кто их знает.
что-то у них получается нормально и с первого раза. (ну скажем рожалки относительно с первого раза вышли хитом)
а что-то они потом нерфят до забвения или удаляют как бронепоезд или бросают, чиня годами. полный рандом короче.
Рожалки едва мы отбили, после их ребалансировки, я даже удивился, что апнули ганомаг и на фоне этого сделали им 80 метров, при том не ясно ошибкой ли это было или нет.
Ну и к слову партизане вышли на удивление очень удачными, сбривать респы имба тактика сейчас.
Десант убили я считаю. Вот чкажи в чем прикол в штурмовой комплект к ппсу43, давать еще 3 ппса, с фул БК, это прикол? Дали бы по инженеру, я бы еще понял. Десант калище. Реактивная арта калом кальным вышла, скандальным, да так что они решили все раздать этого говна. Но только радисты не мета не разу, хоть и срет арт ударами, отрядом из 5 рыл ты нихрена не сделаешь. А Авиа удар конфликтует, и любой даун, вызвавший бобров просто руинит тебе их. Причем прикол в том что изначально ящик снабжения же перекрывал вызов арт удара🤣 Буквально Выпросили у МувМава не делать этого.
со многим согласен, у меня 2к монитор 240гц, карта 5070ti, купил все до нг, лучше конечно все стало после фулэшди, сейчас смотрю резик новый, вроде коридорный хорор со скримерами, уже лет тридцать одно и тоже, но как же круто сделано все
Грац. Герцовка имба, для шутанов самое то. Хотя все равно дай Бог всю мощь реализовать. Современные игры требовательны, а железо только по цене дорожают, а дают иллюзорный прирост
хотелось бы добавить больше физики в игре, разрушений зданий после падения самолетов, 10 фугасов с танка и такого типа чонить, убирание зацепов за пиксели техникой, поглощение мусором сплеша от фугасов, ломание техникой заборов и остов машин, с рельсами тупизна на всем, с мотоциклами что-то нужно придумать, пока это говно, но и многое другое которое можно расписывать днями, очень много претензий к тому что уже сделано на авось
NVIDIA отчиталась о рекордной годовой выручке
Игровые видеокарты принесли всего 7%
Вся основная прибыль от железа для искуственого интелекта, поэтому геймеры больше не важны.
Тут сразу нет, я припоминаю вар тандер, танки на релизе, от наезда на маленькую кочку танк опрокидывался, ноги от туда растут.
Реализовано частично, многие карты можно подчистую очистить от заборов, после чего ты их хрен заштурмуешь, тому пример Минестерский сад в Берлине ![]()
Частично что-то ломается, но долго и нескольких попаданий.
Рельсы да лучше их объезжать, жна и в целом коллизия работает так, что на ровном месте застреваешь порой. Что люто бесит.
Мотоциклы забей, они мертвы, тут не в них дело, а в картах, и в апе других отрядов. В Тунисе в силу размера карт они были актуальны, там большие пустые пространства. Отряды с пп не так быстро убивали, мотоциклы закзжали во фланг, стреляли и с авили точку. Вот куда ты поедешь на мотике в Берлине?
На мост смерти?
Удачи) флангов в Берлине нет, либо они так засраны заборами т мусором, мотик тупо не проезжает там. Ты потратишь столько времени чтобы объехать. Мотик крайне не актуален. Вот если бы вся москва была открыта, а жто по факту ГИГАНСКАЯ КАРТА, в модовых режимах я играл, она очень большая. Вот там бы мотик зарешал. Но решили такие большие режимы не делать. Вот машины если реализуют. Может будет интересно.
в общем подведя итоги, могу сказать что на этом движке игра уже ничего не вывозит, багов столько, что одна правка добавляет пару новых багов, пора уже понемногу делать энлистед 2, на новом движке с новой графой и разрушениями, новыми эпохами и т.д.
Mauser C96 Mod.712*
Перепутал чуть чуть
Арт люгер, и автолюгер перемешались в нечто среднее ![]()
не покидает то чувство, что на старте игры графа была лучше.
