Топ 3 проблемы авиации в игре, на которые разработчики должны обратить внимание

перевести все самолеты на 3 бра выше

Даже интересно стало что за второй самолет с 500 у вас и откуда он родился? Если вы про бп шкурку то это один и тот же самолет, только прокаченный и красиво раскрашенный. А педобирить летку прошу в warthunde

Так у итальянских 12,7мм патронов гильзы короткие, как и у немецких.

PQHJIV1HrRM
Дать рбсы 82 як-1

1 лайк

Родился из БП.
D4Y1

Не упрашивай. Я отпедабириваю всех своими крутками летки и мазута здесь.
“Пускай страдает пехотное мясо”
:relieved:

Да-да ракеты.

Спойлер

1 лайк

Все БП это та же техника и у нее все те же отряды на использование,если будет техника та где используется два отряда, вы сможете использовать и шкурку и технику из прокачки

Ну, вот я и говорю о том что бы можно было бы использовать технику всем однотипным отрядам.
Это как условных МГ-42 могут использовать все отряды пулемётчиков не зависимо от того в каком отряде идёт его прокачка.
:expressionless:

Все шкурки из БП сделаны для того чтоб вы могли получить технику раньше чем прокачаете или улучшите, она не создана для круток,не та механика.

Едрить какой ты забавный.
первый

второй

Это искусственное ограничение.
Ведь я могу два П-40 на советах крутить. :expressionless:

1 лайк

Читайте выше,что писал.

Ты меня похоже не понял…
:face_exhaling:

Худший советский штурмовик. очень медленный, быстро сливает всю скорость. Вооружение уступает Су-2. Никакого обзора из кабины.

Нет, не влияет. В любом случае игрок в среднем принесёт больше пользы, играя на танке или пехоте, чем на самолёте.

Это не важно!!! Он очень медленный и перезаряжается по полторы минуты, полностью отсутствуя в бою и давая противнику огромное временное окно для действий. То, что он набивает какие то фраги и уничтожает технику значения не имеет. Это очень слабо помогает команде по сравнению с игрой на пехоте/танке и ПОСТОЯННЫМ воздействием на противника.

За те полторы минуты что он перезаряжается, пехотинец может пробежать с саблей метров 500, без сабли 400. Это просто непозволительно отсутствовать в бою так долго, если вы играете против норм противника. Летать можно когда ваша команда и так побеждает. В любом другом сценарии это вредительство.

Называешь мазутой
сам не идёшь на точку

Да, это должно быть направлено на таких как ты, что бы вас было не два в команде бесполезных летуна, а хотя бы один.

Это предложение не имеет смысла. Если не хочешь зависеть от рандома, то тогда тебе нужно как можно меньше слотов под самолёт в твоей команде. Что бы вдруг 20% игроков не оказались на самолёте, дав противнику преимущество.

Ахахах и на такую мазуту как ты, что бы ты безнаказанно фармил на КВ и тебя не могли пол игры отправить в ангар, ну яж говорю истинный МАЗУТЧИК

А здесь интересно откуда вывод что именно я чем-то плохо играю будучи на самолёте, или если имелось ввиду в общем, в таком случае как я и говорил, никакой запрет и ограничение от мазуты не заставят людей бежать на точку

Это не важно!!!

То есть… Неважно, что чувак не отстаёт в зачёте, летая на САМОЛЁТЕ, не имея возможности захватывать точки и на полторы минуты выбывая из боя на перезарядку?..
Аааэээээ что?

За те полторы минуты что он перезаряжается

Да я сам не против, чтобы чуть “пошустрее” перезаряжался самолёт. А то по три километра летать не забавно.

Летать можно когда ваша команда и так побеждает. В любом другом сценарии это вредительство.

А теперь в чат заходит реальная игра в каком-нибудь чёртовом Берлине
Стоят пара Тигров и простреливают всё живое. Потому что карта такая.

Всё живое.

И вот С ДОБРЫМ УТРОМ на них сваливается с неба подарок. И сейчас я не про один лишь Ил-2, можешь сюда Ту закинуть, вроде у него 6х100.

И всё, резко линия фронта прорывается

Из последнего, что меня прям сильно вымораживает в авиации, это что некоторые гении балванса настраивают кружок упреждения то на пушки, то на мелкашные пулеметы, то вобще где то посередине. Из за чего многие разнокалиберные самолеты играются через зад. Надеюсь когда нибудь до них дойдет, сделать кнопку меняющую этот кружок под разные орудия по желанию игрока, а не бездарного разраба.

1 лайк

Поправил
Сб тоже 6х100 таскает.
ЯК 9-к вообще способен заставите передумать мазуту выезжать на поле боя.

Можно вообще его убрать.
Не существовало тогда ни HID дисплеев ни баллистических компьютеров.
И проблема твоя решена :rofl:
Заодно и танкам крестик выпилить со светофором.
Хорошим игрокам всё это не помешает.

Тогда бои на самолетах жестко просядут в динамике. И какой нибудь тундровский ас будет летать на самолете весь бой.

И отлично же. Не будет балласта в воздухе.
Давно пора усложнить жизнь Васянам.
Хотя и того и другого по прежнему могут выпиливать зенитчики, коих как грязи.
Да и из стрелковки сбить саломёт не так уж и сложно.