Тестирование обновления «Воины бездорожья»

не читайте до обеда советских газет

1 лайк

Да Кентушка, фв190д9 им можно целых 8 исов2 забрать, с 8 50кг бимбами, то то рен дейл говорит что это говно, все враки, вчера за раз все танки ими уничтожил

Алю! Был обычный вопрос, мог быть обычный ответ;

Если бы ты был на тест сервере ты бы мог сам все опробовать и понять что он может в игре, поскольку тебя там не было то отвечу; он может стрелять дуплетом’(или нет не может)

Но нетттт же, на заборе у кого то где то прочитал, я понял шеф, как я и говорил ну вброс чистой воды

Это который на 5бр, этот да может в " чтобы его выровнять при заходе на цель я не знаю что надо делать, управляемость у него просто отвратная

Попробовал тот которому 4х50 выдают в обнове на 3 бр, ну сам по себе самолёт неплохой будет, только не понимаю что мешало добавить что то посерьёзнее в нагрузку, неужели у него ничего не было 2 по 100 или 1 на 250

1 лайк

Тоже враки. У нас в игре ограничение - не больше 2х ИСов одновременно в бою, но и те мрут быстрее, чем до них бомба долетит, ибо королевский кошак не дремлет)

Кто тебе сказал, что она стреляет только из 1 базуки?

Вот начитался где-то гадостей, наслушался врак в подворотнях и принес сюда ентот вброс. А мог бы спокойно спросить: можно ли стрелять сразу из двух? Да-да, нет-нет. А то вбросил в тапок и сбежал.
Ай-ай, нехорошо!

джеся че нибудь на тесте меняли или нет

На тесте? Это что? После теста мы принесли фидбека охапку, тестеры еще столько же, конечно что-то меняли)

Джестер . Когда зеркала в летке ?
И норм снаряды чафи ?
Когда джестер ?
Когда ?
?

P.S
И увеличение челов в джипах

Сбежал, это не отвечает, я на месте, ну я все понял спасибо

Обращайтесъ, всегда готов ответить на корректно заданный вопрос) :handshake:

ого у вас тестеры есть

машинку с тип 11 починили по камере обзора
или перегрев убрали а то пехотный пулик то почему то не перегревается

привет джеся есть список че по фидбекаем сделаете к релизу патча в пятницу

1 лайк

Я где-то прочитал, что он итак стреляет дуплетом, но анимация сделана так, будто один выстрел. Это довольно логично, так как с этой тарантайки танки забираются весьма бодро, получше, чем с носимой базуки. Он реально так стреляет и проблема только в анимации?

Это пятница какого месяца и года?(Откуда дровишки про точный день?)

небольше чем предположение но возможно следующий вторник
мне все таки патч не интересен,я скорее ящики жду и ивенты(уже 6 дней нету ивентов)

Если бы не цель выбить топ бойцов играть бы смысла не было …

Следите за новостями, не могу бежать вперед паровоза (нет, это не анонс возвращения бронепоезда).

Да. При чем каждую базуку можно настроить на отдельную кнопку, если , например, хотите стрелять по одному выстрелу, но по умолчанию на ЛКМ стреляют обе.

4 лайка

В отрядах с джипами будет 3+ бота ?
Хотя бы 4 в идеале 5

Блин, согласен. Ну значит он и не нужен, когда его в продажу вернут, скажу что не нужно его покупать, что пока бомбы долетят ваш фарм украдут Котики :smile_cat::smirk_cat:

Так он по моему в продаже, его не убирали

1 лайк

Хахахахаха :joy_cat:

1 лайк