Тестирование обновления «Воины бездорожья»

На мотоцикле не выходит так делать,и тут так не выйдет

внимание на миникарту её переработали и чет в патчноуте об этом не написано

а ещё теперь оставленная пустая техника помещается белым, интересно было бы проверить это только своя или союзников тоже

мистер хелпер есть инфа че ваще сделали полный список и еще это все или еще потом добавят?а то я вижу вы устали целых 3 месяца ни че не делали,а тут за неделю мажор попытались сшить

1 лайк

1 лайк

С какого значения до какого?

И да что за новая фича? Подготовка к 3 лицу у танка?

Что интересного добавили в кастомизацию Советам:

Добавили тёмные ватные штаны к тёмной телогрейке:

Также добавили розовый оттенок галифе к Гимнастёрке такого же оттенка:

Добавили подходящий оттенок галифе к классической Гимнастёрке:

А в остальном добавили разные варианты вверхной одежды с разными подсумками.

1 лайк

Сколько надо покупать формы п предзаказов, чтобы все модели улучшали разом?

Я понимаю что нужно немного потрудиться, но вот она, готовая модель рядом. Пулемет отчерыж пару деталей канистры для отличия и готово

Даже надписи читаются

1 лайк

норм че,ца довольна,теперь сосиски не будут тандчик убивать

всем с 50 патронами убрать вообще,
двум другим - перегрев на сотне.
Сейчас беспредел.

О чем речь? Если про надпись о сведении - то это чтобы не стрелять наотмашь в никуда)

1 лайк
  • Добавлена разрушаемость собачьей будки.

Увидел и расстроился, где мне теперь пережидать артиллерийский удар, это было то место о котором никто и не догадывался,официальный чит-будка спасала не единожды, ну ладно что теперь сделаешь

разработчик!!! Ладно с не с этой собачьей будкой, почему нет улучшения перезарядки Г41, почему вы так халатно к этому отнеслись?

И дайте данные по сведению у двойного МГ.
Не бегать же с рулеткой по полигону?

Ура. Наконец-то. Хоть какое-то разнообразие в картах на 5-ом

Так это после улучшения, было ещё хуже, мы говорили что надо ещё, и вроде жесте проявил интерес к разговору, но наверное по итогу подумал и так сойдёт

жестерс чо с автовинтовками будут делать или они реально только контроль отдачи уменьшили

Это надо прояснить, а то наговоришь на последние заявки их и так постоянно не хватает

Думаю, что пока на тесте будут только эти изменения, касающиеся всех АВ.

Поменяли прицел у Льюиса 303, выглядит забавно, но зато всё видно

8 лайков

На мече пистолете анимация лежа не очень подходит,лучше сделать горизонтальный удар,как у сингонту или катаны.Сейчас у него удар лежа рукояткой.