На мотоцикле не выходит так делать,и тут так не выйдет
внимание на миникарту её переработали и чет в патчноуте об этом не написано
а ещё теперь оставленная пустая техника помещается белым, интересно было бы проверить это только своя или союзников тоже
мистер хелпер есть инфа че ваще сделали полный список и еще это все или еще потом добавят?а то я вижу вы устали целых 3 месяца ни че не делали,а тут за неделю мажор попытались сшить
С какого значения до какого?
Что интересного добавили в кастомизацию Советам:
Добавили тёмные ватные штаны к тёмной телогрейке:
Также добавили розовый оттенок галифе к Гимнастёрке такого же оттенка:
Добавили подходящий оттенок галифе к классической Гимнастёрке:
А в остальном добавили разные варианты вверхной одежды с разными подсумками.
Сколько надо покупать формы п предзаказов, чтобы все модели улучшали разом?
Я понимаю что нужно немного потрудиться, но вот она, готовая модель рядом. Пулемет отчерыж пару деталей канистры для отличия и готово
Даже надписи читаются
норм че,ца довольна,теперь сосиски не будут тандчик убивать
всем с 50 патронами убрать вообще,
двум другим - перегрев на сотне.
Сейчас беспредел.
О чем речь? Если про надпись о сведении - то это чтобы не стрелять наотмашь в никуда)
- Добавлена разрушаемость собачьей будки.
Увидел и расстроился, где мне теперь пережидать артиллерийский удар, это было то место о котором никто и не догадывался,официальный чит-будка спасала не единожды, ну ладно что теперь сделаешь
разработчик!!! Ладно с не с этой собачьей будкой, почему нет улучшения перезарядки Г41, почему вы так халатно к этому отнеслись?
И дайте данные по сведению у двойного МГ.
Не бегать же с рулеткой по полигону?
Ура. Наконец-то. Хоть какое-то разнообразие в картах на 5-ом
Так это после улучшения, было ещё хуже, мы говорили что надо ещё, и вроде жесте проявил интерес к разговору, но наверное по итогу подумал и так сойдёт
жестерс чо с автовинтовками будут делать или они реально только контроль отдачи уменьшили
Это надо прояснить, а то наговоришь на последние заявки их и так постоянно не хватает
Думаю, что пока на тесте будут только эти изменения, касающиеся всех АВ.