Топ вещей которые достали в енлистеде

зачем пистолеты в игре ? выполнять задание убей 15 ботов с пикалета ?

Ну вообще порой они помогают, когда прям кровь из носу ласт попытка добить врага или респ, когда патроны на основном оружии заканчиваются. Это даже эффектно выглядит. Но как правило пикалеты сами по себе бесполезны, так как слишком слабы и скучны.

1 лайк

пикалеты в игре говно, и давать их 2 ивента подряд это носками бить по лицу игрокам

1 лайк

Ну в таком формате да это бред согласен. Пистолеты, почти все буквально говно, и с припиской “уникальный” лучше не становятся.

Бывают ситуации, живёт зольдат долго, прям весь бк сливаешь.
И тут микроволына помогает вполне.
Оружие последнего шанса.
Не обязательно, но желательно.
А при должной сноровке можно убрать им помеху и уйти спокойно на перезарядку основного, дабы не быть пойманным с голой .опой.

Люгеры и их японский косплей мне отлично зашли.

1 лайк

У амеров самые крутые. И у немцев, помимо автолюгера и автокольта есть прям интересный экземпляр - арт люгер - 6.8 урона, скорострел 420, 32 магазин. Лучший пистолет игры. Жаль редкий очень.

1 лайк

Всё возможно так и есть. Тот же отряд на ППД из ветки будет ±такой же как и ДСЗ… Но фармить он не будет…

У меня так сетапы так и называются “Фарм сетап”. Где от 60 до 80% - это премиальные отряды которые я кручу. Чтобы было больше серебра к возвращению ящиков

у меня топ 1 по бесявости это стреляющие кусты.
в любом случае тема актуальная, надеюсь многое будет дорабатываться после освещения.

2 лайка

Это ещё что такое?

Ну слушай, я даже не знаю что хуже, полностью тупые дегенеративные боты, как раньше, или боты которые пытаются стрелять в сторону противника, платить приходится тем, что и в тебя стреляют через кусты. Я надеюсь ты не из тех, кто верит, что у него боты не стреляют, а у других стреляют.

Если в таркове, хотя… О ленивости Буянова ходят легенды, но там решили проблемиу ботов, просто скрутив им в говнину аим.
Я просто не знаю в какой игре боты реализованы нормально. Но листок особый случай у нас тут шуттер + РТС стратегия, где ты ботами управляешь :rofl:

по мне так боты не видят через кусты, кроме случаев когда они внутри куста.
и как раз таки внутри него они наваливают агрессивно.

и это даже можно обузить. например на новой карте х…ский аэропорт.

Это кстати чистая правда.
Влил очки в бег - боты особо не стреляют.
Влил в прицеливание - лупят влёт всё вокруг.

1 лайк

всегда хотел маунт энд блейд со стрелковкой, но это либо жалкие моды, либо скам проекты, либо просто отстой

1 лайк

Они сейчас выкрутили шанс выпадения этой карты… Она прям кал кальный. Просто пустырь… ПУСТЫРЬ. Посреди которого тебя спавнит и ты должен через него рашить ангар.
Не ты прикинь клан вар условного РГД и Ю45Н, где одной из сторон выпала старана атакующих. :rofl: Имаджинируй их лицо. :rofl::rofl:

Я прям распробовал Гейплей этой карты, не в обиду сноуви, но это прям лютый трэш :poop:

2 лайка

и листку бы на goh местами поглядывать.
когда нибудь запилю тему про это. есть крутые идеи. но я нынче много работаю(

1 лайк

я думаю они бы эту карту забанили

1 лайк

НЕТ НЕТ НЕТ. Рашим поле. Рашим. Разраб так задумал ЖОСТКО, балансно.

помню писал тему в духе “не надо халкингол, это поляполей.”
и они навалили полей в манжурию…

1 лайк

Да я не верю, что это реализуют уже здесь, к большому сожалению.

1 лайк

Я честно думал, что будет полу портовая карта, все же Япония морская держава. А тут бабкосело какое-то. Вокруг которого мертвый лес. В чем прикол я так и не понял.
Сделали Аренны 2.0 только еще хуже.

1 лайк