Тестирование обновления «Воины бездорожья»

да всегда

1 лайк

о как.
Значит я его проскочил выходит. Хотя на складе выведенные в топ валяются.
Выходит у амеров самые отстойные тяжёлые пулемёты на 4 БР.

Ладно спрошу не обще в теме, а напрямую;

если есть ответ хорошо, нет или не можешь это сказать (нда) спроси у ответственного разрешение, на пояснение игрокам по поводу перезарядка г41 и остальных* будет не будет, и т.д в общем что с этим всем??

Прошло не мало времени, как бы подходящий момент в обновлении это добавить,но этого нет

кст скажи а у тебя золото на деве не забрали? а то мне дали а потом снова отняли

звук у танка остался прежним. выдыхаем.

1 лайк

Зиро.
Кто то увёл все тоже.
@JestersTM
Есть вопрос по минам.
Они же все одинаковые у нас в игре, в смысле все пп - одной поры, все пт - тоже?
Нет в планах сделать разными?
Реалли так сказать.
Было бы интересно.

Это я забрал.
image

2 лайка

Я запутался, вроде как по 50 на ствол, и перегрев на 48-49ой, как-то выглядит не особо

Сам затесть

уууу коварный осьминог, зараза

1 лайк

Не могу сказать будет или нет, но затвор поправили вроде бы, теперь ждем и ускорение самой перезарядки. Мы не забыли.

1 лайк

передай чтобы перенесли свт 40 гевер 43 и зх 29 на 3 бр

2 лайка

Кстати кто на тесте, а 105 шерман всё ещё трясёт или может нет?

Не пойму или кеглю апнули на деве, или просто я лучше стрелять стал?
Странно.
Самолёты из авианалёта на полигоне сами стали падать иногда.
@JestersTM - а можно на основы тоже бобропад?

А ящики с обновой выйдут? Или их не будет?

А можно её сделать по усмотрению игрока? Выключаемой.

1 лайк

Кст. @JestersTM , будь помощником, пни там за меня кого нибудь кто отвечает за сервера и пусть мне золото вернут, а то кажись судя по всему мне золото начисляется, но вот только соответствующие данные аккаунта обнуляются через время и всё, иначе не могу объяснить то что описано в этом баг репорте Community Bug Reporting System

1 лайк

То что ты помнишь я не сомневался, затвор, перезарядка 4.8 ну это слов нет, и не в обнове улучшение, ладно понял ждём

Я так понимаю в этом обновлении и не стоит ждать, или всё возможно?

А чем стрелять из прокачки на 4бр?

а лучше как в моем предложении Сделать различными индикаторы направлений ствола для разных орудий

свт 40 гевер 43 зх 29 тип 4 гранатометный гаранд