Топ вещей которые достали в енлистеде

До сих пор более чем хороша)))
Но фанаты мыльно-рыльного будут дальше показывать красивые графики, где условная 5060-9060 ставит ее на лопатки)))

Ну он неприемлим только на авиации при маневрировании на фоне неба, а так задержка, судя по окошку производительности, 6-7 (хрен пойми чего), что вполне норм, по крайней мере, при выключенных всех настройках задержка сильно меньше не становилась, главное — генерацию кадров не врубать, именно в этой игре она говно

1 лайк

Генерация идёт не через игру, а через драйвер.

МС, наверное. Но тут ещё надо смотреть 99% кадров и среднее время кадра.

для меня топ 1 — не возвращают отряды в продажу.

“возвращают” сколько можно…за это время можно было бы новые сделать, актуальные.
Ну и факт в том что премиум отряды говно, которые не зотят апать чтоб Листок не считали донатной помойкой хахах :rofl: все и так знают что листок донатная помойка, пожтому пускай возвращают и апают премиум отряды.

Часто слышу, интересно?

Только для фэнов, кто играл в детстве в этот шедевр

КОГДА Я СМОГУ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ СЕТАП В 1 КНОПКУ
Мне не нужны оправдания что у вас в штате джуны

ТРЕБУЮ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СЕТАПА С 3 на 5 в 1 КНОПКУ (с любого на любой )

• Дайте переключение сетапа в 1 кнопку
  • Не давать
0 проголосовавших
1 лайк

Джуны это так теперь индусов называют?

2 лайка

это где же?

Сделайте фредлифаер чтоб я мог хварами своих лупить

4 лайка

У очень полезных обиженок на блогерах и стримерах, которых ни в коем случае не надо стримснайпить.

Бза абсолютная! РАЗРАБЫ ВЫ ЗАСРАЛИ ИГРУ вашей отвратительной новой графикой и убили производительность у большинства игроков! :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Вот вроде от оформления глаза кровоточат… но все претензии, по сути, справедливы.

1 лайк

Слоты. На премотряды пофиг, но слоты, без которых ты даже танк+самолет не можешь взять - только за голду

3 лайка

Какой ужасный донат. При том, что первые 2 слота стоят копейки. Да и в сути оно не надо. 3 девятки и машинка, на все хватит.

3 лайка

Сорян. Спасибо :heart:
На лютом рейдже писал, чтобы не отвлекаться, немного забил на оформление и правописание. В школе по русскому всегда было 4-5.

вам дали 4 пистолета ,а вы не довольны ? Не благодарные

А неважно “где”, важно что в первое время енлик опозорился с донатом и сейчас, как будто пытаются отмыться от того позора, донат делают не таким сильным. Ну всем же ясно, люди что вы покупаете говно!? Ну не будут ппд дсз быть такими де сильными как отряд с штурмовиков с тем же ППД! Потому что в премиум отряде 6 солдат, а в прокачке 7! И функционал выше! Потому что ты по ситуации может доукомплектовать отряд: инженером, радистом, бронебойщиком, пулеметчиком, да даже снайпером!

3 лайка

Да остальные пистолетики вам выпадут с 0.00034 шансом в скам ящике за серебро! Будь добр гриндить серу в богом забытой игре!
Честные способы получить уникальное оружие, чтооо!? Только богомерзкая лудомания только хардкор!

3 лайка