- Интерфейс.
Ты имеешь 100500 отрядов? Будь добр менеджментить каждый вручную переставляя его в основной сетап. Здоровенные иконки и буквы как у Бабы Сраки пенсионерки на смартфоне. Вылазиющее окно оповещения, которое нужно скипать о каждом купленном говнопистолетике и выполненном этапе в БП. Почему нельзя сделать это выплывающем окне?
- Сетапы.
Сделали сетап на отдельного специалиста, но на отряд не сделали, если ты переставляешься с 2бра, на 5бр, ты должен каждого солдатика переодевать вручную, ну хоть для одного солдата пресет сделали. ![]()
- Отсутствующий чат и баганное пати.
Даааа, кто-то скажет, есть же войс чат ![]()
очень удобно в войс чате, когда зачастую люди его не могут использовать. Или спамят там ненужной инфой. Договориться о том на какой бр идёшь просто невозможно.
И когда тебе нужно переставить снаряжение, ты отжимаешь кнопку “готов”, но оно багуется и лочит тебе интерфейс, будь добр перезаходи в пати, или вообще в игру ![]()
![]()
![]()
- Говнографика и говнооптимизация
.
Для кого вопрос ввели RTS? Тут большая часть игроков сидит на эконом сборке ПК, консольщики мылоеды не считаются за игроков вообще ![]()
![]()
При этом засрали картинку дымами, облаками, лучами и прочим мусором, которые мешают видеть вообще что-нибудь, в шутере!!! ![]()
![]()
![]()
В техническом плане игра гниет буквально, у меня хай енд железо, по меркам 2023 года 13700к 7900хт 20гб видюха, 2к, но при этом у меня появились адские фризы, на макс графике я без тормозов играть уже давно не могу. По отзывам других людей у них съело что-то в районе 60-80фпс, после последних “улучшений”. Что обидно ведь игра на самом деле не самая забагованная и долгое время у меня шла прекрасно.
- Отсутствующий клановый функционал.
Пункт спорный, потому что мне кланы изначально не были интересны, но как активный член комьюнити, не могу это не заметить, что для наиболее активных людей, нет подобного функционала, хотя запрос есть. Вон в тех же WOT на этом практически держалась игра, на статистах и подобном контенте. Как минимум один из столпов популярности. В целом работа с комьюнити довольно посредственная, в игре кроме ивентов ничего вообще не происходит. Даже с таблицей лидеров, ивентов не было уже 2 года. Хотя вспомнит первый Зомби ивент, хайп был нереальный. Все просрали.
- Унижение новичков.
Я начинал с компаний, и начальные сетапы были: Штурмовики, Снайперы и бойцы. Штурмовики были очень просты в исследовании и я на них прошел всю компанию. Но разрабы решили их отобрать и дать МЕДИКОВ!!! ![]()
![]()
![]()
Новички не понимают как перки качать, а по вашему мнению они должны бегать и лечить кого-то? Что!!! Что за бред!! В игре где боты дохнут как мухи, медики это говнище бесполезное!!! И вы дали их новичкам… Ой деб…
Я вот недавно учил друзей новичков, просто устал матерится.
Ну и снайперы… Дать новичкам снацперов, без живучести, 5 членов отряда, в игре где смысл рашить точку. Из раза в раз, почему-то новички любят снайперов
Логично, ведь они еще изучают основы игры, куда им пушить точку, вины новичков тут нет. Но могли бы в конце концов дать инженеров, в котором есть снайпер.
- Хай енд отряды.
Ладно, хрен с ними с “СэСэ”. Просто, есть еще итальянцы, куча исторических отрядов для советов. Это очень удобно, это лютейший фан сервис. Я уже и представить не могу, что я играл бы без них, крайне удобно и интересно комплектовать и реконить всякие армии. Но по какой-то все эта тема глохнет и глохнет, хотя профит вот он на поверхности.
- Лудоманские богомерзкие ящики.
Ладно тут спорить не хочу особо не с кем. Но я лично считаю, что с одной стороны, да это очень простое решение и работающее, по выведению лишний серы у игроков. С другой, люди всирают серу на этот рандом, особенно не шибко прокачавшиеся игроки. Могли бы сделать квесты, или награды для клановиков. Но есть что есть. Люди хотят лут боксы. Я бы хотел более честные методы получения уникальных вещей. Потому что игра превращается в безумный гринд.
Вон как Бобка по 12 часов рубится.
- Потерявшие актуальность Говноотряды.
![]()
Снайперы…
Минометчики
Огнеметчики
Десант
Медики
. Летчики
премиум говноотряды ![]()
Все это так “актуально” звучит, на фоне инженера с саблей из девятки, бегущей ставить во фланге респ.
ДА ДА. ГУБАМИ
Губами игроки минометчиках помогут тебе отразить натиск меты 3х9, или штурмовиков 3х7. Невероятно эффективные СНАЙПЕРЫ
на крыше, помогут тебе выиграть бой реализовав бустер на 300% . Да да.
Ну премиум говноотряды, вопреки оппоненту Димана2004 70, Закину, являются полнейшим калом. Да численность большинства премиум отрядов повысили до 6. Но большинство пушек не лучше пушек из прокачки и поэтому не являются пей ту вином. АЛЕ РАЗРАБЫ. Все уже давно знают что Листок это донатная помойка, нет смысла делать премиум отряды слабее отрядов из прокачки. Добейте уже премы до 7 человек.
Вообщем невероятная пропасть есть сейчас между метой и прочими отрядами, и это уже доказанный и всем очевидный факт, что есть отряды которые брать нельзя, если ты в игре хочешь делать что-то, чем сосать у меты. Ну ок обыватели может этого и не заметят никогда. Ну и чего в этом хорошего, игра гниет потихоньку, активные игроки видят жто и уходят. Поэтому закрывайте на это глаза дальше ок.
Тема не с целью засрать листок. Я очень его люблю и провел с ним много времени. Но глупо отрицать что игра постепенно загибается и реакции от разрабов нет и не будет. Поэтому приглашаю всех побухтеть и заняться массовой психотерапией и рефлексией по недостаткам нашей любимой игры.