Тестирование обновления «Воины бездорожья»

Тестовый сервер доступен с 11 сентября (18:30 МСК) до 14 сентября (18:30 МСК)

Скачать клиент тестового сервера | Предварительный список изменений | Сообщить об ошибке!

Что такое Тестовый сервер

Это отдельный игровой сервер, на который скопирован ваш аккаунт. На этом сервере уже доступно обновление, и каждый игрок Enlisted на ПК может поучаствовать в его тестировании перед официальным релизом. Чтобы попасть на сервер, нужно скачать специальный клиент и установить отдельно от основного клиента игры.

Любые действия на тестовом сервере с вашим аккаунтом и заработанный прогресс не будут перенесены на основной игровой сервер.

Нам важны ваши отзывы

Это основная цель тестирования — обнаружить и исправить проблемы грядущего обновления до его релиза, а также обсудить с вами идеи, как сделать обновление ещё лучше.

Смело оставляйте свои отзывы на нововведения в теме новости, а обнаруженные ошибки можно оформить по ссылке в шапке этого анонса.

Спасибо за то, что помогаете нам делать Enlisted лучше!

11 лайков

Тестить как быстро будет расселяться бомж машинка на 3 человек? Уже спешим. Обычно первый пост самый заметный так что дополню : людей в машинки докиньте, оно будет БЕСПОЛЕЗНО и даже вреднее для команды чем мотоциклы.

2 лайка

уберите тунис с хай бров как карты открытые будут играться вы думали или типо тестеров слушали их мнение?

1 лайк

а чё не сыкс севен

image

лол реально а чё ток 6 процентов и всё это весь нерф хд

3 лайка

ахаах норм типо опять слушали ца как нерфить ав

я даже не знаю это баг или так и задумано
у японской машинки худшая видимость из всех, пулемет уж слишком сильно перегораживает обзор

7 лайков

кст спасибо что золото в этот раз перенесли

Там же смело можно было 250 давать, зачем эти хлопушки?

8 лайков

Ну зачем тунис добавили на высокий бр?

1 лайк

Они верят в их пользу.

Наконец то)

Спасибо

За мотики спасибо

Это типо вы сокращаете время полётов…?
Интересное решение

Тотален криг
Обнял приподнял

Ммм а раньше не?

А это интересно…

ГООООООЛ

Спасибо
Реализуем машинки и в топе)

Пожалуй самое важное
Надеюсь этот символ, наконец ознаменует отделение от гойджинов и вы сделаете enlisted great again

4 лайка

Да давай посмотрим. Всяко играться будет не хуже арденского поля и пары берлинских полей. Домики вроде есть. Хотя черт знает уже вижу как один бобер расселяет половину домов. Но там половина карт вполне себе городские вроде.

Я насколько слышал что Макдональд писал что они ещё альф не набрали. Кто тестирует тогда это вопрос хороший.

1 лайк

Просто для интереса

Вы за или против Туниса на высоких БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

В списке изменений нет строчки о том что их трогали вообще. Так что возможно ещё ничего и не было.

1 лайк

я здесь поддерживаю мнение векая 45 что неисторично(на самом деле там просто для техники,вайпы хварыами и не убиваемые ктх меня не интересуют)

Перегрев на пуликах в машинах или убрать ил уменьшить, даже тип11 перегревается.

4 лайка

Ну в целом этого достаточно

1 лайк

крут ав 6 бра не понерфили никак молодцы дальше не трогайте ав

следующий этап танки на нерф
побитие дайте пусть хотя бы че то машинки 2 бра пробивают

р

Где таблица с балансными правками?

4 лайка