Тестирование обновления «Воины бездорожья»

У меня вот одна проблема, не могу выбрать отряд, у кого-то есть такая же проблема?

Лучше бы сделали как полноценный прицел как и везде, а не с этим кружком

С англ

3 лайка

скажи что хватит нерфа ав и больше лапами не трогать
передай что бы танка 2 минуты кд со старта боя дали

а почему бы не реализовать эту тему, давно пора, Поменять индикаторы направления ствола у разных калибров
я щя на деве бой сыграл на м3ли и нифига не понимал какой маркер относиться к какой пушке

ну значит наверное надо ждать второго теста

Ну про это я ничего не могу сказать сейчас.

:confused:

1 лайк

А ящики с гранатами будут взрываться в будущем? А то пока они выполняют роль брони.

1 лайк

Базуки на джипе бабахают танки хорошо. квадратные гранатометы японцев не убили даже БТ. Что там с дамаг моделью, баг?

1 лайк

Ну не понимаю я так, ты скажи тоже самое или что?

@TiberiansuN что ты молчишь, или ты не тестер

Заметил один баг который был не исправлен.

В зимних компаниях в кастомизации рук, отсутствует вариант без перчаток у всех нации.

Этот баг появился в недавнем обновление и походу его не заметили, прошу исправить.

Вот это кстати ржака -

Из Шпитальното можно было сверху врагов накрывать, как из миномёта?
А чё так можно было?

Пока заметил что во время этой штуки нельзя стрелять, на огнемётных танках и автопушках если захочется волной поводить будут проблемы.

Скрытая имба, а никто не раскусил) Поправим.

1 лайк

Не на тесте, но как я понял прем машина неманов перегревается на 49 из 50, это как считаешь нормально? Здесь без всяких, просто вместе пытаемся выяснить, вроде как остальные авто более менее могут стрелять без перегрева, а здесь что-то как-то бк 50 и перегрев на 49 как-то хрень

Там короб! Или нет, если да то почему 50 патронов а не 100

а разве там не 100 патронов, которые выплевывают 2 ствола?

А можно чтобы в отряд можно было поместить и инженера и бронебойщика?

Как можно делать в преме
image

7 лайков

На огнеметном этого нет, он стреляет, а вот кугель - да, но тем меньше будет дизориентации, всё-таки это сведение работает с углом, а не при точном совпадении прицелов.

Там ленту вроде трогали да? И ещё японская снайперка перезарядка клипсы без патронов.

Ну и по новому Льюису - лютый кал при стрельбе с рук, а если с сошек - снова лютый кал по сравнению с А4.
Я кстати че то забыл А4 всегда только с сошек стрелял или это новые веяния такие?