у тебя два 4-х пункта.
Точняк
ну на лютом рейдже писал, так что так и задумано это экспрессия ![]()
А вы, Сэр, смотрю внимательно читаете договра, прежде чем их подписать ![]()
глава 4
глава 4.1 (подпункт 1)
глава 4.1.а. (часть а, подпункта 1, четвёртой главы) ![]()
особенно кредитные ![]()
1.Мало интерактива в игре по типу разрушай аеростаты чтобы получить подкрепы.
2. Нету никакой переработки механики для точек захвата , должен бедных ботов загонять в какой нибудь сарай или домик , которая фугаситься танком , или просто зачищается артой
3.сами точки для захвата иногда вызывает спор , особенно городские карты берлина, где по сути бой происходит в 20% городской части всё остальное голое поля и конечно сами точки , захватить яму , захватить перекрёсток…
4. Боты которые до сих пор через кусты фигачит , если ещё это 5 бр , то струя пуль АВ от ботов вообще кайф.
5. Карты очень одинаковые , даже новый фронт , то есть голое поля с непонятными деревушками с миксом какого-то городка
P.S городская часть карты мне нравится
Мало разнообразие по типу тунели , проходы , как есть в некоторых карт арден и нормандий
6. Слишком большой упор в мету , иногда даже поиграть в кайф себе не можешь позволить, допустим после работы хочешь поснайперить, ты за это будешь сразу наказан (не поймите меня не правильно что снайпера должны быть метовым , но блин боец или штурмовик слишком сильно диффает другие классы)
7. 4 бр играет с 5 бром , хотя 4 и 5 бр это небо и земля , также как и 1бр с 2бр
8. Нету никакой рабочий хоть по минимуму ранговый системы , от которогохотя-бы как то влиял подбор
9. Нету выбора режимов в которые нехотел играть (шатал я в рот этот захват особенно на 5 точек)
10. Еше вспомнил, разраб очень жадный, эму жалко сделать хотя-бы один слот покупной за серебро, и делать какие-то акции по типу прем на 3 дня , я за 410 дней игрый только один раз видел чтобы довали халяву игрокам по типу прем на 3 дня.
P.S если ещё что-то вспомню буду добавлять это список
Спавны. То часть карты, куда воткнута точка сбора, закрыта менюшкой выбора отряда. То часть карты обрезана для выбора точки десантирования. То бтр занят каким-нибудь ушлепком, которому пулемет понравился, то он просто забаговался каким-то образом и не доступен.
Это такой бред вымораживающий.
Раньше играл(где-то в мае, когда начинал) на очень высоких настройках и все стабильно шло в 60 и более фпс, но после этих абсолютно бесполезных улучшений графики приходится играть на средних, потому что статерит люто, особенно, когда вокруг все взрывается, причем гп не нагружен(около 40-60%) и температура нормальная, что там разрабы сделали вообще не понимаю, а главное зачем. Графика меня вполне устраивала. А вообще, подписываюсь почти под каждым словом. Особенно под словами о лудоманских ящиках, мне нравится игра и я хотел бы получать контент и без потакания своей развивающихся из-за ящиков лудомании, неважно будут это реальные деньги и внутриигровые. С новичками тоже. Лучше выдавать им базовым отрядом штурмов и инжей, а снайперов поглубже запихать, чтобы им они уже казались непривычными. И сделать нормальное обучение, где объясняется система бр, уже сколько раз видел, что люди совершенно не понимают как она работает и приходится рассказывать и учить, хотя это должна делать сама игра
Ешь богатых, корми разрабов
Тогда и наган наконец пригодится, расстреливать в затылок своих минометчиков
Я вчера, совершил ошибку, поставил бтр так, с мыслю: чтобы тот кто возродился мог пострелять по пехоте. Я никогда так не ошибался
. В итоге да БТР был по кд занят.
Но я думаю это просто часть недостатка интерфейса, и вот такие мелочи да. По факту поч если первый экипаж в бтре не мешает спавнится остальным, то почему другие игроки блочат респ бтра.