Трёшка с 50мм KWK42 лучше подойдёт для этой задачи и открывается она вроде бы раньше.
Я конечно стрелял с Сталинградской трёшки, но пушка у неё такая же, если есть в разница в снарядах, пожалуйста скажи мне.
38, но она вообще не лучше и не раньше
Нет разницы, ты же стрелял бб, а не кумулями со 100мм пробоя
Ты запиши скринкаст, где ты в одном бою, именно в Московской кампании,лопаешь любой т34 На пазике, потом возвращайся со своими высерами про немцефилов и 148473мм которых им будет мало
Ты на сталинградском танке не стрелял бы с кумуля, которых нет в Москве в бесплатном доступе, чтобы эффективно с ними бороться. Но даже кумуль Сталинграда против т34 выселяет по одному члену экипажа, и то не факт. когда т34 выселяется в силуэт.
И мне правда очень смешно от расстрела пустого танка в полигоне.
а я и не стрелял, если ты посмотришь внимательнее, то заметишь, что количество кумулятивных боеприпасов максимально и не изменно.
могу дать только губозакаточную машинку.
а мне нет, 75мм снаряд почти всегда ваншотит в башню, если пробивает, уж с экипажем будет также.
в этих трёшках черт ногу сломит, Pz. 3J он на 29 уровне и таки 42 написано