Топ 3 проблемы авиации в игре, на которые разработчики должны обратить внимание

В большинстве случаев танк можно игнорировать. На тех точках, где он реально мешает, намного эффективнее его забрать с фауста 100 или с танка (ИС-2, КВ-2), после чего пойти на точку. Для этого вообще не нужен самолёт. Я для борьбы с ктх использовал Як-9К одно время, за один бк он позволяет уничтожить 2-4 тигра 2. Но даже не смотря на эффективность, всё равно намного лучше заспавниться на танке, уничтожить ктх и пойти на точку. В самолётах просто нет смысла, если твоя задача побеждать чаще.

Да, не важно. Очки не отражают реальную эффективность в бою. Ты можешь быть на 1ом месте, но игрок на 5ом месте при этом намного больше сделал для победы, к примеру если он строил респы и бегал по тылам противника, ходил на точку, а ты просто уничтожал бесконечные танки и дуэлился с самолётами.

И что? Танки бесконечные. Уничтожил один - противник возьмёт другой. При этом ты ничего не можешь сделать пехоте. Як-9К бесполезная техника, она не достойна слота в сетапе. Ту-2С намного лучше хотя бы тем, что можно скинуть бомбы и пролетая по низам десантировать 4 лётчика. Это пожалуй единственное правильное использование самолёта, но надо уметь десантироваться.

намного эффективнее его забрать с фауста 100 или с танка

Самолёт реже занят. Танки очень часто берут и стоят на них где-то в серой зоне. Я как заядлый танкист с этого часто горю. Выезжает Т-60 или БТ-7, и я не могу выехать на Т-34 и раздать лещей.

В случае с семёрками - ну, Берлин, там прострелы моё почтение, на том же мосту. Ладно, допустим тебя не сняли при выезде, ну так опять же, нужно чтобы лимит был свободным. И, опять же, тебя не сняли. Перебраться через реку там дело вообще не быстрее, чем кому-то из нас вылететь, потому что реку пехота простреливает.

а ты просто уничтожал бесконечные танки и дуэлился с самолётами.

А, то есть то, что танки и самолёты вместо атаки наземки улетали на респавн и тратили менпавер (да, не во всех режимах, но всё же) - бесполезно?)
Ну ничего себе)

А ты точно в Энлистед играешь, а не в Батлу какую-нибудь?)

Как раз таки скорее всего эти два васяна и будут бесполезно кружиться в небе, пытаясь попасть в друг друга. И у зениток тогда тоже кружок нужно будет убрать. Ну чтоб по справедливости было.

1 лайк